Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Forumbot Gestern um 19:32

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

» Design vergrößern. Probleme mit Design.
von Minka02 Mo 19 Sep 2016 - 17:42

» Logo für Minka02 (Kampfkatzen-rgp.forumieren.net)
von inde Mo 19 Sep 2016 - 16:09

» Wo kann man einen Avatar als User iner Seite hochladen?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 14:25

» FC Liverpool Forum
von inde Mo 19 Sep 2016 - 12:00

Partner
free forum

Code Fehler

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Code Fehler

Beitrag von Braunbär am Di 3 März 2009 - 17:30

Habe diesen Satz mit Code im Briefmarkenforum eingefügt, wie sich ein neues Mitglied angemeldet hat hat es funktioniert, aber der Code bleibt bei diesen Mitglied stehen obwohl sich in der Zwischenzeit zwei neue Mitglieder angemeldet haben.
<span><marquee>~ Wir begrüßen ganz herzlich unser neues Mitglied Bobaustria fühle dich wohl bei uns! ~</marquee></span>
Gleiches Problem im diesen Forum: da wird "Simone" begrüßt ob sich in der Zwischenzeit noch wer angemeldet hat
http://belgier.aktiv-forum.com/forum.htm
lg
BB

Braunbär
Kaiser
Kaiser

Weiblich Beiträge : 1493
Anmeldedatum : 07.01.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Code Fehler

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 3 März 2009 - 17:54

Hallo,

die Variablen funktionieren auch nur dort, wo du im Adminbereich dieses kleine blaue Sternchen zum Anklicken siehst...
in der Forenbeschreibung geht das leider nicht Wink

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Code Fehler

Beitrag von Braunbär am Di 3 März 2009 - 18:47

@Zuckerpuppe schrieb:Hallo,

die Variablen funktionieren auch nur dort, wo du im Adminbereich dieses kleine blaue Sternchen zum Anklicken siehst...
in der Forenbeschreibung geht das leider nicht Wink
welches blaue Sternchen??
lg

Braunbär
Kaiser
Kaiser

Weiblich Beiträge : 1493
Anmeldedatum : 07.01.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Code Fehler

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 3 März 2009 - 18:56

schau mal im Adminbereich nach...z.B. bei "Nachricht auf der Startseite" und "Beschreibung der Website"
dort findest du ein kleines blaues Sternchen, welches anklickbar ist...da findest du auch alle Variablen, die du einsetzen kannst Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten