Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
www.forumieren.de

[phpBB2] CSS funktioniert nicht...

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Keine Rückmeldung closed [phpBB2] CSS funktioniert nicht...

Beitrag von Sombra am Di 12 Mai 2015 - 21:40

Hey ihr ;D
Ich habe ein kleines Problem, was wirklich ein wenig frustrierend ist. Und zwar strukturiere ich gerade ein Forum um und das CSS funktioniert einfach nicht. Was mich am meisten wundert ist, dass es vor wenigen Minuten noch so angezeigt wurde, wie ich es wollte und (hoffentlich auch) im CSS eingegeben habe. Das, was ich mit CSS anpassen wollte wird nur halb umgesetzt... Ich hab zwei Screenshots (mein Hauptproblem liegt beim .forumlink) mit und ohne Hover:


Ohne Hover


Mit Hover

Ich wollte, dass die Links nicht unterstrichen sind beispielsweise, was vor einer Viertelstunde noch super ging, jetzt nicht mehr. Ich kann euch ja die Codes für die Links und so reinstellen...

Links nicht unterstreichen:
Code:
/* Links allgemein */

a:link {
text-decoration: none !important;
}

a:visited {
  text-decoration: none !important;
}

a:active {
text-decoration: none !important;
}

a:hover {
text-decoration: none !important;
}

/* Links allgemein ende */

Woran kann das liegen? Ist der Code falsch? Kann mir da jemand helfen?
avatar
Sombra
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 25
Anmeldedatum : 22.05.14
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Keine Rückmeldung closed Re: [phpBB2] CSS funktioniert nicht...

Beitrag von Asciugamano am Di 12 Mai 2015 - 21:50

Hallo!
Der Schlüssel zur Lösung liegt in der Reihenfolge Wink

Link-Pseudoklassen verlangen eine feste Reihenfolge und funktionieren sonst nicht.
Die wäre in diesem Fall:
1. :link
2. :visited
3. :hover
4. :active

Du musst also die letzten beiden vertauschen und dann sollte es klappen.


Zuletzt von Günther am Mi 20 Mai 2015 - 12:20 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet (Grund : keine Rückmeldung -> closed)
avatar
Asciugamano
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 149
Anmeldedatum : 13.12.14
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten