Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Der Bannercode geht nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Der Bannercode geht nicht

Beitrag von Synthpopgirl am So 16 Nov 2008 - 15:25

Hallo Leute,

hab da mal ne Frage. Irgendwie funzt der Bannercode nicht. Es soll ins Portal eingebaut werden, aber irgendwas stimmt da nicht wirklich.

Code:
<DIV align=center><A href="http://hexekati.forumieren.de/forum" target=_blank><FONT style="BACKGROUND-COLOR: black" color=darkred><IMG src="http://i4.photobucket.com/albums/y146/Hexekati/banner01-1.gif"></FONT></A></DIV>

Kann mir da bitte jemand sagen wo da der Fehler drin ist? Weil ich bekomme die Meldung das dieses Forum nicht existiert oder nicht mehr.

Viele Dank Wink

Synthpopgirl
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 58
Hinweis : Bald wieder Deutschland
Anmeldedatum : 02.09.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Der Bannercode geht nicht

Beitrag von Gast am So 16 Nov 2008 - 15:37

Offensichtlich ist diese Zieladresse falsch : http://hexekati.forumieren.de/

Bitte Hexlein doch einmal per PN um die richtige URL und ersetze sie dann.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Der Bannercode geht nicht

Beitrag von Synthpopgirl am So 16 Nov 2008 - 15:39

Vielen dank für deine Hilfe, aber dennoch geht er nicht. komme immer wieder auf die selbe Seite. scratch


EDIT: Nun ist der Bannercode in ordnung Danke für Eure Hilfe. Smile

Synthpopgirl
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 58
Hinweis : Bald wieder Deutschland
Anmeldedatum : 02.09.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten