Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

HTML aktiviert - klappt dennoch nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt HTML aktiviert - klappt dennoch nicht

Beitrag von FelixFelicis am Sa 12 Mai 2012 - 16:56

Hallo Helper,
in unserem Forum ist es was normales Partnerschaftsanfragen im HTML-Style
zu erhalten. Wir akzeptieren dies und haben deshalb in unserem Forum HTML aktiviert
(im Adminbereich als auch im Profil wie Zuckerpuppe hier beschrieben hat)
trotzdem kommt es immernoch zu Erscheinungsproblemen.

Kann das an den CSS-Stylesheet liegen, da ich mit ihnen gearbeitet habe?

LG FelixFelicis
und Danke für die kommende Hilfe.


Zuletzt von FelixFelicis am Sa 12 Mai 2012 - 17:24 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

FelixFelicis
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 7
Anmeldedatum : 26.03.12

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: HTML aktiviert - klappt dennoch nicht

Beitrag von ~Julian~ am Sa 12 Mai 2012 - 16:58

Hallo!

Was heißt denn Erscheinungsprobleme? Kannst du das bitte genauer definieren? Wink

Liebe Grüße

EDIT: Das ist nicht böse gemeint. Aber ich fände es ganz toll, wenn du nach Posten nicht direkt weg bist. Ich hab zwei Minuten nach Erstellen des Themas geantwortet und bis jetzt sehe ich, dass du direkt nach Posten nichts mehr gemacht hast hier im Support. notknowing

~Julian~
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1713
Anmeldedatum : 26.03.12

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: HTML aktiviert - klappt dennoch nicht

Beitrag von FelixFelicis am Sa 12 Mai 2012 - 17:19

Es tut mir Leid, ich war zu diesem Zeitpunkt mit dem Hund draußen.

Also ein Member von meinem Forum beschwerte sich darin,
dass obwohl unser Forum HTML aktiviert hat, es trotzdem
zerlegt wird. Ich habe mich eben nochmal genau umgesehen
(in den Beiträgen der zerlegten Codes)
aber es liebt anscheind nur daran, dass Teile fehlte um diese
vollständig anzeigen zu können.

So wollte ich gerade bekanntgeben, dass es sich erledigt hat.
Tut mir Leid, dass du warten musstest ~Julian~.
Trotzdem danke ich dir, dass du deine Hilfe angeboten hast.

LG FelixFelicis

FelixFelicis
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 7
Anmeldedatum : 26.03.12

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: HTML aktiviert - klappt dennoch nicht

Beitrag von ~Julian~ am Sa 12 Mai 2012 - 17:21

Ah okay, wenn es sich erledigt hat, dann ist ja alles okay Freunde
-done-

~Julian~
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1713
Anmeldedatum : 26.03.12

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten