Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Seiten Ladefehler

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Seiten Ladefehler

Beitrag von Usagi-san am Sa 7 Mai 2011 - 19:55

Hallo,

Mein Forum wird nicht mehr geladen.
Der zeigt dann direkt Fehler: Server nicht gefunden an, so als würde die Seite garnicht exestieren.
Hier das Forum:

http://rpg-hogwarts.forumieren.com/

Habe schon die Sufu benutzt, aber da wurden leider alle Sammelthreads gesperrt.

Usagi-san
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 148
Anmeldedatum : 20.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Seiten Ladefehler

Beitrag von LouiXIV am Sa 7 Mai 2011 - 19:57

Ich kann dein Forum sehen

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Seiten Ladefehler

Beitrag von Usagi-san am Sa 7 Mai 2011 - 19:58

Hmm okay, danke.
Dann liegt das bestimmt wieder an meinem PC...

Usagi-san
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 148
Anmeldedatum : 20.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Seiten Ladefehler

Beitrag von LouiXIV am Sa 7 Mai 2011 - 20:00

möglich.
Schlechte Internetverbindung?
Cookies + Cache löschen kann auch helfen.

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten