Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Gestern um 23:14

» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Gestern um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Gestern um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Do 29 Sep 2016 - 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

Partner
free forum

Kann in meinem Forum keine Bilder hochladen

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Kann in meinem Forum keine Bilder hochladen

Beitrag von Braunbär am Mo 28 Dez 2015 - 16:13

Im Briefmarkenforum kann ich keine Bilder hochladen. Wenn ich ein Bild hochladen möchte kommt dieses Fenster
Lg Michaela


Zuletzt von Braunbär am Di 29 Dez 2015 - 9:58 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

Braunbär
Kaiser
Kaiser

Weiblich Beiträge : 1493
Anmeldedatum : 07.01.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann in meinem Forum keine Bilder hochladen

Beitrag von inde am Mo 28 Dez 2015 - 17:04

Hallo Braunbär,
versuchst Du bitte einmal folgendes....
1. Auf den Reiter "Deutsch" klicken.
2. Innerhalb des Menüs auf die Selektion "Deutsch" klicken.

Danach müsste sich ein neues Fenster öffnen.
3. Nutze auf der rechten Seite die Scrollleiste um zum Login-Bereich zu gelangen.

Nach dem Du Deine Daten eingegeben hast und den Login geklickt hast, kann es sein dass Du das Fenster noch einmal aktualisieren musst um die alt gewohnte Ansicht zu erhalten.

Hilft Dir das weiter?

LG inde

inde
Moderator
Moderator

Männlich Beiträge : 2225
Hinweis : Flash The Scene™
keine
Anmeldedatum : 20.10.11
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann in meinem Forum keine Bilder hochladen

Beitrag von Braunbär am Mo 28 Dez 2015 - 19:14

Danke, ich habe es schon angeklickt es tut sich aber nichts, und scollen geht auch nicht, das haben ich schon einigemale probiert bevor ich es hier eingestellt habe

Braunbär
Kaiser
Kaiser

Weiblich Beiträge : 1493
Anmeldedatum : 07.01.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann in meinem Forum keine Bilder hochladen

Beitrag von inde am Mo 28 Dez 2015 - 19:24

Leider kann ich den Fehler in meinen Foren nicht nachstellen, dann müsste sich das vielleicht jemand vom Team vor Ort anschauen.
Anstelle des Scrollens kann man auch noch in das Feld klicken und die Taste "Ende" (auf normaler Tastatur oberhalb der Cursortasten) nutzen.
Hast Du auch schon einmal den Cache Deines Browsers geleert, sodass vielleicht das automatische Login wieder greift? Vielleicht auch einmal einen anderen Browser benutzen um die Fehlersuche ein wenig einzugrenzen.

LG inde

inde
Moderator
Moderator

Männlich Beiträge : 2225
Hinweis : Flash The Scene™
keine
Anmeldedatum : 20.10.11
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann in meinem Forum keine Bilder hochladen

Beitrag von cosmoluna am Di 29 Dez 2015 - 0:45

Fehler: Server nicht gefunden

Der Server unter www.servimg.com konnte nicht gefunden werden.

Bitte überprüfen Sie die Adresse auf Tippfehler, wie ww.example.com statt www.example.com
Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Netzwerk-/Internetverbindung.
Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher, dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.

Funktioniert schon seit gestern nicht mehr

cosmoluna
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 133
Anmeldedatum : 26.05.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann in meinem Forum keine Bilder hochladen

Beitrag von Braunbär am Di 29 Dez 2015 - 8:24

Geht es jetzt nur mir so, oder anderen Foren auch, alle Bilder sind weg und Forum ladet sehr lange
http://www.briefmarken-forum.com/

Braunbär
Kaiser
Kaiser

Weiblich Beiträge : 1493
Anmeldedatum : 07.01.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann in meinem Forum keine Bilder hochladen

Beitrag von Eli1 am Di 29 Dez 2015 - 8:56

Hallo!
Orchideenfreunde.net
Habe folgende Usermeldungen erhalten:
Heute um 1:46 extrem viele vor kurzem hochgeladene Bilder nicht mehr zugänglich sind,Banner ist weg.
Heute: 5:32 Your request timed out. Please retry the request.->beim Versenden von PMs.
Bilder laden ist ein Problem, Server überlastet?

Danke für eure Hilfe, bei mir geht zur Zeit alles.

Eli1
Neuling
Neuling

Beiträge : 40
Anmeldedatum : 01.08.13
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann in meinem Forum keine Bilder hochladen

Beitrag von inde am Di 29 Dez 2015 - 9:10

Guten Morgen @Braunbär ,
nein es geht nicht nur Dir so, auch ich hatte Gestern Abend massive Probleme, sodass der größte Teil an Grafiken von Servimg weg waren.
Da ich jedoch den DNS-Server von Google nutze, kann ich Dir versichern das alle Grafiken auch in Deinem Forum wieder da sind. Vielleicht einmal bitte den DNS Cache leeren und das Forum erneut aufrufen. Klick

PS. So wie @Eli1 gerade schrieb, geht es wieder alles. Es ist also abhängig davon welchen Anbieter-Server ihr gerade nutzt.
Mein Tipp wäre einmal die Einstellungen auf den DNS-Server von Google einzustellen, denn durch diese Einstellungen werden die Grafiken bzw. noch fehlende Files schneller aktualisiert als bei anderen Servern. Klick top
Klick für ein Video:

LG inde

inde
Moderator
Moderator

Männlich Beiträge : 2225
Hinweis : Flash The Scene™
keine
Anmeldedatum : 20.10.11
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann in meinem Forum keine Bilder hochladen

Beitrag von Eli1 am Di 29 Dez 2015 - 9:25

@inde schrieb:Guten Morgen @Braunbär ,
nein es geht nicht nur Dir so, auch ich hatte Gestern Abend massive Probleme, sodass der größte Teil an Grafiken von Servimg weg waren.
Da ich jedoch den DNS-Server von Google nutze, kann ich Dir versichern das alle Grafiken auch in Deinem Forum wieder da sind. Vielleicht einmal bitte den DNS Cache leeren und das Forum erneut aufrufen. Klick

PS. So wie @Eli1 gerade schrieb, geht es wieder alles. Es ist also abhängig davon welchen Anbieter-Server ihr gerade nutzt.
Mein Tipp wäre einmal die Einstellungen auf den DNS-Server von Google einzustellen, denn durch diese Einstellungen werden die Grafiken bzw. noch fehlende Files schneller aktualisiert als bei anderen Servern. Klick top
Klick für ein Video:

LG inde

Danke, da ich später online bin, hatte ICH keine Probleme.

Eli1
Neuling
Neuling

Beiträge : 40
Anmeldedatum : 01.08.13
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann in meinem Forum keine Bilder hochladen

Beitrag von #Frank am Di 29 Dez 2015 - 9:39

Michaela, ich kann dir versichern, das in deinem Forum alle Bilder, soweit ich das sehen kann, auch noch da sind.
Es ist richtig, das es wohl gestern ein Problem mit der DNS Auflösung gegeben hat.
Solltest du nicht willig sein, den Tip von Inde zu folgen, so solltest du wenigstens versuchen deinen DNS Cache auf deinem Rechner zu löschen.
Die Anleitung dazu findest du in unserer LexiHelp.
Wenn du nichts dergleichen machen möchtest, dann kannst du noch abwarten, bis sich dein DNS Server wieder Automatisch Aktualisiert hat. Das sollte in den nächsten 24 Stunden der Fall sein.
Danach wird alles wieder wie gewohnt funktionieren.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34503
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann in meinem Forum keine Bilder hochladen

Beitrag von Geli am Di 29 Dez 2015 - 9:44

Hallo ihr,

ich hatte gestern und heute morgen auch Probleme damit - auch mein Co-Admin. Es waren Grafiken, Hintergrundbilder verschwunden. Ich habe den Browser Cyberfox , den Zwillingsbruder Foxi und den doofen edge früher IE. Wenn ich auf Bild hosten klickte sah ich nichts oder es kam der Server ist momentan nicht erreichbar - dies bei allen Browsern. Habe Cookies, Cache gelöscht, DNS-Server geleert. Plugin sind alle auf neuesten Stand. PC neu gestartet, war fast alles wieder da, außer dem Hintergrundbild. Browser neu gestartet, egal welchen - wieder weg und so ging es laufend. Browser Deinstalliert - keine Änderung.
Heute morgen das gleiche - soeben kam ein neues Update von Windows 10 - PC neu gestartet - und siehe da - es läuft wieder ohne Probleme - alles wieder da - bis jetzt.
Dies zu euerer Info und hilft eventuell weiter.

Geli
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 180
Anmeldedatum : 12.10.09
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann in meinem Forum keine Bilder hochladen

Beitrag von Braunbär am Di 29 Dez 2015 - 9:57

Danke inde für deine ausführliche Hilfe, das hatte ich gestern alles gemacht, aber das Problem hat sich in der Zwischenzeit von selbst erledigt, durfte an www.servimg.com gelegen haben, kann jetzt auch wieder Bilder hochladen
Danke und alles Gute für 2016 Michaela

Braunbär
Kaiser
Kaiser

Weiblich Beiträge : 1493
Anmeldedatum : 07.01.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten