Teammitglieder online
Support-Box
Neue Beiträge seit dem letzten Besuch.
Textbausteine des MODERATIONSTOOL
AB > PFAD > GENERATOR
FORUM > PFAD > GENERATOR
Unterstützung Lösungs-Probleme
Auffällige
User
Der Runde
Tisch
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
Regeln und nützliche Hinweise
Neueste Themen
» Warum habe ich plötzlich Werbung
von Briefmarke Heute um 17:38

» Anklickbare Bilder
von Ray Gestern um 8:50

» Gründerpasswort vergessen
von Nyan Mo 12 Aug 2019 - 18:10

» [phpBB2] Wer ist online Anzeige verändern
von Milkwhisker So 11 Aug 2019 - 13:28

» Bilder sind verschwunden
von Puppenfee Sa 10 Aug 2019 - 18:58

» Benutzernamen ändern
von Bigtuber Sa 10 Aug 2019 - 11:23

» Anmeldung geht nicht!
von Nyan Fr 9 Aug 2019 - 17:17

» [Info] Veränderungen im Team des Supports
von Bigtuber Fr 9 Aug 2019 - 4:20

» [phpBB2] Kein persänlicher Domainname mehr trotz Verlängerung
von Bigtuber Do 8 Aug 2019 - 11:30

» Kategorientitel nicht bei allen zentriert
von Nyan Mi 7 Aug 2019 - 22:28

» erneut veränderte Forumsoptik ...
von RS-Motorsport Di 6 Aug 2019 - 11:41

» [Neue Funktion] Progressive Web App (PWA) in Forumieren-Foren verfügbar
von Bigtuber Do 1 Aug 2019 - 8:37

» Ungewollte Veränderung des Aussehens des Forums
von RH-Ad Mo 22 Jul 2019 - 21:17

» [Neue Funktion] Events
von Bigtuber Fr 19 Jul 2019 - 12:48

» Forum wiederherstellen
von Bigtuber Fr 19 Jul 2019 - 12:43

» Divious | RL/Fantasy-RPG | Roman-/FF-Stil
von Risco Do 18 Jul 2019 - 19:00

» [phpBB2] Bild der Kategorie entf. bei neuen Themen oder Beiträgen erstellen
von Realcookiefreak Mo 15 Jul 2019 - 18:45

» Zugang Adminkonto vergessen
von Bigtuber Fr 12 Jul 2019 - 3:34

[modernbb] Aktivierungsschlüssel stimmt nicht mit Datenbank überein (2)

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt [modernbb] Aktivierungsschlüssel stimmt nicht mit Datenbank überein (2)

Beitrag von Gästin am Mo 15 Jan 2018 - 11:33

https://hilfe.forumieren.com/t43273-modernbb-aktivierungsschlussel-stimmt-nicht-mit-datenbank-uberein?nid=5#bottom

Hallo, das selbe Problem ist wieder aufgetreten (siehe Link oben, Thema gesperrt) Auch wenn ich vom Laptop aus freischalten will. Es hatte ja im Dezember funktioniert und jetzt vor ein paar Tagen konnte ich ebenfalls neue Nutzer freischalten, heute geht´s wieder nicht. Selbes Gerät, selbe IP-Adresse.
Was kann ich tun? Danke euch!
Gästin
Gästin
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 8
Anmeldedatum : 10.12.17
keine
Chrome ModernBB

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten