Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [#10418] meine Mailadresse ändern und Auswirkungen auf servimg
von Kellytime Heute um 13:31

» [#10397][phpBB3] Verschobene Werbung auf allen Seiten
von Efyriel Heute um 0:19

» Arcania - High-Fantasy-RPG
von Sheep007 Gestern um 20:10

» [phpBB3] Profile mit mehreren Icons?
von inde Di 25 Jul 2017 - 19:39

» [#10378] Guthaben mit Paypal bezahlt und nach 2 Tagen nicht in der Guthabenverw
von inde Mo 24 Jul 2017 - 16:47

» World-of-Horses
von inde So 23 Jul 2017 - 16:56

» Yorkshire Terrier Forum
von inde So 23 Jul 2017 - 16:55

» Hundeforum unter hundis.frei-forum.com
von inde So 23 Jul 2017 - 16:53

» Das Raubtierreich - Das Haustier-Talk- und Fotografie-Forum
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 15:22

» Naruto - SnK
von Aiko-Chan So 23 Jul 2017 - 12:07

» Weimaraner-Forum "Der vielseitige Weimaraner"
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:57

» My-Ponyclub
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

» Pflanzen-Samentauschbörse
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

» [Warrior Cats] FlammenClan
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:44

» Katzen Forum LoveCats
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:42

» Dogs and more
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:42

www.forumieren.de

Code funktioniert nach WYSIWYG-Edit nicht mehr

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Code funktioniert nach WYSIWYG-Edit nicht mehr

Beitrag von casi am So 29 Dez 2013 - 4:28

Hallihallo
Ich hätte da auch ein kleines Problemchen und denke es passt zum Thread.
Ich habe leider zu spät gelesen, dass man vorerst die HTML Seiten nciht ändern soll und habs halt vorhin per WYSIWYG getan....als Folge scrollen meine Indexmodule nicht mehr automatisch, sondern sie sind nu seeeehr lange Balken.

Hier mal das HTML der kleineren ( Rolling Eyes ) Box:




 
<table _moz_resizing="true" style="width: 165px;" align="center" border="0">

<!--           Breite Deines Bildes; die Höhe des Bildes steht bei marquee height !           -->
<tbody>
<tr>

<td>
<marquee style="height: 165px;" direction="up" scrollamount="3" onmouseover="javascript:this.scrollAmount=0" onmouseout="javascript:this.scrollAmount=3">
<!--           Bilderblock Anfang ---------------------------           --></marquee>
<center style="">
<a href="http://www.nordicdogs.net/t3774-huskyhundin-ariana">Huskyhündin Ariana</a><br /><img src="http://i57.servimg.com/u/f57/14/24/36/10/157.jpg" /><br /><br /><a href="http://www.nordicdogs.net/t4463-huskyruden-kaiko-sonic">Huskyrüden Kaiko & Sonic</a><br /><img src="http://i57.servimg.com/u/f57/14/24/36/10/156.jpg" /><br /><br /><a href="http://www.nordicdogs.net/t4464-huskyrude-rowdy">Huskyrüde Rowdy</a><br /><img src="http://i57.servimg.com/u/f57/14/24/36/10/155.jpg" /><br /><br /><a href="http://www.nordicdogs.net/t4466-huskymixrude-mac">Huskymixrüde Mac</a><br /><img src="http://i57.servimg.com/u/f57/14/24/36/10/153.jpg" /><br /><br /><a href="http://www.nordicdogs.net/t4468-huskyhundin-mika">Huskyhündin Mika</a><br /><img src="http://i57.servimg.com/u/f57/14/24/36/10/151.jpg" /><br /><br /><a href="http://www.nordicdogs.net/t4470-malamute-akitamixhundin-betsy">Mali - Akitamix Hündin Betsy</a><br /><img src="http://i57.servimg.com/u/f57/14/24/36/10/149.jpg" /><br /><br /><a href="http://www.nordicdogs.net/t4473-huskyrude-frodo">Huskyrüde Frodo</a><br /><img src="http://i57.servimg.com/u/f57/14/24/36/10/147.jpg" /><br /><br /><a href="http://www.nordicdogs.net/t4474-huskyhundin-susha">Huskyhündin Susha</a><br /><img src="http://i57.servimg.com/u/f57/14/24/36/10/146.jpg" /><br /><br /><a href="http://www.nordicdogs.net/t4475-huskyrude-roger">Huskyrüde Roger</a><br /><img src="http://i57.servimg.com/u/f57/14/24/36/10/145.jpg" /><br /><br /><a href="http://www.nordicdogs.net/t4476-huskyrude-nut">Huskyrüde Nut</a><img src="http://i57.servimg.com/u/f57/14/24/36/10/144.jpg" /><br /><br /><span class="postdetails"><span class="postdetails"><a href="http://www.nordicdogs.net/t4397-huskyhundin-yakima">Huskyhündin Yakima<br /><img src="http://i36.servimg.com/u/f36/14/24/36/10/yakima10.jpg" /></a><br /></span><a href="http://www.nordicdogs.net/t4370-huskyhundin-judy"><span style="font-weight: bold;"><span class="postdetails"></span></span></a></span><a href="http://www.nordicdogs.net/t4276-huskyhundin-marota"><span style="font-weight: bold;"><span class="postdetails"></span></span></a><a href="http://www.nordicdogs.net/t4268-huskyhundin-akyra"><span class="postdetails"><span style="font-weight: bold;"><span class="postdetails"></span></span></span></a><a href="http://www.nordicdogs.net/t4268-huskyhundin-akyra"><span class="postdetails"><span class="postdetails"><br /></span></span><span style="font-weight: bold;"><span class="postdetails"></span></span><span style="font-weight: bold;"><span class="postdetails"></span></span><strong><br />Huskyrüde Bruno<img style="width: 150px;" src="http://i44.servimg.com/u/f44/14/24/36/10/1208.jpg" alt="" border="0" /><br /><br />Huskymixrüde Abu<img style="width: 150px;" src="http://i44.servimg.com/u/f44/14/24/36/10/1166.jpg" alt="" border="0" /><br /><br />
<!--   Bilderblock Ende ---------------------------   --></strong></a>
</center><marquee style="height: 165px;" direction="up" scrollamount="3" onmouseover="javascript:this.scrollAmount=0" onmouseout="javascript:this.scrollAmount=3"></marquee>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>



Habt Ihr da spontan Hilfe für mich ?? Vielen Dank vorab.
mfG
Carsten
avatar
casi
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 29.08.09
keine

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Code funktioniert nach WYSIWYG-Edit nicht mehr

Beitrag von Gast am So 29 Dez 2013 - 11:21

Wieso nimmst du die Veränderung, die du gemacht hast nicht einfach wieder raus?
Oder du speicherst das Template am Rechner und setzt das Template wieder zurrück.
nach Abschluss der Arbeiten am Editor kannst du nach und nach alles wieder einfügen was du verändert hast.
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Code funktioniert nach WYSIWYG-Edit nicht mehr

Beitrag von #Frank am So 29 Dez 2013 - 12:00

Schau dir bitte deinen Code mal richtig an.
Dort steht der Bilderblock zwischen zwei Marquee Blocks, die keinen Inhalt haben.
Reicht dir das als Hinweis, um den Fehler zu beheben?
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34606
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Code funktioniert nach WYSIWYG-Edit nicht mehr

Beitrag von casi am So 29 Dez 2013 - 17:47

Juhu Ihr 2 und erstmal danke für die schnellen Antworten Smile.
@Julie: wenn ich die Box nicht aktualisieren kann ist sie genauso nutzlos wie jetzt. Zumal ich per HTML Editor auch Sachen entfernt habe die nun nicht mehr vorhanden sind.

@Frank: arbeite zwar beruflich ebenfalls mit Software.....aber von HTML habe ich Null....Null Ahnung *lächel*. Den Ursprungscode für die Scrollbox habe ich mal vor Jahren hier gefunden und seitdem haben so einige Mods und Admins daran "gebastelt" und so wird er nicht mehr ganz sauber sein Wink.
Ich müsste nur wissen was ich ändern muss damit es wieder automatisch scrollt.
Vielen Dank und Gruss
Carsten
avatar
casi
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 29.08.09
keine

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Code funktioniert nach WYSIWYG-Edit nicht mehr

Beitrag von #Frank am So 29 Dez 2013 - 20:49

Ich Versuch jetzt erstmal das wichtigste:
Code:
<table _moz_resizing="true" style="width: 165px;" align="center" border="0">

<!--Breite Deines Bildes; die Höhe des Bildes steht bei marquee height !-->
<tbody>
<tr>

<td>
<marquee style="height: 165px;" direction="up" scrollamount="3" onmouseover="javascript:this.scrollAmount=0" onmouseout="javascript:this.scrollAmount=3">
<!-- Bilderblock Anfang -->
<center>
<a href="http://www.nordicdogs.net/t3774-huskyhundin-ariana">Huskyhündin Ariana</a><br /><img src="http://i57.servimg.com/u/f57/14/24/36/10/157.jpg" /><br /><br /><a href="http://www.nordicdogs.net/t4463-huskyruden-kaiko-sonic">Huskyrüden Kaiko & Sonic</a><br /><img src="http://i57.servimg.com/u/f57/14/24/36/10/156.jpg" /><br /><br /><a href="http://www.nordicdogs.net/t4464-huskyrude-rowdy">Huskyrüde Rowdy</a><br /><img src="http://i57.servimg.com/u/f57/14/24/36/10/155.jpg" /><br /><br /><a href="http://www.nordicdogs.net/t4466-huskymixrude-mac">Huskymixrüde Mac</a><br /><img src="http://i57.servimg.com/u/f57/14/24/36/10/153.jpg" /><br /><br /><a href="http://www.nordicdogs.net/t4468-huskyhundin-mika">Huskyhündin Mika</a><br /><img src="http://i57.servimg.com/u/f57/14/24/36/10/151.jpg" /><br /><br /><a href="http://www.nordicdogs.net/t4470-malamute-akitamixhundin-betsy">Mali - Akitamix Hündin Betsy</a><br /><img src="http://i57.servimg.com/u/f57/14/24/36/10/149.jpg" /><br /><br /><a href="http://www.nordicdogs.net/t4473-huskyrude-frodo">Huskyrüde Frodo</a><br /><img src="http://i57.servimg.com/u/f57/14/24/36/10/147.jpg" /><br /><br /><a href="http://www.nordicdogs.net/t4474-huskyhundin-susha">Huskyhündin Susha</a><br /><img src="http://i57.servimg.com/u/f57/14/24/36/10/146.jpg" /><br /><br /><a href="http://www.nordicdogs.net/t4475-huskyrude-roger">Huskyrüde Roger</a><br /><img src="http://i57.servimg.com/u/f57/14/24/36/10/145.jpg" /><br /><br /><a href="http://www.nordicdogs.net/t4476-huskyrude-nut">Huskyrüde Nut</a><img src="http://i57.servimg.com/u/f57/14/24/36/10/144.jpg" /><br /><br /><span class="postdetails"><span class="postdetails"><a href="http://www.nordicdogs.net/t4397-huskyhundin-yakima">Huskyhündin Yakima<br /><img src="http://i36.servimg.com/u/f36/14/24/36/10/yakima10.jpg" /></a><br /></span><a href="http://www.nordicdogs.net/t4370-huskyhundin-judy"><span style="font-weight: bold;"><span class="postdetails"></span></span></a></span><a href="http://www.nordicdogs.net/t4276-huskyhundin-marota"><span style="font-weight: bold;"><span class="postdetails"></span></span></a><a href="http://www.nordicdogs.net/t4268-huskyhundin-akyra"><span class="postdetails"><span style="font-weight: bold;"><span class="postdetails"></span></span></span></a><a href="http://www.nordicdogs.net/t4268-huskyhundin-akyra"><span class="postdetails"><span class="postdetails"><br /></span></span><span style="font-weight: bold;"><span class="postdetails"></span></span><span style="font-weight: bold;"><span class="postdetails"></span></span><strong><br />Huskyrüde Bruno<img style="width: 150px;" src="http://i44.servimg.com/u/f44/14/24/36/10/1208.jpg" alt="" border="0" /><br /><br />Huskymixrüde Abu<img style="width: 150px;" src="http://i44.servimg.com/u/f44/14/24/36/10/1166.jpg" alt="" border="0" /><br /><br />
<!--Bilderblock Ende--></strong></a>
</center></marquee>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

So sollte es erstmal wieder Scrollen. Aber es sind da noch ein paar Formatirungen der Schriften, die eventuell nicht ganz richtig sind. Auch einige Spanclassen sind noch zu viel, da sie keinen Inhalt haben oder nicht wieder geschlossen werden.
Ich kann jetzt hier am IPad nicht so genau alles entfernen, aber ich denke du siehst schon was gemeint ist und was du noch entfernen kannst.
Da musst du mal schauen.
Ich denke wenn du beide Codes mal vergleichst, siehst du was ich nun weggenommen habe und was vorher falsch war.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34606
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Code funktioniert nach WYSIWYG-Edit nicht mehr

Beitrag von casi am So 29 Dez 2013 - 21:01

Vielen lieben Dank Frank, für die schnelle Antwort Wink
ich werds....sobald ich Zeit habe.....mal vergleichen und es hoffentlich auch verstehen.
Ich krieg ja selbst das k... Dass ich bei den Dingen mit denen ich umgehe...eben mein Forum...HtML technisch echt die Vollniete bin...aber eben dafür gibbet Euch .
Nochmals vielen Dank und falls es noch Probleme gibt werde ich mich melden und bei Euch sicher kompetente Hilfe - für Hilflose- bekommen.
L.G.
carsten
avatar
casi
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 29.08.09
keine

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Code funktioniert nach WYSIWYG-Edit nicht mehr

Beitrag von #Frank am So 29 Dez 2013 - 21:15

Wenn es so nicht hin haut, muss ich mir das morgen noch mal am Rechner ansehen.
Du hast diesen Code auf einer HTML Seite?
Kannst du mir den kompletten Code der HTML Seite bitte hier mal posten?
Bitte in
Code:
[code][/code]
Tags einsetzen.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34606
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Code funktioniert nach WYSIWYG-Edit nicht mehr

Beitrag von casi am So 29 Dez 2013 - 21:20

Um auch auch auf den Hinweis, den ich grad bekam einzugehen....ich soll "dieses"...welches ? themenicon setzen ?
Hab ich imho ned getan und trotzdem wird mir hier geholfen Wink.

Oder hab ichs getan und weiss nichts davon ?
Egal...ich finde es gut wie einem Newbie wie mir hier geholfen wird ! Danke an das Team !
avatar
casi
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 29.08.09
keine

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Code funktioniert nach WYSIWYG-Edit nicht mehr

Beitrag von #Frank am So 29 Dez 2013 - 21:24


Ich habe da leider nicht drauf geachtet, aber Schau mal hier unten in der Orangenen Box. Dort steht genau beschrieben was gemeint ist.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34606
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Code funktioniert nach WYSIWYG-Edit nicht mehr

Beitrag von casi am So 29 Dez 2013 - 21:35

Jepp...die Box hab ich als Indexmodul erstellt.
Danke Dir, frank ! Der Editor is imho echt genial, wenn alles funzt.
@Frank, hau mir ned die Fremdwörter um die Ohren *g*


avatar
casi
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 29.08.09
keine

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Code funktioniert nach WYSIWYG-Edit nicht mehr

Beitrag von #Frank am So 29 Dez 2013 - 21:43

Gut, dann weiß ich Bescheid, das es ein Indexmodul ist.

avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34606
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Code funktioniert nach WYSIWYG-Edit nicht mehr

Beitrag von casi am So 29 Dez 2013 - 21:55

Eben in dieser "orangen" Box steht es....dass ich ein "Themenicon setze soll"....
Ich werd mal das umsetzen was Du mir gesagt hast.....und mich wieder melden.
über die Themenicons .....die hab ich hier herausgelesen, hat mit keiner was gesagt !
avatar
casi
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 29.08.09
keine

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Code funktioniert nach WYSIWYG-Edit nicht mehr

Beitrag von #Frank am So 29 Dez 2013 - 22:00

Dann bist du es der dieses Icon immer wieder weg macht. Ich hatte das schon zwei mal gesetzt und immer wieder ist es weg.

avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34606
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Code funktioniert nach WYSIWYG-Edit nicht mehr

Beitrag von casi am So 29 Dez 2013 - 22:08

@Frank: mich hat niemand darauf hingewiesen....ich habe mich lediglich hier durchgelesen.
avatar
casi
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 29.08.09
keine

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Code funktioniert nach WYSIWYG-Edit nicht mehr

Beitrag von #Frank am So 29 Dez 2013 - 22:11

Du hast geschrieben:
Um auch auch auf den Hinweis, den ich grad bekam einzugehen....ich soll "dieses"...welches ? themenicon setzen ?
Das deutet für mich darauf hin, das du da einen Tip bekommen hast.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34606
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Code funktioniert nach WYSIWYG-Edit nicht mehr

Beitrag von casi am So 29 Dez 2013 - 22:16

Ich mache auch nix wech...wie Du sagst !
Habe weder eine PN geschrieben noch bekommen !
avatar
casi
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 29.08.09
keine

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Code funktioniert nach WYSIWYG-Edit nicht mehr

Beitrag von casi am So 29 Dez 2013 - 22:18

ich möchte nur dass meine Scroll box wieder funzt !
avatar
casi
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 29.08.09
keine

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Code funktioniert nach WYSIWYG-Edit nicht mehr

Beitrag von casi am So 29 Dez 2013 - 22:22

lol...bist Du ein Verschwörungstheoriker ? Den "Hinweis" bekam ich ich in der orangenen Box zu lesen.
Was bleibt ist mein Problem....wie gekomme ich meine Box wieder yns scrollen....

avatar
casi
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 29.08.09
keine

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Code funktioniert nach WYSIWYG-Edit nicht mehr

Beitrag von #Frank am So 29 Dez 2013 - 22:39

Ja, ich bin ein Verschwörungsthoretiker!
Ich habe an der Kennedy sowie der Mondlande Thorie mitgewirkt.
Und so analysiere ich jedes hier geschriebene Wort.

Ich möchte dich nun bitten das Themenicon nicht mehr zu entfernen.
Ich habe es nun zum dritten mal hier gesetzt.

Und wie du es anstellen musst, das es erstmal wieder scrollt, habe ich dir oben in der Codebox mitgeteilt.
Setze das wieder in dein Modul ein und es sollte erst mal wieder gehen.
Achte bitte darauf, das du es im Codemodus einsetzt und nicht im WYSIWYG Modus.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34606
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten