Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Kalender
von Bigtuber Gestern um 18:04

» Gifs einfügen
von Bigtuber Gestern um 14:58

» Warrior Cats - NordClans
von Eislicht Gestern um 0:28

» Gründeraccount Passwort vergessen
von Eozaen Sa 25 März 2017 - 20:02

» Admin Email Ändern
von Bigtuber Sa 25 März 2017 - 18:41

» [phpBB3] Schreiben als Gast
von Ave Sa 25 März 2017 - 15:37

» Forum anhand der E-Mail wiederfinden?
von Bigtuber Sa 25 März 2017 - 13:17

» [phpBB2]Darstellungsfrage zur Kategorienansicht- Icon+Beschriftung gleiche Ebene
von Marcel´s Schnatterbude Sa 25 März 2017 - 9:05

» [Mitteilung] Optimierung des Generierung-Prozesses von FaceYourManga-Avataren
von Forumbot Fr 24 März 2017 - 19:04

» [#9357]-[phpBB2] Registrierung funktioniert nicht
von amti Fr 24 März 2017 - 17:04

» Kawaiicity - Anime Reallife Forum
von Passi92 Fr 24 März 2017 - 12:20

» Shibosha Rollenspiel
von BlackValentine Fr 24 März 2017 - 11:25

» (phbBB3) Suchauswahl "NeueBeiträge" übergreifend fixieren
von Broesel Fr 24 März 2017 - 10:40

» [phpBB2] Neue Beiträge im Multiforum unter den Kategorien anzeigen
von Dr.Keks Do 23 März 2017 - 21:13

» The Fairytale Designer
von lost_angel Mi 22 März 2017 - 18:55

» [#9255] Forum löschen: keine Bestätigungsmail
von Rektor Kaien Cross Mi 22 März 2017 - 11:55

www.forumieren.de

probleme beim laden

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

probleme beim laden

Beitrag von Skipper1 am So 12 Aug 2012 - 13:39

Hallo liebes Team,
seit heute morgen werden die Button : Startseite, FAQ usw. und das Bild in "wer ist online" nicht mehr angezeigt.
Auch nicht im Adminbereich, wo die Bilder eingefügt werden.

Kann mir jemand sagen woran das liegt und ob es ein, nur kurzzeitiges Problem ist ?

Gruß Skipper1
avatar
Skipper1
Premium User
Premium User

Männlich Beiträge : 379
Anmeldedatum : 23.12.08
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: probleme beim laden

Beitrag von LouiXIV am So 12 Aug 2012 - 13:47

Dein Img-Hoster hat ein Problem. Die Links zu den Bildern führen in ein Timeout, bzw. die Bilder werden nicht geladen.

Z.B. die Startseite: http://www7.pic-upload.de/19.12.11/7dzssbsmuyf.png
Der Server unter www7.pic-upload.de braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.
Entweder du lädst die Bilder wo anders hoch, oder du wartest, bis der Hoster wieder alles im Griff hat.

Am Forum selber liegt es nicht Wink

EDIT: Die Bilder sind wohl wieder erreichbar. Bitte testen und das Erledigt-Icon setzen.
avatar
LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: probleme beim laden

Beitrag von Skipper1 am So 12 Aug 2012 - 14:43

Danke für Deine schnelle Antwort. top


OK, ist alles wieder da. Kannst Du mir einen Hoster empfehlen?

Gruß Skipper




. . . . und dann kannst ja schließen closed
avatar
Skipper1
Premium User
Premium User

Männlich Beiträge : 379
Anmeldedatum : 23.12.08
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: probleme beim laden

Beitrag von LouiXIV am So 12 Aug 2012 - 16:33

Ich verwende hauptsächlich den hier integrierten (www.servimg.com)
Mach zwar auch ab und an mal Mucken, aber das passiert sicher überall mal. Wenn du bisher mit pic-upload zufrieden warst, dann bleib dabei.
Du solltest nur sicherstellen, dass die Bilder von deren Server nicht nach einer gewissen Zeit von selbst gelöscht werden. Das wäre natürlich doof.
Ich empfehle dir auf jeden Fall die ganzen Images zusätzlich auf deinen PC zu speichern, damit du die notfalls noch hast, wenn es Probleme mit dem Hoster gibt.
avatar
LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten