Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Gestern um 23:14

» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Gestern um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Gestern um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Do 29 Sep 2016 - 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

Partner
free forum

[phpBB2]HTML-Code für Impressum fehlerhaft?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt [phpBB2]HTML-Code für Impressum fehlerhaft?

Beitrag von Shera75 am Mo 10 Sep 2012 - 0:33

Ich habe mir vorhin über http://www.e-recht24.de/impressum-generator.html?page=finish ein Impressum erstellt. Am Ende bekommt man dort einen HTML-Code.
Diesen habe ich im Adminbereich eingesetzt, so dass mein Impressum in der Fußzeile erscheint.

Nur leider muss irgend etwas dabei falsch gelaufen sein. Wenn ich jetzt auf Impressum gehe, dann sehe ich leider auch die Code-Zeichen Question



HTML stand auf rot bei der Eingabe und auch sonst ist HTML, BBC im Forum - sowie in meinem Profil erlaubt confused

Wäre nett, wenn mir jemand auf die Sprünge helfen könnte Wink


Zuletzt von Shera75 am Mo 10 Sep 2012 - 0:53 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

Shera75
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 31
Anmeldedatum : 31.10.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2]HTML-Code für Impressum fehlerhaft?

Beitrag von Günther am Mo 10 Sep 2012 - 0:38

Hallo Shera,

das ist bereits der Auslöser des Problems:
@Shera75 schrieb:HTML stand auf rot bei der Eingabe
Wenn du über einem HTML-Eingabefenster im Adminbereich das rote Zeichen :nohtml: siehst, ist der WYSIWYG-Editor aktiviert. In diesen lassen sich keine Codes einsetzen.
Stattdessen muss in diesem Fall das grüne Zeichen HTML sichtbar sein, da dieses den normalen Eingabemodus (Codeansicht) signalisiert und HTML-Codes verwendet werden können.

Wenn du also den gesamten Inhalt löschst, einmal auf diesen Button klickst und damit den Eingabemodus wechselst, kannst du den generierten Code erneut dort einsetzen und wirst keine Probleme mehr haben. Smile

Liebe Grüße
Günther

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2]HTML-Code für Impressum fehlerhaft?

Beitrag von Shera75 am Mo 10 Sep 2012 - 0:52

Vielen Dank Günther Freunde Es hat geklappt cheers

Genau das war das Problem Embarassed

Shera75
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 31
Anmeldedatum : 31.10.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2]HTML-Code für Impressum fehlerhaft?

Beitrag von Günther am Mo 10 Sep 2012 - 0:53

Freut mich, gerne. Smile
Gute Nacht! Sleep
-done-

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten