Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind, loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
www.forumieren.de

[Invision] Kopfzeilen Grundfarben wird nicht richtig angezeigt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt [Invision] Kopfzeilen Grundfarben wird nicht richtig angezeigt

Beitrag von chamutv am So 15 Feb 2015 - 10:23

Die Farbe von der Kopfzeilen wird nicht richtig angezeigt. 



Edit: Hab's jetzt selber gefunden - merkwürdig das die Einstellungen automatisch verändern. Das ist nicht normal!


Zuletzt von chamutv am So 15 Feb 2015 - 13:34 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
avatar
chamutv
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 29
Anmeldedatum : 05.02.15
keine
Firefox ModernBB

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [Invision] Kopfzeilen Grundfarben wird nicht richtig angezeigt

Beitrag von #Frank am So 15 Feb 2015 - 13:33

Wie ich sehe, hast du es wohl gefunden. Ich wollte mir das gerade mal anschauen, aber es hat sich dann wohl erledigt...?


Edit: Habe das jetzt erst gesehen:
Hab's jetzt selber gefunden - merkwürdig das die Einstellungen automatisch verändern. Das ist nicht normal!

Ich denke nicht, das sich da eine Einstellung von selber geändert hat.
Was aber passiert ist, ist das dort für den Hintergrund mal eine Grafik eingetragen wurde:
http://i38.servimg.com/u/f38/19/11/10/21/hint_c10.jpg
Leider sieht es so aus, als das diese Grafik nicht mehr vorhanden ist und das deshalb die eingestellte Hintergrundfarbe wieder angezeigt wurde oder wird.

Du musst diesen CSS Eintrag bei dir im Forum haben:
Code:
div.maintitle {
    background-color: #25384b;
    background-image: url("http://i38.servimg.com/u/f38/19/11/10/21/hint_c10.jpg");
    background-repeat: repeat-x;
    color: #df7401;
    padding: 8px 8px 8px 15px;
    vertical-align: middle;
}
Dort war das Bild eingesetzt, das nun nicht mehr zu erreichen ist.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34605
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten