Lexi Help
Die neuesten Themen
» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 19:18

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Gestern um 17:05

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Gestern um 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

Partner
free forum

HTTP 400 Fehler....

Seite 2 von 4 Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Admin bearbeitet HTTP 400 Fehler

Beitrag von xxdragonxx am Mi 24 Sep 2008 - 12:25

Hallo Henry,

so hab mich jetzt über einen anderen PC angemeldet...

damit ich hier überhaupt hin komme..

wäre froh wenn ich mal wieder in mein Forum als Admin käme..

Meine IP ist 87.167.112.87 ISP Deutsche Telekom Windows Vista Firefox

Die einzige Möglichkeit was ich sonst vielleicht noch versuchen könnte die Festplatte vom Lappy zu löschen und alles neu drauf zu setzen...

Liebe Grüße Andrè Cool

xxdragonxx
Neuling
Neuling

Beiträge : 17
Anmeldedatum : 23.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: HTTP 400 Fehler....

Beitrag von xxdragonxx am Mi 24 Sep 2008 - 12:31

THX an Euer Team für die Mühe und Gedanken die ihr Euch bisher über dieses Prob macht...

LG. Andrè

xxdragonxx
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 17
Hinweis : Hessen
Anmeldedatum : 23.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: HTTP 400 Fehler....

Beitrag von Odin am Mi 24 Sep 2008 - 12:34

Das hab ich mir auch schon überlegt, meinen kompletten PC zu formatieren, nur alle Programmme dann wieder zu instaliieren ätzend, da ist dann mal ein Nachmittag weg....und dann gehts womöglich immer noch nicht, dann grrr.

Bitte nach Lösungen suchen, sollt auch mal wieder ins Forum kommen von daheim
kann hier bei der Arbeit nicht nur am Computer hängen lach..

Odin
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 15
Anmeldedatum : 24.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: HTTP 400 Fehler....

Beitrag von Odin am Mi 24 Sep 2008 - 12:35

Ja das stimmt, schon mal auch von mir vielen dank!!!

Odin
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 15
Anmeldedatum : 24.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: HTTP 400 Fehler....

Beitrag von Gast am Mi 24 Sep 2008 - 17:01

Das formatieren der FP bringt hier nicht die Lösung und macht nur unnötige Arbeit und Stress.

Meine Überlegungen gehen in Richtung Firewall.


  • Bitte einmal überprüfen, ob neben der McAffee noch die interne Firewall von Windows® eingeschaltet ist.
  • Solltet Ihr über einen Router ins Internet gehen, die Software-Firewall ganz ausschalten. (Windows® und/oder sonstige).
  • Da die Router eine interne Firewall besitzen, die in den Werkseinstellungen alle eingehenden Anfragen abweist, ist eine SW-Lösung eher hinderlich als nützlich.
  • Niemals mehrere Firewalls gleichzeitig laufen lassen, da sie sich gegenseitig aushebeln und somit sinnlos werden.
  • Bitte bei IE sämtliche Temporairen Dateien | Cache | Cookies im Offlinemodus löschen. (IE geschlossen | rechter Mouseclique auf IE-Icon | Eigenschaften )
  • Im Firefox: Alle angezeigten Tabs schliessen | Extras | private Daten löschen | alles außer Passwörter auswählen
  • Unter Sicherheit | Cookies | Ausnahmen > die Adresse Eueres Forum eintragen und auf erlauben klicken.
  • Rückmeldung hier im Thread.


Henry

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: HTTP 400 Fehler....

Beitrag von snowDogs am Mi 24 Sep 2008 - 22:39

@Henry: ich schreibe hier im auftrag von dem user "odin". Er hat alles wie oben beschrieben gemacht. Trotz allem ist bei ihm am PC zuhause alles unverändert.
Odin wird sich morgenfrüh wieder melden, da ist sie auf der Arbeit und an einem anderen pc und kann da dann wieder schreiben.

Gruß Petra

snowDogs
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 15
Anmeldedatum : 16.03.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: HTTP 400 Fehler....

Beitrag von Odin am Do 25 Sep 2008 - 9:10

Hallo zusammen,

also ich habe gestern alle Firewalls ausgeschaltet alle Cookies und Caches gelöscht, alles ist aktiviert. Und nichts ist gegangen, wie gesagt ich denke auch nicht, das es an meinem PC liegt, ich kann auf alle Seiten im Internet zugreifen, nur auf Eure nicht, ist ja bis Freitag immer gegangen, urplötzlich konnte ich nichts mehr schreiben ( Beiträge) und dann ging nicht mal mehr das einloggen...mmmmh

Lg
Odin

Odin
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 15
Anmeldedatum : 24.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: HTTP 400 Fehler....

Beitrag von Gast am Do 25 Sep 2008 - 10:43

@ Odin

Bitte öffne einmal diese Seite und gehe nach dem dort beschriebenen Fahrplan vor.
Bitte lade Dir das beschriebene Tool HiHackThis herunter und copiere mir den completten Logfile in eine PN.
Bitte NICHT hier in den Thread stellen, da aus den Daten des Logfiles auch Informationen Deiner Software und relevate Configdaten enthalten sind.
Nach der Auswertung des Files setze ich mich mit Dir in Verbindung.
Die anderen Infos, welche lt. Anweisung in meinem Forum gepostet werden sollen, bitte hier in diesen Thread schreiben, da Du keinen Zugang zu den dort beschriebenen Forenbereichen hast.

Henry


Zuletzt von *Henry am Do 6 Nov 2008 - 23:33 bearbeitet, insgesamt 2 mal bearbeitet

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: HTTP 400 Fehler....

Beitrag von Admin am Do 25 Sep 2008 - 11:08

Hallo miteinander!
Wir haben auch das Problem mit amerikanischen Usern. scratch Schickt mir bitte alle Infos (PNs weiterleiten!!), damit wir hier schnell arbeiten können.
Vielen Dank im Voraus cheers
Lakmé

Admin
Administrator
Administrator

Weiblich Beiträge : 616
Anmeldedatum : 15.06.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: HTTP 400 Fehler....

Beitrag von Odin am Do 25 Sep 2008 - 11:28

Hallo henry,

na ich hoffe das bekomm ich hin, bin kein so Computer spezi. mal schaun ob ich das hier auf dem Geschäfts computer hin bringe..

Odin
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 15
Anmeldedatum : 24.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: HTTP 400 Fehler....

Beitrag von Odin am Do 25 Sep 2008 - 11:37

Jetzt nochmal ne dumme frage, auf der Seite geht es um Viren, ich habe meinen pC am Samstag komlett formatieren müssen, da mein gesamtes bios ausgefallen ist und der Boot sektor abgestürzt ist. Nachdem das neue System aufgespielt war sowie alle Programme , konnt ich wiedr on gehen, aber wie schon geschrieben, konnt ich noch kurz ins Forum rein, dann ging nichts mehr.

Habe den PC nach Viren erst durchsucht, und nichts gefunden.

Ich versuche daheim das logfile rüber zuschicken, wenn ich hinkomme.

Vielen dank schon mal grüßli Tine

Odin
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 15
Anmeldedatum : 24.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: HTTP 400 Fehler....

Beitrag von Gast am Do 25 Sep 2008 - 11:57

Tine
beginne erst einmal mit dem HiJackThis.
Wenn ich den Logfile habe, sehe ich schon eine ganze Menge.

Mein Verdacht geht auch weniger in Richtung Viren, da sind die actuellen Scanner sehr performant. Selbst wenn sie zwangsläufig immer ein wenig hinter den Schädlingen her hinken. Liegt aber in der Natur der Sache. Ich kann erst behandeln, wenn ich den Keim kenne. Evil or Very Mad

Henry

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: HTTP 400 Fehler....

Beitrag von Alex am Do 25 Sep 2008 - 16:37

Hallo Smile

Kleiner Hinweis:

Bitte ändert nichts dauerhaft an der Konfiguration eures Systems, eures Browser, eurer Firewall etc., da das Problem aller Wahrscheinlichkeit nach nur durch Forumieren bzw. den Technikern gelöst werden kann.

Durch weitreichende Änderungen an eurem PC kann es zusätzlich zu Probleme mit anderen Websites kommen oder euer Schutz gegen Viren und ähnliches kann beeinträchtigt werden.

Diesem Problem wird mittlerweile die höchste Priorität bei der Bearbeitung eingeräumt, da eine sehr große Zahl von Usern in aller Welt betroffen sind und wir werden euch auf dem Laufenden über die neuen Erkenntnisse bzw. die Lösung dieses Problems halten.

Bis dahin ist es umso hilfreicher je mehr Daten wir von euch bekommen können und diese werden sofort an die Zentrale in Frankreich weitergeleitet.



LG,
Alex Cool

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet HTTP 400 Fehler

Beitrag von xxdragonxx am Do 25 Sep 2008 - 17:02

Hallo Alex,

gestern habe ich die Festplatten mit Avira , Spybot, Combofix geprüft...

Danach waren keine Fehler mehr nach der Überprüfung...

Anschließend dann noch mal mit Tune Up 2007 und CC Cleaner alles an Datenmüll Cookies ect...

entfernt...

Danach kam ich immer noch nicht auf die Seiten von Forumieren und einige andere Seiten hatten das gleiche Prob...

Heute habe ich nun Vista vom Acer Notebook gelöscht inklusiv den Acer Uttilities...

Dann hab ich die Festplatte formatiert... und Windows XP Pro installiert, anschliessend sämtliche Treiber für das Acer Notebook per Google für Windows XP Pro runtergeladen und installiert...

Weil Acer selber fürs 5315 nur Vista Treiber hat...

Dann Avira drauf und ab ins Forum und was seh ich dann , ich kann mich wieder einloggen Very Happy Very Happy

auch auf anderen Seiten geht es jetzt wieder...

Liebe Grüße Andrè

xxdragonxx
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 17
Hinweis : Hessen
Anmeldedatum : 23.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: HTTP 400 Fehler....

Beitrag von Alex am Do 25 Sep 2008 - 17:06

Hallo Smile

Das klingt interessant .......

Hast du für WinXP die neusten Updates schon drauf oder läuft das noch auf einer älteren Version?




LG,
Alex Cool

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: HTTP 400 Fehler....

Beitrag von xxdragonxx am Do 25 Sep 2008 - 17:08

Ja, ich hab Service Pack 2 schon drauf und hab eben 62 Updates gemacht...

Liebe Grüße Andrè

xxdragonxx
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 17
Hinweis : Hessen
Anmeldedatum : 23.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: HTTP 400 Fehler....

Beitrag von Alex am Do 25 Sep 2008 - 17:12

okey........

Bitte sofort melden, wenn es nach einem Update nicht mehr funktioniert, denn da hast noch nicht alle drauf, die grad aktuell sind Wink






LG,
Alex Cool

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet HTTP 400 Fehler

Beitrag von xxdragonxx am Do 25 Sep 2008 - 17:50

Hi Alex,

habe gerade Service Pack 3 installiert von Microsoft...

Bis jetzt läuft das System auf dem Acer stabil...

Fehlermeldungen bisher keine...

Login ohne Probs...

Liebe Grüße Andrè

xxdragonxx
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 17
Hinweis : Hessen
Anmeldedatum : 23.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: HTTP 400 Fehler....

Beitrag von Gas am Do 25 Sep 2008 - 18:05

@ Odin

bis auf 2 geringe Auffälligkeiten, ist die Auswertung des Logfiles problemlos.
Falls die unten aufgeführte Software aus einer sicheren Quelle stammt, können die Einträge ignoriert werden.

entfernt



Zuletzt von *Henry am Sa 27 Sep 2008 - 16:45 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

Gas
Gast


Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: HTTP 400 Fehler....

Beitrag von Odin am Sa 27 Sep 2008 - 12:28

@Henry,

hallo, erstmal noch vielen Dank, für die hilfe an meinem Computer!
Bei mir hat sich das Problem jetzt gelöst, indem ich mir einen neuen Computer gekauft habe. Die alte Rumpelkiste wurde entsorgt. Das Theater war mir jetzt echt zu dumm lach...
Trotzdem nochmals an alle Danke.

liebe Grüße Odin

Odin
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 15
Anmeldedatum : 24.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: HTTP 400 Fehler....

Beitrag von Canyon Fahrer 2007 am Sa 27 Sep 2008 - 12:43

Ich habe leider auch das oben beschriebene problem das ich weder in mein eigenes forum komme noch hier rein( bin jetzt bei meinem Sohn am rechner) wie geht es denn jetzt weiter(kann mir gerade keinen neuen rechner kaufen Very Happy

Gruß Sven

Canyon Fahrer 2007
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 4
Anmeldedatum : 26.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: HTTP 400 Fehler....

Beitrag von Odin am Sa 27 Sep 2008 - 14:32

oh je, na super, bist nicht zu beneiden. ..wend dich an Henry, der kann Dir bestimmt weiter helfen.

Grüßli Tine

Odin
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 15
Anmeldedatum : 24.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: HTTP 400 Fehler....

Beitrag von Gast am Sa 27 Sep 2008 - 16:47

Canyonfahrer

Bitte mache den gleichen Schritt, den ich Odin hier empfohlen habe und melde Dich dann bei mir.
http://hilfe.forumieren.com/techniker-benotigt-f17/http-400-fehler-t7692-25.htm#41897

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: HTTP 400 Fehler....

Beitrag von Canyon Fahrer 2007 am So 28 Sep 2008 - 13:35

Habe alles so gemacht wie in der beschreibung, wie geht es jetzt weiter?
ist das ein kostenpflichtiger dienst?

GRUß Sven

Canyon Fahrer 2007
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 4
Anmeldedatum : 26.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: HTTP 400 Fehler....

Beitrag von Gast am So 28 Sep 2008 - 13:45

Bonjour,
dies ist ein kostenfreier Service, den ich für meine Kunden eingerichtet habe.

Die einzigen Kosten, die Dir entstehen, sind evtl. Telefongebühren (falls Du keine Telefon-Flatrate hast) zu meinem Service Telefon im Raum Frankfurt/Main.

Die Kosten für die Rufweiterleitung trägt meine Firma.

Henry

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: HTTP 400 Fehler....

Beitrag von Canyon Fahrer 2007 am So 28 Sep 2008 - 14:37

Habe die Log datei versand an die adresse: entfernt

Canyon Fahrer 2007
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 4
Anmeldedatum : 26.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Seite 2 von 4 Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten