Lexi Help
Die neuesten Themen
» Begriff : "merken"
von inde Heute um 19:31

» Private Nachrichten
von inde Heute um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde Gestern um 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde Gestern um 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Gestern um 16:57

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Sa 24 Sep 2016 - 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

Partner
free forum

Servimg Problem

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Servimg Problem

Beitrag von Sven am Sa 19 Jul 2008 - 9:50

Hallo!

Gibt es derzeit Probleme auf dem Server von Servimg.com?
Bei mir im Forum ( www.rockster-forum.de ) werden Avatare und Smileys, die bei servimg.com gehostet sind teilweise nicht angezeigt?

Gruß rockster

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg Problem

Beitrag von Zuckerpuppe am Sa 19 Jul 2008 - 12:23

ich habe alle meine Bilder/Avatare und Smilies bei servimg gehostet und habe absolut keine Probleme Smile alles wird korrekt angezeigt.

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg Problem

Beitrag von Gast am Sa 19 Jul 2008 - 12:46

Einmal die temporairen Internetdateien und den Cache löschen.
Vermutlich liegt das Problem dort.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Servimg Problem

Beitrag von Sven am Sa 19 Jul 2008 - 14:31

Vielen Dank euch beiden!
Ich war gerade 3 Stunden nicht am Rechner und siehe da, das Problem hat sich genauso wieder gelöst, wie es gekommen ist! Smile

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten