Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Forum wird nicht richtig angezeigt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Forum wird nicht richtig angezeigt

Beitrag von Braunbär am Mi 15 Jan 2014 - 10:02

Allen erstmal ein gutes neues Jahr.

nach langen bin ich wieder einmal bei euch.
Mein Briefmarkenforum wird nicht richtig angezeigt.
Siehe Bild, wenn ich dann das Forum nochmals aufrufe  ist es wieder normal, schreibe ich wieder einen Beitrag sieht es wieder so aus.


keine Werbung für das Forum, sondern Link eingestellt zum Forum, da ich mehrere Foren habe, und damit jeder weiß um welches Forum es sich handelt.
http://www.briefmarken-forum.com

erledigt, ich denke die Bilder waren falsch hochgeladen

Braunbär
Kaiser
Kaiser

Weiblich Beiträge : 1494
Anmeldedatum : 07.01.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Forum wird nicht richtig angezeigt

Beitrag von #Frank am Mi 15 Jan 2014 - 10:21

Da scheint es massive Probleme mit Direcupload zu geben.
Ich denke, das du gerade das hier schon gefunden hast:
http://hilfe.forumieren.com/t38137-phpbb3-werbung-erscheint-nur-im-pn-bereich#249646
Dort war es genau das selbe.
Tip:
Alle Grafiken im Forum über Servimg.com Hosten.
Der läuft stabil und gehört zu Forumieren. So kann bei eventuellen Problemen hier nachgefragt werden
Außerdem müssen dann beim Laden nicht viele verschiedene Server angefragt werden.

Nach deinem Edit erledigt.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34545
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten