Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

[phpBB2] "Hover Logo" mit CSS funktioniert nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt [phpBB2] "Hover Logo" mit CSS funktioniert nicht

Beitrag von TheDeumel am So 3 Nov 2013 - 12:56

Nochmals hallo allesamt,
ich habe wie in einem Tutorial beschrieben folgendes in mein CSS Stylesheet geschrieben:

#i_logo {
background-image: url("https://i56.servimg.com/u/f56/18/58/16/73/forum_13.jpg");
height: 250px;
width: 785px;
}
#i_logo:hover {
background-image: url("https://i56.servimg.com/u/f56/18/58/16/73/forum_13.jpg");
height: 250px;
width: 785px;
}

Demnach sollte sich das Aussehen des Logos beim darüberscrollen mit der Maus verändern, das tut es jedoch nicht.
Ich habe in der Bildverwaltung das Logo maskiert, jedoch ist auch mit den in dem CSS Dokument niedergeschriebenen Dingen
auch jetzt gar kein Logo zu sehen.

TheDeumel
Neuling
Neuling

Beiträge : 14
Anmeldedatum : 02.11.13

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] "Hover Logo" mit CSS funktioniert nicht

Beitrag von Günther am So 3 Nov 2013 - 13:43

Hallo,

du hast einen CSS-Code für die Version phpBB2 verwendet, dein Forum besitzt aber eine andere Version:
Mein Forum - Welche Version?

Bitte ändere die Version also sowohl in deinem Profil als auch im Thementitel zu phpBB3.
Danach gehst du dann so vor, wie es in diesem Tutorial für phpBB3-Foren beschrieben wird:
[Tuto] Logo des Forums wechselt bei Mouse Over
Wie du siehst, weicht der nötige Code von jenem für phpBB2-Foren ab.

Und noch ein Hinweis: Im oben geposteten Code hast du zweimal genau dieselbe Grafikurl eingesetzt... Wink

Liebe Grüße
Günther

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] "Hover Logo" mit CSS funktioniert nicht

Beitrag von TheDeumel am So 3 Nov 2013 - 13:46

Oh, ok vielen Dank xD Embarassed 

TheDeumel
Neuling
Neuling

Beiträge : 14
Anmeldedatum : 02.11.13

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] "Hover Logo" mit CSS funktioniert nicht

Beitrag von Günther am So 3 Nov 2013 - 13:48

Gerne. Smile
-closed-

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten