Die neuesten Themen
» Charakterswitch Modul wechselt Position
Gestern um 14:58 von Keks

» phpBB2 "Passwort vergessen" Funktion deaktivierbar?
Mo 11 Dez 2017 - 21:40 von Susa

» [modernbb] Aktivierungsschlüssel stimmt nicht mit Datenbank überein
Mo 11 Dez 2017 - 20:50 von Gästin

» Wünsch dir was ...
Mo 11 Dez 2017 - 20:38 von Keks

» Forumieren: maximale Sicherheit für eure Foren
Mo 11 Dez 2017 - 15:28 von Forumbot

» Ab wann lässt sich das SSL-Zertifikat verlängern?
Mo 11 Dez 2017 - 9:02 von LillNalle

» Gründeraccount reaktivieren
So 10 Dez 2017 - 21:46 von Phoenikless

» [phpbb2]Die Überschrift über den Beiträgen ändern
So 10 Dez 2017 - 20:11 von Jürgen04

» [phpBB2] Unterforen Nebeneinander
So 10 Dez 2017 - 16:32 von Ashenpaws

» phpBB2 Schriftfarbfehler (weiss auf hellem Hintergrund) beim Standard-Style
Fr 8 Dez 2017 - 19:08 von Faline

» [inde] Button für Zocker96 (http://rpg-drachenkrieg.forumieren.eu)
Fr 8 Dez 2017 - 11:13 von inde

» [phbb3] Ergebnis des CSS-Codes wird nur Gästen angezeigt
Mi 6 Dez 2017 - 22:40 von Emily Stein

» [Gewinnspiel] Administrations-Bereich - Google Formulare #1
Mi 6 Dez 2017 - 22:13 von Bigtuber

» Eigene Schriften mit @font-face in forumieren-Foren benutzen
Mi 6 Dez 2017 - 4:28 von Asciugamano

» [#11283] Lange Ladezeit des Index
Mi 6 Dez 2017 - 4:26 von Sven

» [#11226]Registrierung nicht moeglich - Versuch mit phpBB3
Di 5 Dez 2017 - 19:31 von Bigtuber

» [phpBB2] @font einbinden bzw. anzeigen lassen
Di 5 Dez 2017 - 18:15 von Keks

» [phpBB3] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
Di 5 Dez 2017 - 17:00 von Bigtuber

» Account bitte löschen
Mo 4 Dez 2017 - 19:02 von Bigtuber

» Icon vor´m Usernamen zeigt es nicht mehr an[phpBB2] 
Mo 4 Dez 2017 - 18:01 von Zocker96

Seit Update kleine Probleme!!!!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Seit Update kleine Probleme!!!!

Beitrag von famuslastwords am So 22 Jun 2008 - 12:08

Hallo,

also seit dem neuen Update habe ich in meinen Forum:
http://game-stream.forumieren.com/index.htm
ein paar Probleme:

Und zwar wenn ich einen neuen Thread erstelle und meinen Text bearbeitet habe
und mir dann die Vorschau zeigen lasse vom Thread oder den gleich Sende, wird mein
Text immer zerrissen.
Also entweder sind zwischen jeden Satz leere Zeilen oder der Text wird voll verschoben
so das ich den dann noch mal ändern muss von der Anordnung.

woran kann das liegen?
avatar
famuslastwords
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 57
Anmeldedatum : 18.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Seit Update kleine Probleme!!!!

Beitrag von Alex am So 22 Jun 2008 - 12:34

Hallo Smile

ich kann den Fehler so nicht reproduzieren.

Kannst du da mal ein Beispiel mit Screenshot geben, das was du eingibst und das, was dabei raus kommt?










LG
Alex
Smile

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Seit Update kleine Probleme!!!!

Beitrag von famuslastwords am So 22 Jun 2008 - 14:02

Sobald der fehler wieder auftritt mach ich nen screen und
lade ihn hier hoch.
avatar
famuslastwords
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 57
Anmeldedatum : 18.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Seit Update kleine Probleme!!!!

Beitrag von famuslastwords am Mo 23 Jun 2008 - 9:13

So heute war es mal wieder so weit und der Fehler ist wieder
aufgetreten:

So sah der text aus (siehe Bild1) als ich ihn eingefügt habe und bearbeitet:

Bild1


und so sah es dann aus als ich auf Vorschau geklickt habe (siehe Bild2),
Text wieder zerrissen und ich konnte ihn wieder neu anordnen:

Bild2


Sieht zwar kleinlich aus, aber wenn man zich mal am Tag die Post´s
doppelt bearbeiten muss dann nervt das irgendwann.

Hoffe ihr könnt den Fehler irgendwie finden.
avatar
famuslastwords
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 57
Anmeldedatum : 18.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Seit Update kleine Probleme!!!!

Beitrag von Alex am Mo 23 Jun 2008 - 12:44

Hallo Smile

auf welche Art hast du den Beitrag denn eingegeben?
Sprich: Ganz normal über den Editor? Normaler Modus oder WYSIWYG?

Evtl. wo anders vorgeschrieben und dann reinkopiert, oder HTML verwendet?



LG
Alex
Smile

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Seit Update kleine Probleme!!!!

Beitrag von famuslastwords am Mo 23 Jun 2008 - 13:11

Habe den Text kopiert von wo anders her, denn dan
so angeordnet und bearbeitet wie ich es brauche und
dann wurde er so zerteilt als ich auf Vorschau gedrückt habe.
avatar
famuslastwords
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 57
Anmeldedatum : 18.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Seit Update kleine Probleme!!!!

Beitrag von Alex am Mo 23 Jun 2008 - 13:20

Hallo Smile

hab mir so einen Text mal angesehen (den Code) und da sind mehr Tags als Wörter drin. Offensichtlich hast du da schon beim reinkopieren die ganzen vorhandenen HTML/BB-Tags mit kopiert und wenn du dann mit dem Editor noch zusätzliche Tags hinzufügst, indem du den Text bearbeitest und formatierst, gibt das logischerweise ein komplettes Durcheinander, weil nicht mehr klar ist, welcher Tag jetzt zu welchem gehört.

Musst also darauf achten, dass du nicht den Quellcode rein kopierst sondern nur den reinen Text, dann passiert sowas nicht.

Edit: Und auch nicht den WYSIWYG-Editor verwenden, sondern den "normalen".



LG
Alex
Smile

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Seit Update kleine Probleme!!!!

Beitrag von Alex am Di 24 Jun 2008 - 10:59

Generell für jede Frage einen extra-Thread aufmachen.
Rest des Thread abgetrennt und neues Thema erstellt.













LG
Alex
Smile

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten