Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Forumbot Gestern um 19:32

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

» Design vergrößern. Probleme mit Design.
von Minka02 Mo 19 Sep 2016 - 17:42

» Logo für Minka02 (Kampfkatzen-rgp.forumieren.net)
von inde Mo 19 Sep 2016 - 16:09

» Wo kann man einen Avatar als User iner Seite hochladen?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 14:25

» FC Liverpool Forum
von inde Mo 19 Sep 2016 - 12:00

Partner
free forum

Banner wird bei einigen Usern nicht angezeigt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Banner wird bei einigen Usern nicht angezeigt

Beitrag von cares2 am Fr 11 Jan 2013 - 14:19

Hallo,
Heute morgen gegen 7 Uhr würde ich sagen verschwand bei uns im Forum der Banner.

Habe nun nachgefragt, bei einigen wird er noch angezeigt, aber ich habe es an verschiedenen Rechnern probiert, immer Erfolgslos Sad

Könnt ihr mir da weiterhelfen, woran das liegen kann?

Im adminbereich wurde nicht verändert

Danke
Melanie

cares2
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 17
Anmeldedatum : 13.09.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Banner wird bei einigen Usern nicht angezeigt

Beitrag von Günther am Fr 11 Jan 2013 - 14:25

Hallo Melanie,

im Quellcode sehe ich, dass diese URL für die Bannergrafik eingesetzt ist:
http://i66.servimg.com/u/f66/11/96/33/59/banner11.gif
Darüber kann allerdings keine Grafik aufgerufen werden. Dass einzelne Mitglieder den Banner ev. noch sehen, hängt mit deren Cache (lokale Abspeicherung verschiedener Onlineinhalte durch den Browser) zusammen.

Fakt ist aber, dass diese URL ersetzt werden muss. Lade dazu deinen Banner bitte erneut in der Bilderverwaltung auf Servimg hoch und setze die neue URL ein. Smile

Liebe Grüße
Günther

Edit 12.1.:
Ich sehe, du warst gestern und heute hier online und dein Banner wird auch wieder angezeigt. Deshalb schließe ich hier als .
-closed-

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten