Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Ladefehler

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Ladefehler

Beitrag von Sagmir am So 13 Apr 2008 - 13:12

Guten Tag,

ich hab folgendes Problem:

wenn ich mich auf meine Seite einlogge erscheint zwar die Seite aber das Banner und die Icons ( Neue Beiträge und so ) erscheinen falsch oder überhaupt nicht. Und das ist nicht nur bei mir so!! Ich hab das auch auf anderen Foren von forumieren.com gesehn. Ich bin , zur Info, auch nicht der Einzige, sondern das haben alle die ich kenne mit dieser Forensorte. Haben Sie vielleicht eine Lösung zu diesen Problem, damit man wieder normal auf ein Forum von Ihnen gehen kann. Ohne Probleme zu haben sich einzuloggen, weil man das Icon nicht sieht.

Ich hoffe Sie finden schnell eine Lösung.

Mit freundlichem Gruß

Sagmir

Sagmir
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 31
Anmeldedatum : 19.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ladefehler

Beitrag von Alex am So 13 Apr 2008 - 13:27

Hallo!

Bitte mal Forum-URL zu Gucken.

LG,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3700 Tage alt.
13783 User haben bisher 274072 Beiträge geschrieben in 91 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ladefehler

Beitrag von Doodlez_96 am So 13 Apr 2008 - 13:28

jo bei mir ist das auch so ich habe deswegen viele bilder weggemacht ich dachte das wären die bilder oda so

Doodlez_96
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 79
Anmeldedatum : 13.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ladefehler

Beitrag von Sagmir am So 13 Apr 2008 - 13:31

@alex schrieb:Hallo!

Bitte mal Forum-URL zu Gucken.

LG,
Alex


Wie meinst das jetzt. Tut mir Leid bin manchmal schwer von Begriff Very Happy

Sagmir
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 31
Anmeldedatum : 19.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ladefehler

Beitrag von Alex am So 13 Apr 2008 - 13:32

Na, deine Forum-Adresse, um sich das anzuschaun. Smile

---> Kann mir da mal jemand ein Screenshot machen, wo man die falsche Darstellung drauf sieht?

Kann mir da ehrlich gesagt nicht viel drunter vorstellen, weil ich hab keine Probleme .....

LG,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3700 Tage alt.
13783 User haben bisher 274072 Beiträge geschrieben in 91 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ladefehler

Beitrag von Sagmir am So 13 Apr 2008 - 13:36

www.depraved-hdro.all-up.com ( dort nur die Icons )

oder

www.depraved-war.gogoo.us ( dort hälfte hälfte, also Bilde und Betrag Icon ja Login Icon und so ist ok )

Sagmir
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 31
Anmeldedatum : 19.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ladefehler

Beitrag von Doodlez_96 am So 13 Apr 2008 - 13:39

ich kann das nicht mehr bei mir ist es so da wo man eine nachricht un kann... ach gucks dir selbst an:Mein forum da gibt es eine antwort box da habe ich bilder mit dem BBCode
["scroll]Die Bilder[/scroll"] gemacht aber beim dritten ma aktualiesieren meiner seitewar auf einmal 1.die höhe verstellt auf 5PX und die hälfte der 10 bilder ware weg da war noh ein text drin der wrde verkleinert wo ich ["size=24]Text[/size"] gemacht habe den txt habe ich wieder vergrössert aber die bilder gelöscht Sad kann das ein server fehler sein?

Doodlez_96
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 79
Anmeldedatum : 13.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ladefehler

Beitrag von Alex am So 13 Apr 2008 - 13:39

@ Sagmir:

Ah, ja.....

Das liegt aber nicht am Forum, sondern an dem Hoster, wo die Grafiken hinterlegt sind. Da gibts leider einige, die du in den Gulli kicken kannst, und dieser gehört dazu Wink

--> Grafiken generell bei www.servimg.com hochladen, dann gibts solche Probleme nicht. Smile

LG,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3700 Tage alt.
13783 User haben bisher 274072 Beiträge geschrieben in 91 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ladefehler

Beitrag von Doodlez_96 am So 13 Apr 2008 - 13:42

achja nochwas di shoutbox wenn man da auf log in klickte kam aufeinmal ein neues fenster und da war es schwarz drin die shoutbox ist nur für mitgliedr seh bar und nochwas das ist zum 5 ml in dieser woche geschehen
langsam denke ich darüber nach mein account zu kündigen und ein kostenpflichtiges VBulletin board mir zu kaufen

Doodlez_96
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 79
Anmeldedatum : 13.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ladefehler

Beitrag von Doodlez_96 am So 13 Apr 2008 - 13:43

achso bild problem gelöst ich habe es nähmlich bei Imageshack.us hochgeladen

Doodlez_96
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 79
Anmeldedatum : 13.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ladefehler

Beitrag von Sagmir am So 13 Apr 2008 - 13:43

@ Alex

auch die Icons?

Sagmir
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 31
Anmeldedatum : 19.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ladefehler

Beitrag von Alex am So 13 Apr 2008 - 13:44

Ja, klar, auch die Icons, sind ja auch Grafiken Wink

Imageshack gehört auch zu den Kandidaten, ja. Smile

LG,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3700 Tage alt.
13783 User haben bisher 274072 Beiträge geschrieben in 91 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ladefehler

Beitrag von Sagmir am So 13 Apr 2008 - 13:45

Hm ok danke. Aber sonst kann man das Problem nicht anders lösen oder?


Zuletzt von Sagmir am So 13 Apr 2008 - 13:53 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

Sagmir
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 31
Anmeldedatum : 19.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ladefehler

Beitrag von Doodlez_96 am So 13 Apr 2008 - 13:47

oh oh ich habe fast 151 smileys nur bei imageshack.us hochgeladen können die jetz alle verschwinen? Mad

Doodlez_96
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 79
Anmeldedatum : 13.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ladefehler

Beitrag von Alex am So 13 Apr 2008 - 14:14

@ Sagmir: Nee, andere Möglichkeit gibts nicht.

@Doodlez:
Verschwinden tun die nicht.....die Icons sind ja auch nicht verschwunden, es dauert nur sehr lang, bis sie geladen sind und das verzögert den ganzen Seitenaufbau Smile

LG,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3700 Tage alt.
13783 User haben bisher 274072 Beiträge geschrieben in 91 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ladefehler

Beitrag von Doodlez_96 am So 13 Apr 2008 - 14:25

achso das is egal die anderen benötigen ja nicht die smileys sie kennen ja schon alle befehle und deswegen brauche ich sie nicht bei servimg hochzuladen

Doodlez_96
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 79
Anmeldedatum : 13.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten