Lexi Help
Die neuesten Themen
» Begriff : "merken"
von Ray Heute um 13:26

» Private Nachrichten
von inde Heute um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde Gestern um 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde Gestern um 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Gestern um 16:57

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Sa 24 Sep 2016 - 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

Partner
free forum

Code funktioniert nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Code funktioniert nicht

Beitrag von Braunbär am Fr 28 März 2008 - 21:10

Hallo
<img src="http://i34.servimg.com/u/f34/11/73/51/67/9_12_110.jpg" align="left">
Code:
<img src="http://i34.servimg.com/u/f34/11/73/51/67/9_12_110.jpg" align="left">
bei meinem neuem Hunde Tierschutzforum funktioniert dieser Code nicht, an was kann es bitte liegen

http://hunde.your-talk.com/portal.htm

lg
BB

Braunbär
Kaiser
Kaiser

Weiblich Beiträge : 1493
Anmeldedatum : 07.01.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Code funktioniert nicht

Beitrag von Alex am Fr 28 März 2008 - 21:33

Hallo!

Hast HTML aktiviert und dann im Profil bei "HTML immer anhängen" auf "Ja" gestellt?

Gruß,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3630 Tage alt.
13741 User haben bisher 272795 Beiträge geschrieben in 88 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Code funktioniert nicht

Beitrag von bahtiyar am Sa 29 März 2008 - 6:29

Danke dir du hast mir auch geholfen ich wahr kurz vorm durch drehen weil ich die HTML nicht einbinden konnte.

bahtiyar
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 19
Anmeldedatum : 29.03.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Code funktioniert nicht

Beitrag von Braunbär am Sa 29 März 2008 - 15:57

Hallo
hab es wiedereinmal vergessen wo akteviere ich HTML.lg
BB

Braunbär
Kaiser
Kaiser

Weiblich Beiträge : 1493
Anmeldedatum : 07.01.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Code funktioniert nicht

Beitrag von maxi124 am Sa 29 März 2008 - 16:19

ächz....^^

Also ähhh Adminbereich -> Benutzer/Gruppen -> Benutzereinstellungen -> HTML aktivieren(musst etwas runterscrollen)

Mfg

maxi124
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 243
Hinweis : Linz OÖ
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Code funktioniert nicht

Beitrag von Braunbär am Sa 29 März 2008 - 17:37

Danke ich habs gefunden
lg
BB

Braunbär
Kaiser
Kaiser

Weiblich Beiträge : 1493
Anmeldedatum : 07.01.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten