Lexi Help
Die neuesten Themen
» Themen fixieren
von inde Heute um 13:50

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Heute um 13:34

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 19:18

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Gestern um 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

Partner
free forum

Smilies werden nicht oder nur bei Code angezeigt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Smilies werden nicht oder nur bei Code angezeigt

Beitrag von sanne am Fr 16 Dez 2011 - 10:21

Ich hatte es gestern abend schon via Handy, da dachte ich es läge daran, aber leider hab ichs nun auch am Rechner:
Die Smilies bei mir werden im Beitrag gar nicht und im Vorschaufenster teilweise richtig, teilweise nur mit ihrem Code angezeigt oder gar nicht http://lunas-doghelp.forumieren.com/

Ich habe bei meinem Browser schon Cookies und Cache gelöscht aber es funktionert leider immer noch nicht.

Ich hab absolut keinen Plan woran es liegt oder was ich machen könnte.......ich habe mich hier schon durch die Beiträge gelesen, deshalb hab ich bei Firefox auch Cookies und Co schon gelöscht, finde jetzt aber nichts mehr was mir weiterhelfen könnte.

Ich danke schon mal für eure Hilfe!

sanne
Neuling
Neuling

Beiträge : 27
Anmeldedatum : 27.02.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smilies werden nicht oder nur bei Code angezeigt

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 16 Dez 2011 - 10:35

Hallo Smile

ich melde mich mal bei dir an und schaue dann, ob ich die Smilies sehen kann.
Kannst du mir bitte sagen, um welche Smilies es sich genau handelt? Sind alle Smilies betroffen oder nur bestimmte?

edit: bitte mal meinen Account freischalten

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smilies werden nicht oder nur bei Code angezeigt

Beitrag von sanne am Fr 16 Dez 2011 - 10:36

Nur bestimmte ein paar sind da, dann fehlen welche, einige nur als Code sichtbar......im Adminbereich kann ich alle sehen.

sanne
Neuling
Neuling

Beiträge : 27
Anmeldedatum : 27.02.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smilies werden nicht oder nur bei Code angezeigt

Beitrag von sanne am Fr 16 Dez 2011 - 10:38

Bist freigeschaltet ;-)

sanne
Neuling
Neuling

Beiträge : 27
Anmeldedatum : 27.02.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smilies werden nicht oder nur bei Code angezeigt

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 16 Dez 2011 - 10:41

o.k., ich bin jetzt drin

um welche Smilies handelt es sich denn, bzw in welcher Kategorie?
Du hast fünf Kategorien und ich sehe bei allen alle Smilies.. notknowing

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smilies werden nicht oder nur bei Code angezeigt

Beitrag von sanne am Fr 16 Dez 2011 - 10:46

Super :-( dann liegt es an irgendetwas bei mir...............hast du da einen Tipp für mich. ich sehe in allen Kategorien ca 20-30 %......

PS wie gesagt im Adminbereich seh ich alle..........

sanne
Neuling
Neuling

Beiträge : 27
Anmeldedatum : 27.02.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smilies werden nicht oder nur bei Code angezeigt

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 16 Dez 2011 - 10:52

hm, seltsam...

hast du es testweise mal mit einem anderen Browser probiert?

Nutzt du vielleicht Adblock oder ein ähnliches Programm?

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smilies werden nicht oder nur bei Code angezeigt

Beitrag von sanne am Fr 16 Dez 2011 - 10:56

Ich hatte heut morgen irgendwas von firefox, war aktiviert, hab ich aber wieder runtergeschmissen.........trotzdem gehts nicht.......

sanne
Neuling
Neuling

Beiträge : 27
Anmeldedatum : 27.02.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smilies werden nicht oder nur bei Code angezeigt

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 16 Dez 2011 - 10:59

Bitte probier es doch mal mit einem anderen Browser, damit wir herausfinden, ob es am Firefox liegt.

Ich hatte heut morgen irgendwas von firefox,
damit kann ich leider gar nichts anfangen confused

nutzt du denn Adblock Plus oder ähnliches?

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smilies werden nicht oder nur bei Code angezeigt

Beitrag von sanne am Fr 16 Dez 2011 - 11:01

Mach ich mal eben! Versuchs mal über Explorer usw.......

Nee eigentlich benutzt ich das nicht!

Und hier kann ich alle Smilies sehen...... scratch

sanne
Neuling
Neuling

Beiträge : 27
Anmeldedatum : 27.02.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smilies werden nicht oder nur bei Code angezeigt

Beitrag von sanne am Fr 16 Dez 2011 - 11:09

So ich war mit Google Chrome drin..........das Gleiche :-(, beim Explorer seh ich dann noch nicht mal mehr die Avatare.........

sanne
Neuling
Neuling

Beiträge : 27
Anmeldedatum : 27.02.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smilies werden nicht oder nur bei Code angezeigt

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 16 Dez 2011 - 11:09

Die Smilies hier liegen bei einem anderen Hoster als deine, daher kann das schon sein Wink

Ich möchte das explizit nochmal austesten.

Gib mir bitte mal ein Beispiel von ein paar Smilies, die du gar nicht im Beitrag siehst. Ich kann ja jetzt nicht alle 150 Smilies einzeln austesten.
Die, die ich ausprobiert habe, hab ich alle sehen können.

Im Smiliefenster selber siehst du aber alle Smilies, ist das richtig? Oder werden sie dort auch nicht richtig angezeigt? Es geht nur um die Beiträge?

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smilies werden nicht oder nur bei Code angezeigt

Beitrag von sanne am Fr 16 Dez 2011 - 11:15

Nee ich sehe sie auch im Smiliefenster nicht.....
Wenn ich z.B. große Smilies anklick seh ich in dem Fenster gar keine, bei Smilies1 nur ein paar, wiederum ein paar werden mir mit der Bezeichnung die ich eingegeben habe angezeigt und den Rest seh ich gar nicht.

Der Knuddelsmilie recht weit oben wird mir z.B. nur KNUDDEL so angezeigt

sanne
Neuling
Neuling

Beiträge : 27
Anmeldedatum : 27.02.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smilies werden nicht oder nur bei Code angezeigt

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 16 Dez 2011 - 11:26

o.k., dann haben wir ja jetzt ein explizites Beispiel...

so siehts bei mir aus:
ich sehe den Knuddelsmilie im Smileyfenster, im Schreibfenster und in der Vorschau


Versuche bitte nochmals, den Cache zu leeren (STRG und F5 gleichzeitig drücken)


Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smilies werden nicht oder nur bei Code angezeigt

Beitrag von sanne am Fr 16 Dez 2011 - 11:32

Hab ich gemacht, hat auch nicht geholfen :-(..........

sanne
Neuling
Neuling

Beiträge : 27
Anmeldedatum : 27.02.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smilies werden nicht oder nur bei Code angezeigt

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 16 Dez 2011 - 11:35

o.k., letzter Versuch..

geh mal im Browser auf Extras- Einstellungen

dort findest du einen Reiter "Inhalt". Bei "Grafiken laden" sollte ein Häkchen sein.
Dahinter ist ein Button "Ausnahmen", den du anklickst.
Dort fügst du folgende Adresse ein: http://r27.imgfast.net/
und klickst dann auf "Erlauben"


Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smilies werden nicht oder nur bei Code angezeigt

Beitrag von sanne am Fr 16 Dez 2011 - 12:10

Ich hab nachdem ich den Cache nochmal gelöscht habe, einen Neustart inkl. Neustart des Routers gemacht, danach funzte es schon wieder......hab aber deinen letzten Tipp vorsichtshalber nun auch noch eingestellt! ;-) Ich danke dir!!!
Superklasse deine Hilfe!

Obwohl ich noch immer nicht weiß, was es nun war........;o)

sanne
Neuling
Neuling

Beiträge : 27
Anmeldedatum : 27.02.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smilies werden nicht oder nur bei Code angezeigt

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 16 Dez 2011 - 12:12

Prima, das freut mich Smile


dann mach ich hier zu.....

-closed-

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten