Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Meldung beim Steckbrief posten!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Meldung beim Steckbrief posten!

Beitrag von Lunaleinchen am Di 26 Jul 2011 - 21:56

Hallu Leute,

Ja ich schon wieder, aber diesmal rede ich nicht lange um den heißen Brei herum. Eine Userin von mir wollte ihren Steckbrief posten , doch dann kam diese Meldung (sie hatte mir einen Screenshot gemacht)



(Entschuldigung das er so groß ist)

Dabei sind bei diesem keine E-Mailadressen oder Links vorhanden, was ist da los?

VLG
Lunaleinchen

Lunaleinchen
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 23
Anmeldedatum : 03.07.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Meldung beim Steckbrief posten!

Beitrag von Rüdiger am Di 26 Jul 2011 - 22:03

Hallo, kannst Du bitte mal den Link zum Hintergrundbild herausnehmen, dann sollte das auch wieder funktionieren.

lg. Happy

Rüdiger
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2160
Hinweis : Habe Internet gelöscht!
Anmeldedatum : 09.08.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Meldung beim Steckbrief posten!

Beitrag von Lunaleinchen am Mi 27 Jul 2011 - 20:52

Okay,dankeschön Very Happy

Lunaleinchen
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 23
Anmeldedatum : 03.07.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Meldung beim Steckbrief posten!

Beitrag von Rüdiger am Mi 27 Jul 2011 - 22:02

Bitteschön.

lg. Happy

Rüdiger
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2160
Hinweis : Habe Internet gelöscht!
Anmeldedatum : 09.08.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten