Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Signal für Chat
von Ave Heute um 20:30

» [ModernBB] Transparenz der Tabelle
von deafgopro Heute um 15:47

» [phpBB2] "Ihre Sitzung ist abgelaufen".
von inde Heute um 11:58

» [ModernBB] Avatar - Profil auf die linke Seite
von deafgopro Gestern um 21:52

» Benachrichtigungen
von inde Gestern um 18:59

» [ModernBB] Profil Informationen im Forum - Farbe nicht veränderbar
von inde Gestern um 15:54

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Gestern um 14:09

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika So 23 Apr 2017 - 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Sa 22 Apr 2017 - 19:44

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Sa 22 Apr 2017 - 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

» [phpBB2] Style zerschießt sich
von Bigtuber Fr 21 Apr 2017 - 1:56

» [Invision] Neues Thema - Antworten verschieben
von inde Do 20 Apr 2017 - 21:05

» Möglichkeit Umfragen anonym/offen bei der Erstellung einzustellen
von LillNalle Mi 19 Apr 2017 - 17:01

» [#9632] Registrierung funktioniert nicht
von inde Di 18 Apr 2017 - 18:58

www.forumieren.de

[phpBB2] Memberlist-Template funktioniert nicht richtig!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt [phpBB2] Memberlist-Template funktioniert nicht richtig!

Beitrag von Azure Scraywing am Mo 26 Aug 2013 - 10:23

Hallo,

ich habe ein Memberlist-Template in meinem Forum verwendet und es selbst noch ein wenig bearbeitet. (Nichts großes, nur Schriftgröße, Farbe, etc.). Bis vor kurzem funktionierte alles noch einwandfrei, doch dann wurde plötzlich das Anmeldedatum und das Lastvisit nicht mehr angezeigt. Ich dachte, bevor ich jetzt hier groß nachfrage, mache ich es einfach nochmal neu, aber jetzt wird das Anmeldedatum wieder nicht angezeigt und die Beiträge auch nicht.
Der Code sieht folgendermaßen aus:
Code:
<form action="{S_MODE_ACTION}" method="get">
<table cellspacing="0" cellpadding="5" border="0" align="center" class="forumline" width="100%">
   <tr>
      <th class="thTop" nowrap="nowrap">{L_ORDER_OR_SELECT}</th>
   </tr>
   <tr>
      <td class="row1">
      <table cellspacing="2" cellpadding="0" border="0" align="center" class="genmed">
         <tr>
            <td width="100%">{L_USER_SELECT}&nbsp;<input type="text" class="post" name="username" maxlength="25" size="20" value="{L_USER_SELECT_VALUE}" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            {L_SELECT_SORT_METHOD}&nbsp;{S_MODE_SELECT}&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            {L_ORDER}&nbsp;{S_ORDER_SELECT}&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            {S_HIDDEN_SID}
            <input class="liteoption" type="submit" name="submit" value="{L_SUBMIT}" /></td>
         </tr>
      </table>
      </td>
   </tr>
</table>
</form>
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
   <!-- BEGIN memberrow -->
   <tr>
                <!-- BEGIN switch_td_group -->
      <td class="{memberrow.ROW_CLASS}" align="center"><span class="gen">{memberrow.GROUPS}</span></td>
      <!-- END switch_td_group -->
      <td class="{memberrow.ROW_CLASS}" align="center"><div class="avatar mini"><a href="{memberrow.U_VIEWPROFILE}">{memberrow.AVATAR_IMG}</a></div></td>
          <td class="{memberrow.ROW_CLASS}" align="center"><span class="gen"><center><div style="font-size:23px;letter-spacing:0.2em;font-family:georgia;font-style:italic;border-bottom:1px solid #705b40;display:block;"><a href="{memberrow.U_VIEWPROFILE}">{memberrow.USERNAME}</a></div></center></span><br>
        
      <font size="1">DER HALBGOTT LEBT IM CAMP SEIT <span class="gensmall">{memberrow.JOINED}</span><br>
      UND WURDE <span class="gensmall">{memberrow.LASTVISIT}</span> ZULETZT GESEHEN.<br>
      BIS JETZT WURDEN <span class="gen">{memberrow.POSTS}</span> ABENTEUER ERLEBT.<br>
      &nbsp;{memberrow.PM_IMG}&nbsp;
                  &nbsp;{memberrow.WWW_IMG}&nbsp;</font></td>
   </tr>
   <!-- END memberrow -->
   <!-- BEGIN switch_no_user -->
   <tr>
      <td class="catBottom" colspan="{switch_no_user.COLSPAN_NUMBER}" height="28" align="center"><span class="gensmall">{switch_no_user.L_NO_USER}</span></td>
   </tr>
   <!-- END switch_no_user -->
</table>
<!-- BEGIN switch_pagination -->
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
   <tr>
      <td><span class="nav">{PAGE_NUMBER}</span></td>
      <td align="right"><span class="nav">{PAGINATION}</span></td>
   </tr>
</table>
<br />
<!-- END switch_pagination -->
Gruß, Azure


Zuletzt von Azure Scraywing am Mo 26 Aug 2013 - 14:26 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
avatar
Azure Scraywing
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 70
Anmeldedatum : 15.08.12
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Memberlist-Template funktioniert nicht richtig!

Beitrag von Günther am Mo 26 Aug 2013 - 14:04

Hallo,

wenn ich dieses Template genau so in mein Testforum einsetze, werden das Anmeldedatum und die Beiträge angezeigt. Ich gehe deshalb davon aus, dass Folgendes zutrifft, das ich bereits dort zweimal erklärt habe:
[PunBB] Memberlist, Beiträge werden nicht Angezeigt
[phpBB2] Im Profil ausgeblendete Angaben trotzdem in der Mitgliedsliste sichtbar

Ist das der Fall? Smile

Liebe Grüße
Günther
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Memberlist-Template funktioniert nicht richtig!

Beitrag von Azure Scraywing am Mo 26 Aug 2013 - 14:26

Oh, man das hätte ich mir selbst denken können. Ich bin schon manchmal so ein Idiot! Very Happy
Danke für deine Hilfe. Smile

Und sorry, für den Doppel-Thread, ich hätte besser suchen sollen.
avatar
Azure Scraywing
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 70
Anmeldedatum : 15.08.12
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Memberlist-Template funktioniert nicht richtig!

Beitrag von Günther am Mo 26 Aug 2013 - 14:29

Kann passieren, bitte. Wink
-closed-
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten