Lexi Help
Die neuesten Themen
» Mein altes Forum zurückbekommen
von Passi92 Heute um 17:13

» Impressum
von #Frank Gestern um 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Gestern um 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Gestern um 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Gestern um 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Gestern um 20:09

» Themen fixieren
von inde Gestern um 20:05

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Gestern um 13:34

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

Partner
free forum

Ladezeit des Forum´s und chatbox Probleme .

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Ladezeit des Forum´s und chatbox Probleme .

Beitrag von Shutter-Zone am Di 18 März 2014 - 8:45

Viele meiner User Haben das Problem das das Forum lange lädt und die chatbox nur schwarz ist und der login button fehlt ?

habe so weit nicht´s verändern und es sind gerade mal 40 User angemeldet

Jemand eine idee wie das zu stande kommt oder liegt es an den Usern und ihren Browsern ?

Bitte um Hilfe

Shutter-Zone
Neuling
Neuling

Beiträge : 11
Anmeldedatum : 07.11.13

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Ladezeit des Forum´s und chatbox Probleme .

Beitrag von Herod am Di 18 März 2014 - 8:54

@Shutter-Zone schrieb:Viele meiner User Haben das Problem das das Forum lange lädt und die chatbox nur schwarz ist und der login button fehlt ?

habe so weit nicht´s verändern und es sind gerade mal 40 User angemeldet

Jemand eine idee wie das zu stande kommt oder liegt es an den Usern und ihren Browsern ?

Bitte um Hilfe  


Dasselbe Problem haben wir - und bei mir sehe ich auf dem PC, wie auch auf dem Laptop mit versch. Browsern nichts, also kanns nicht am Cache liegen, denke ich - oder? :/

Schließe mich also hier an und bitte ebenso um Hilfe! Danke im Voraus! Smile

Liebe Grüße

Herod
Neuling
Neuling

Beiträge : 11
Anmeldedatum : 01.09.13

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Ladezeit des Forum´s und chatbox Probleme .

Beitrag von Sven am Di 18 März 2014 - 9:10

Hier geht es zu dem Problem weiter:

http://hilfe.forumieren.com/t38553-verbindungsprobleme-auf-allen-forumieren-seiten

P. S. Würde gerne sperren, kann ich aber nicht mehr.  Laughing 

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Ladezeit des Forum´s und chatbox Probleme .

Beitrag von Günther am Di 18 März 2014 - 12:20

Lakmé schrieb:Liebe User,

Unser Team ist über dieses Forum informiert, die Techniker arbeiten jetzt daran,
wir hoffen dass das Problem sehr bald behoben wird !!!
http://hilfe.forumieren.com/t38553p80-verbindungsprobleme-auf-allen-forumieren-seiten#253268

-closed-

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten