Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Bilder verschwinden beim Laden

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Bilder verschwinden beim Laden

Beitrag von Mairca94 am So 24 Mai 2009 - 20:11

Hallo Mod´s und User,
ich hab (mal wieder) ein problem, undzwar ist es so:
Wenn ich mein Forum neu Laden will kommt es manchmal vor das die Bilder, heißt Buttons etc kurz verschwinden bis die Seite geladen ist, ich hab bei einigen Foren nachgesehen aber bei denen scheint es nicht so zu sein, mach ich villeicht irgendwas falsch?

Gruß Marica94

Mairca94
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 29
Anmeldedatum : 30.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bilder verschwinden beim Laden

Beitrag von #Frank am So 24 Mai 2009 - 20:17

Du hast ja deine Buttons z.B. bei www.abload.de gehostert.
Es kann sein, das der Server für deine Anfrage beim laden der Seite eine weile braucht bis er die Daten sendet.
Das ist bei servimg auch manchmal so und da lässt sich nichts gegen machen.

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bilder verschwinden beim Laden

Beitrag von Mairca94 am So 24 Mai 2009 - 20:19

Ok dankeschön.

Mairca94
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 29
Anmeldedatum : 30.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bilder verschwinden beim Laden

Beitrag von #Frank am So 24 Mai 2009 - 20:23

Bitte schön... hat das deine Frage beantwortet? Kann ich hier Schließen?

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten