Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Admin Email Ändern
von Bigtuber Gestern um 20:22

» Passwort vergessen
von Bigtuber Gestern um 20:10

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von Marcel´s Schnatterbude Gestern um 9:46

» Admin Passwort vergessen
von ABC-Man Gestern um 9:01

» Kalender
von Bigtuber So 26 März 2017 - 18:04

» Gifs einfügen
von Bigtuber So 26 März 2017 - 14:58

» Warrior Cats - NordClans
von Eislicht So 26 März 2017 - 0:28

» Gründeraccount Passwort vergessen
von Eozaen Sa 25 März 2017 - 20:02

» [phpBB3] Schreiben als Gast
von Ave Sa 25 März 2017 - 15:37

» Forum anhand der E-Mail wiederfinden?
von Bigtuber Sa 25 März 2017 - 13:17

» [phpBB2]Darstellungsfrage zur Kategorienansicht- Icon+Beschriftung gleiche Ebene
von Marcel´s Schnatterbude Sa 25 März 2017 - 9:05

» [Mitteilung] Optimierung des Generierung-Prozesses von FaceYourManga-Avataren
von Forumbot Fr 24 März 2017 - 19:04

» [#9357]-[phpBB2] Registrierung funktioniert nicht
von amti Fr 24 März 2017 - 17:04

» Kawaiicity - Anime Reallife Forum
von Passi92 Fr 24 März 2017 - 12:20

» Shibosha Rollenspiel
von BlackValentine Fr 24 März 2017 - 11:25

» (phbBB3) Suchauswahl "NeueBeiträge" übergreifend fixieren
von Broesel Fr 24 März 2017 - 10:40

www.forumieren.de

[phpBB2] Ich kann keine Bilder hochladen

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Keine Rückmeldung closed [phpBB2] Ich kann keine Bilder hochladen

Beitrag von Telutci am Do 7 Jul 2016 - 9:41

Guten Morgen,

seit gestern werden keine Bilder mehr aus der Kategorie "Buttons" in der Bilderverwaltung angezeigt. Egal über welchen Server ich die Bilder hochlade, stets wird mir das Icon für eine beschädigte Datei angezeigt. Ich habe die Cookies des Forums schon mehrfach gelöscht, doch leider hat das mein Problem nicht gelöst. Liegt allgemein gerade ein Problem mit dem Upload von Bildern vor? Das kam jetzt schon mehrfach vor, aber seit gestern nachmittag geht gar nichts mehr. Als ich vorhin versucht habe die Buttons neu hochzuladen, hat es kurz funktioniert, heißt sie sind kurz aufgetaucht ehe sie wieder nicht angezeigt wurden. Seitdem geht auch das Themen-Icon für "alter Beitrag" nicht mehr. Es scheint, als wolle mich das Forum ärgern.

Nachtrag: jetzt darf ich auf einmal doch Bilder hochladen und sie werden mir (noch) angezeigt. Aber dass Bilder ständig nicht geladen oder angezeigt werden, ist trotzdem ein sehr präsentes Thema und kommt immer wieder vor. Woran liegt das?
avatar
Telutci
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 26
Anmeldedatum : 31.01.15
keine
Chrome phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Keine Rückmeldung closed Re: [phpBB2] Ich kann keine Bilder hochladen

Beitrag von #Frank am Do 7 Jul 2016 - 11:26

Kannst du bitte versuchen, das du deine Bilder über Servimg.com Logo hochlädst und diese dann in der Bildverwaltung einsetzt.
Ich sehe bei deinen Buttons diesen Link:
http://fs5.directupload.net/images/160413/zq496y7i.png

Da es sich hier um Bilder bei directupload handelt kann man zur verfügbarkeit nicht viel sagen.

Zur Zeit sehe ich in deinem Forum allerdings keine fehlenden Buttons.
Kannst du eventuell mal links von den Buttons hier posten, die bei dir nicht angezeigt werden?



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Keine Rückmeldung closed Re: [phpBB2] Ich kann keine Bilder hochladen

Beitrag von Telutci am Do 7 Jul 2016 - 15:13

Servimg spinnt sogar noch viel häufiger, als directupload und Konsorten, weswegen ich das generell nicht benutze. Gerade fehlen keine Buttons, da ich alle heute morgen neu hochgeladen habe (was vorher nicht ging). Vorher hatte ich viele Buttons über fotos-hochladen.net drin. Das Problem ist zumindest gerade gelöst. Wer weiß wie lange das so bleibt.

Übrigens waren alle Buttons für "zitieren", "antworten", editieren", "PN senden" weg. Dann als ich das neu hochgeladen habe, die Buttons für "alter Beitrag" und "neuer Beitrag". Es war wie verhext, weil sie noch funktionierten, bevor ich die anderen Buttons hochgeladen hatte. Wie gesagt werden nun alle Buttons wieder angezeigt.

Falls die Info wichtig ist: alle Buttons / Grafiken sind png-Dateien.
avatar
Telutci
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 26
Anmeldedatum : 31.01.15
keine
Chrome phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Keine Rückmeldung closed Re: [phpBB2] Ich kann keine Bilder hochladen

Beitrag von #Frank am Do 7 Jul 2016 - 16:57

Wir müssen mal unterscheiden,  zwischen dem was du hochladen nenst und einsetzen im Adminbereich des Forums.
Wenn du eine Grafik bei Directupload hochlädst, ist diese Grafik ja noch nicht im Forum eingesetzt.
Du must dazu ja erst die direkte Bildadresse in deinem Adminbereich einsetzen und dann absenden.
Da diese Bilder dann direkt von direktupload abgerufen werden, liegt es nicht am Forum sondern an dem Bilderhoster.
Um dem Problem nun auf die Spur zu kommen, müsstest du zuerst einmal prüfen, ob du das Bild auch noch direkt mit seinem Link (siehe Beispiel oben) aufrufen kannst.
Ist das der Fall, müsste man im Forum das betreffene Bild mal mit Firebug ansehen um zu schauen, warum es nicht geladen wird.
Ich kenne directupload nun nicht so genau, aber ist es nicht so wie bei Servimg.com Logo das man sich dort ein Konto einrichten und dort dann seine Bilder in Alben sortieren kann?

Wenn du für deine Grafiken Servimg.com Logo direkt in deinem Adminberich nutzt, dann werden diese auch in deinem Account gespeichert und du kannst diese immer wieder nutzen und auch überprüfen.
Die Zeiten, in denen Servimg.com Logo häufig Probleme hatte, sind glücklicherweise lange vorbei.
Allerdings ist keiner, auch direcktupload nicht gegen einen Hardware gefeit, so das es in seltenen Fällen zu dem verlust von Bildern kommen kann.

Was dann noch geklärt werden muss, wenn deine Buttons mal wieder nicht angezeigt werden ist wo genau denn nun eigentlich die Ursache liegt.
Ist der Link zur Grafik auf der Seite noch vorhanden und korrekt (Bildadresse direkt im Browser aufrufen) oder ist dort der Fehler, das die Adresse des Bildes nicht mehr stimmt oder fehlt.

Denn ich habe ein Problem, wenn ich deine Bildadresse direkt aufrufen kann und das Bild dann auch angezeigt wird.
Wenn es aber in deinem Forum keinen Anzeigefehler gibt, den ich dann Aktuell auch sehen kann, dann kann ich auch keinen Fehler analysieren.


Zuletzt von inde am Sa 9 Jul 2016 - 12:34 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet (Grund : EDIT: Keine Rückmeldung mehr erhalten, 24h closed!)



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten