Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Forumbot Gestern um 19:32

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

» Design vergrößern. Probleme mit Design.
von Minka02 Mo 19 Sep 2016 - 17:42

» Logo für Minka02 (Kampfkatzen-rgp.forumieren.net)
von inde Mo 19 Sep 2016 - 16:09

» Wo kann man einen Avatar als User iner Seite hochladen?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 14:25

» FC Liverpool Forum
von inde Mo 19 Sep 2016 - 12:00

Partner
free forum

Forum nicht aktiviert

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Forum nicht aktiviert

Beitrag von Arinya am Mi 21 Apr 2010 - 12:19

Hallo,
wollte mir eben ein Forum erstellen.
vientodelnorte.forumieren.de
Alles soweit gut, bin bis zur 2. Passworteingabe gekommen - danach hat die Seite nicht geladen & nun existiert die Seite fürs Forum iwie nicht.
Habe es dann noch einmal versucht, aber der Name & die Emailadresse sind nun vergeben.
Vom Forum fehlt jedoch jede Spur.. confused confused

Arinya
Neuling
Neuling

Beiträge : 3
Anmeldedatum : 21.04.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum nicht aktiviert

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 21 Apr 2010 - 12:26

Hallo Smile

kannst du mir mal die Gründermailadresse per PN schicken, dann schau ich mal nach, wo dein Forum abgeblieben ist...

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum nicht aktiviert

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 21 Apr 2010 - 12:46

hm, das ist ja ganz seltsam scratch
Im System ist dein Forum gespeichert, ebenso die dazugehörige Mailadresse...aber ich kann das Forum nicht aufrufen

Hast du eine Bestätigungsmail erhalten, wo drin steht, dass dein Forum erstellt wurde?

Anscheinend ist das was im System hängengeblieben...hab ich so auch noch nie erlebt notknowing

Ich kann mal bei der Technik nachfragen, was da los ist, aber leider wird das erst morgen sein, da unser Techniker heute nicht da ist.
Wenn du es sehr eilig hast, dann können wir das so machen, dass du ein neues Forum anmeldest mit einem anderen Namen und einer anderen Mailadresse und wir das dann morgen wieder umändern auf die gewünschten Daten.

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum nicht aktiviert

Beitrag von Arinya am Mi 21 Apr 2010 - 12:52

Nein, ich habe auch keine Bestätigungsmail bekommen.

Wäre nett, wenn ich mir derweil unter einer anderen Emailadresse ein Forum erstellen könnte. Hoffe das macht euch dann nicht zu viel Arbeit. Smile
Würde es nämlich gern heut soweit fertig bekommen.

Arinya
Neuling
Neuling

Beiträge : 3
Anmeldedatum : 21.04.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum nicht aktiviert

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 21 Apr 2010 - 13:00

o.k., dann mach das mal und ich frage morgen dann bei der Technik nach Smile

kannst du mir dann bis dahin eine PN schicken mit der neuen Mailadresse und der URL des neuen Forums?

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten