Lexi Help
Die neuesten Themen
» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Mi 28 Sep 2016 - 13:34

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

Partner
free forum

HTML deaktiviert sich von selbst

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

HTML deaktiviert sich von selbst

Beitrag von papamojo am So 21 Feb 2010 - 23:20

Ich hatte zum Editieren eines Beitrags HTML aktiviert, um Text neben einem Bild darstellen zu können.

<img src="http://BELIEBIGES_BILD.jpg"align="left">

In der Vorschau sieht dann mein Beitrag wie gewünscht aus (in meinem Fall erscheint dann das verklinkte Bild an der gewünschten Stelle).

Sobald ich "Senden" klicke und mir das Ergebnis anschaue, erscheint anstatt des Bildes der HTML-Code (HTML hatte sich also wieder deaktiviert).

Wie kann ich denn diese Eigenwilligkeit verhindern?

papamojo
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 21.02.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: HTML deaktiviert sich von selbst

Beitrag von Anju am Mo 22 Feb 2010 - 0:50

Es gibt drei Stelle die du für HTML freischalten musst... einmal im Adminberreich, einmal direkt in dem Feld des Beitrages (wo du es eben freigeschaltet hast) und einmal in deinem eigenen Profil...

Bei dir macht es mir den Anschein das es in Profil nicht freigeschalten ist...

Denn er schreibt es nun HTML du kannst es nur nicht sehen weil du bei dir eingestellt hast, das er es für dich persönlich nicht anzeigen soll...

Also probier es mal in deinem Profil... (war das jetzt ogisch erklärt??? Ich hoffe... bei bedarf morgen früh noch mal im ausgeschlafenen Zustand neu...hihi)

Anju
Kaiser
Kaiser

Weiblich Beiträge : 662
Anmeldedatum : 22.09.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: HTML deaktiviert sich von selbst

Beitrag von Sven am Mo 22 Feb 2010 - 3:20

Wenn du die Einstellungen, so wie Anju beschrieben hat, vorgenommen hast, dann musst du darauf achten, dass der Editor kein rötlich schimmerndes :editor: anzeigt (meist oben rechts) sondern eben so Aussieht, wie in meiner Antwort hier.
Nur dann kann ein HTML-Code eingegeben werden. Bitte auch nicht auf Vorschau klicken, da sich dadurch der HTML-Code verändert und falsch angezeigt wird, sondern sofort auf Senden klicken.

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: HTML deaktiviert sich von selbst

Beitrag von papamojo am Mo 22 Feb 2010 - 5:43

VIELEN DANK ihr beiden! Es funktioniert jetzt:-) Ich hatte die HTML-Freigabe in meinem Profil nicht aktiviert.....

papamojo
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 21.02.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten