Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Gestern um 23:14

» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Gestern um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Gestern um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Do 29 Sep 2016 - 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

Partner
free forum

HTML funktioniert nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

HTML funktioniert nicht

Beitrag von KleineGöttin am Mo 5 Jul 2010 - 13:41

Hallo!
In meinem Forum gibt es 'Partnerschaften'. In unseren Forum wird der BBcode benutzt, während viele für Partnerschaftstexte HTML benutzten. Ich poste diese Codes dann in einen neuen Thread und klicke den Hacken weg der unten HTML deaktiviert. Wenn ich abschicke wird trotzdem kein HTML angezeigt. Ich gehe auf 'Bearbeiten' und sehe das der Haken bei HTML deaktivieren wieder da ist. Dann nehme ich den wieder weg und mache diesmal aber den Haken bei BBCode deaktivieren, aber das klappt trotzdem nicht.
Was ist da falsch? Und was soll ich machen?

LG

KleineGöttin
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 12
Anmeldedatum : 18.05.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: HTML funktioniert nicht

Beitrag von Sven am Mo 5 Jul 2010 - 14:01


Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: HTML funktioniert nicht

Beitrag von KleineGöttin am Mo 5 Jul 2010 - 14:04

Ok, danke Smile

KleineGöttin
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 12
Anmeldedatum : 18.05.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: HTML funktioniert nicht

Beitrag von KleineGöttin am Mo 5 Jul 2010 - 14:05

EDIT: Das ist bei mir schon auf ja gestellt...

KleineGöttin
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 12
Anmeldedatum : 18.05.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten