Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

[phpBB2] Präfixe funktionieren nicht im Forum

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt [phpBB2] Präfixe funktionieren nicht im Forum

Beitrag von VocalWorldGermany am Mi 8 Jan 2014 - 1:48

Hallihallo liebes Forumieren Hilfe-Team Smile

Ich habe ein kleines Problem in meinem Forum. Es geht darum das ich Präfixe einbauen wollte und nach einer kleinen schnellen Suche diesen Thread gefunden habe: http://hilfe.forumieren.com/t32475-alle-versionen-prafix-einstellen?highlight=pr%E4fix

Ich habe die Schritte dort befolgt und habe einen Java Script mit diesem Code erstellt:

Code:

;function tagprefixo(){jQuery('input[name=subject]').val(jQuery('select[name=tags4]').val()+jQuery('input[name=subject]').val())};jQuery(document).ready(function(){jQuery('#text_edit').before('<select name=tags4 onchange=tagprefixo()><option value="">(ohne Präfix)</option><option value=[Aktuell]>Aktuell</option><option value=[In Arbeit]> In Arbeit </option><option value=[Beendet]>Beendet</option><option value=[Abgebrochen]>Abgebrochen</option></select>&nbsp<img src=http://illiweb.com/fa/wysiwyg/separator.png style=vertical-align:middle>&nbsp')});jQuery(document).ready(function(){var mode=jQuery('input[value=reply]').val();if(mode=='reply'){jQuery('select[name=tags4]').css('display','none')}else if(mode=='quote'){jQuery('select[name=tags4]').css('display','none')}});

Allerdings passiert da nicht wirklich etwas und ich würde gerne wissen ob ich vielleicht was falsch gemacht habe.

Hier sind noch einige Screenshots zur Erklärung:

Screenshot 1:
hier seht ihr die Erstellte JavaScript Datei:

http://250kb.de/u/140108/j/OgLBlJCDattc.jpg

Screenshot 2:
hier seht ihr den namen, die Bereiche und die Box mit dem bereits oben genanntem Code:

http://250kb.de/u/140108/j/NVuLz1kuEKeY.jpg


Screenshot 3:
aber wie ihr seht sind keine Präfixe die man wählen könnte in der Thread erstellung zu sehen >.<

http://250kb.de/u/140108/j/LLoBwhqUfUO6.jpg

Ich hoffe ihr könnt mir helfen Smile

Lg


Zuletzt von VocalWorldGermany am Mi 8 Jan 2014 - 3:33 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

VocalWorldGermany
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 40
Anmeldedatum : 08.01.14
Chrome

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Präfixe funktionieren nicht im Forum

Beitrag von #Frank am Mi 8 Jan 2014 - 2:53

Hallo,

seit dem wir den neuen Editor haben, funktioniert das Script, so wie es in dem Beitrag steht leider nicht mehr.
Schau mal bitte in diesem Thema:
http://hilfe.forumieren.com/t36572-alle-versionen-prafix-einstellen-mit-neuen-editor#240119
Du musst in deinem Script eine Änderung vornehmen.
Dort ist das genau beschrieben.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Präfixe funktionieren nicht im Forum

Beitrag von VocalWorldGermany am Mi 8 Jan 2014 - 3:33

Hey Frank Smile

danke für die schnelle Antwort Smile

nachdem ich

Code:

{jQuery('#text_editor_textarea').before

ein gesetzt hab klappt es jetzt Smile

Vielen Dank für deine Hilfe, der Thread kann geschlossen werden Smile

LG

VocalWorldGermany
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 40
Anmeldedatum : 08.01.14
Chrome

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Präfixe funktionieren nicht im Forum

Beitrag von #Frank am Mi 8 Jan 2014 - 7:50

Es kann aber sein, das sich da noch mal was ändert.
Dazu solltest du hier die Meldungen verfolgen, wenn es mal irgendwann nicht mehr funktionieren sollte.
closed



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten