Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

video

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

video

Beitrag von Braunbär am Do 23 Okt 2008 - 9:50



wieso funktioniert das nicht? Embarassed was habe ich falsch gemacht
lg

Braunbär
Kaiser
Kaiser

Weiblich Beiträge : 1494
Anmeldedatum : 07.01.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: video

Beitrag von Zuckerpuppe am Do 23 Okt 2008 - 9:58

Hallo,

hast du denn auch den Link genommen, der rechts neben dem Video mit URL angegeben ist? Dann müsste es eigentlich funktionieren Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: video

Beitrag von Braunbär am Do 23 Okt 2008 - 10:06

ja steht extra im Button sogar drinnen youtube

Braunbär
Kaiser
Kaiser

Weiblich Beiträge : 1494
Anmeldedatum : 07.01.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: video

Beitrag von Zuckerpuppe am Do 23 Okt 2008 - 10:10

poste mal bitte den Link zu dem Video, dann guck ich mal nach Wink

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: video

Beitrag von Braunbär am Do 23 Okt 2008 - 10:14


Braunbär
Kaiser
Kaiser

Weiblich Beiträge : 1494
Anmeldedatum : 07.01.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: video

Beitrag von Zuckerpuppe am Do 23 Okt 2008 - 10:22

hm, das ist komisch....dann stimmt der Link nicht, denn bei allen anderen Videos klappt das ohne Probleme scratch

um das Video dennoch einzusetzen, kannst du auch folgenden Code nutzen, aber dann muss in deinem Forum HTML erlaubt sein und auch bei den einzelnen Usern, damit sie es sehen können.

Code:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vSjb_uaPrIA&hl=de&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vSjb_uaPrIA&hl=de&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: video

Beitrag von Pharel am Do 30 Okt 2008 - 6:33

huhu,
bei uns im forum ist das selbe problem, manche vids von youtube lassen sich ohne probs einbinden manche nciht.

so wie es aussieht liegt es wohl an den sonderzeichen im letzen teil des links.

also http://de.youtube.com/watch?v=vSjb_uaPrIA << in dem fett makierten teil ist ein _ oder manchmal ein - usw. sobald die drinne sind will das forum es irwie nciht Sad

MFG
Pharel

Pharel
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 7
Hinweis : Aachen
Anmeldedatum : 30.10.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten