Lexi Help
Die neuesten Themen
» Begriff : "merken"
von inde Heute um 11:56

» Private Nachrichten
von inde Heute um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde Gestern um 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde Gestern um 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Gestern um 16:57

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Sa 24 Sep 2016 - 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

Partner
free forum

Servimg-Problem, leere Dateien

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Servimg-Problem, leere Dateien

Beitrag von michis-meerchenwelt am Mo 13 Okt 2008 - 21:14

Hallo

Ich habe gestern ab späten Abend und heute seit Mittags (Vormittag ging es) folgendes Problem bei servimg:

Ich lade die Bilder hoch und servimg legt da auch was an, also Links und alles gibts dann..
Aber die Dateien sind dann ständig leer, also es ist kein Bild da.

Es sind nur kleine Gifs mit ein paar KB, also auch nicht zu groß.
Und ich mach doch grade nen komplett neues Styling auf mein Forum Sad

Wo liegt das Problem?

LG Michelle

michis-meerchenwelt
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 19
Anmeldedatum : 12.02.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg-Problem, leere Dateien

Beitrag von Wachhund am Mo 13 Okt 2008 - 21:29

Ich habe das gleiche Problem. In der Vorschau sehe ich kein Bild. Im Text steht aber definitiv die Adresse des Bildes.

Wachhund
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 193
Anmeldedatum : 03.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg-Problem, leere Dateien

Beitrag von Alex am Mo 13 Okt 2008 - 21:42

Hallo Smile

Das Problem ist bereits bekannt.

Vor morgen kann das allerdings nicht repariert werden, da heute kein Techniker mit der entsprechenden Berechtigung mehr greifbar ist.






LG,
Alex Cool

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg-Problem, leere Dateien

Beitrag von Wachhund am Mo 13 Okt 2008 - 21:45

Okay, danke! Very Happy

Wachhund
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 193
Anmeldedatum : 03.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg-Problem, leere Dateien

Beitrag von BIOHAZARD87 am Mo 13 Okt 2008 - 21:47

also heist das ich bis morgen keine bilder uppen kann
und um wie viel uhr wird es wider bereit sein
naja ab warten und tee trinken

BIOHAZARD87
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 21
Anmeldedatum : 12.10.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg-Problem, leere Dateien

Beitrag von Alex am Mo 13 Okt 2008 - 21:49

Hallo Smile

Kann ich dir nicht genau sagen, aber während der regulären Arbeitszeit der Techniker.







LG,
Alex Cool

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg-Problem, leere Dateien

Beitrag von Alex am Di 14 Okt 2008 - 14:28

Problem behoben


EDIT Boran: Entsperrt

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg-Problem, leere Dateien

Beitrag von Daniela1407 am Di 4 Nov 2008 - 20:36

Seit gestern geht bei mir Servimg nicht mehr!

Ich kann meine buttons usw. im Adminbereich nicht mit den von mir hochgeladenen ändern....

Hoffe das es sich bald ändert...

Danke

Ela

Daniela1407
Premium-User
Premium-User

Weiblich Beiträge : 380
Hinweis : Berlin
Anmeldedatum : 11.12.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg-Problem, leere Dateien

Beitrag von michis-meerchenwelt am Di 4 Nov 2008 - 21:01

Jep ich hab auch wieder Probs... Sad

Hochladen klappt nur teilweise, vorhandene Bilder werden nich angezeigt, mein halber Ordner besteht nur aus roten Kreuzchen
Hoffentlich klappts bald wieder

michis-meerchenwelt
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 19
Anmeldedatum : 12.02.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg-Problem, leere Dateien

Beitrag von Elelalem Ashraf am Di 4 Nov 2008 - 21:13

Hatte bei mir gestern arge Probleme.
Habe jetzt immernoch eins, doch das hängt nicht mit den Bildern zusammen.

Habe ganz einfach gestern Nacht noch einmal alle Bilder die fehlten wieder neu hochgeladen bzw. den Link nocheinmal eingefügt.

Elelalem Ashraf
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 425
1.Ermahnung
Anmeldedatum : 18.05.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg-Problem, leere Dateien

Beitrag von Carolyn am Di 4 Nov 2008 - 23:36

@Elelalem Ashraf schrieb:

Habe ganz einfach gestern Nacht noch einmal alle Bilder die fehlten wieder neu hochgeladen bzw. den Link nocheinmal eingefügt.

hatte bei mir auch geklappt aber es geht schon ne woche so ..ich denke das wird sich schon wieder geben ...


EDIT : Jetzt ist es anders ich kann uppen aber die user nicht .. . Bei mir gehts ohne probleme ..


Zuletzt von Carolyn am Mi 5 Nov 2008 - 11:45 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet (Grund : was hinzugefügt)

Carolyn
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 110
Anmeldedatum : 16.08.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten