Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
www.forumieren.de

Seite mit ladefehler?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Seite mit ladefehler?

Beitrag von LEWA am Di 17 März 2009 - 11:38

Hallo.

Also, seit heute hat mein Forum einen komischen fehler.

Die "Kategorien" werden nicht mehr angezeigt. (Die großen unterpunkte für die kleinen foren.)

Also zb:

Forennews < FEHLT!
alles rund ums Forum
Forenprobleme
usw...

Und genau diese großen unterpunkte fehlen. Ich habe aber im Adminbereich nichts verändert.

Forenadresse: http://darkdragons.forumstech.com

Könnt ihr mir da helfen? (Benutze phpBB2)

LEWA
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 33
Anmeldedatum : 21.11.08
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Seite mit ladefehler?

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 17 März 2009 - 11:41

Hallo,

bitte diesen Thread beachten Smile KLICK

es kann sein, dass kurzzeitig Anzeigeprobleme auftauchen, die aber bald verschwunden sein sollten Wink

daher ist hier -closed-
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten