Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

HTML deaktiviert sich beim Absenden

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

HTML deaktiviert sich beim Absenden

Beitrag von Gast am Mi 27 Okt 2010 - 13:34

Hi,
sry[/b] falls ich die falsche Kategorie[/u] erwischt habe.
Denk mal das ich hier richtig bin Very Happy .

Ich hab so eben HTML[/b] in den Beiträgen Aktiviert[/b][/color].
Nun wenn ich einen Code[/b] eingebe dann wird das zwar
in der Vorschau angezeigt[/b]. Aber nicht im Beitrag[/b] selbst.

Und wenn ich auf Absenden[/b][/color] gehe funktioniert der Bilder Code[/b] aufeinmal nicht mehr.
Bin dann zurück gegangen und hab gesehen das bei dem HTML Kästchen [/b]der haken[/b]
von alleine[/b] zurück geht. Ich hab auch ständig versucht dashäkchen[/b] zu entfernen troztdem kam es von automatisch[/b] wieder zurück als ich auf abgesendet klickte[/b].

Unter der suchfunktion[/b] hab ich so eben auch nachgeschaut und es gab nur abweichende Themen[/b].

Gibt es da noch etwas wo man Aktivieren[/b] muss unter dem Adminbereich[/b][/u][/color] das man HTML[/b] auch in den beiträgen anwenden[/b] kann???

Aussehr unter

  • Beitragsoptionen

  • Privatnachrichten, Mails

  • Nachrichten Einstellungen

  • HTML erlauben


und ich hab das auf Ja[/b][/color] punktiert.

Diesen Code wollte ich in einem Beitrag benutzen:[/b]

<a href="#" onclick="MyWindow=window.open('Bild','MyWindow','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=700,height=400');return false;">
<img src="Bild" width="200" height="100" alt="Bildbeschreibung"></a>

Wäre sehr nett wenn jemand mir helfen könnte, vielen dank[/b] im vorraus cheers

Mfg
ShaoKahn



Zuletzt von #Frank am Mi 27 Okt 2010 - 14:39 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet (Grund : #Frank: Textformatierungen entfernt. ShaoKahn du weißt das das nicht erlaubt ist.)

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: HTML deaktiviert sich beim Absenden

Beitrag von Sven am Mi 27 Okt 2010 - 14:17

Hallo,

du musst mal den Editor deines Textfeldes, wo du den HTML-Code eingeben willst umstellen.

Ich vermute, dass das :editor2: oben rechts am Texteingabefeld rötlich schimmert.
Klicke drauf und dann verändert sich der Editor und dir wird dieses Zeichen angezeigt :editor:
Jetzt kannst du deinen HTML-Code eingeben und es sollte alles korrekt angezeigt werden.

P. S. Textformatierungen sind dem Team vorbehalten und User sollen diese nicht verwenden!

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: HTML deaktiviert sich beim Absenden

Beitrag von Gast am Mi 27 Okt 2010 - 14:40

Vielen dank hat Funktioniert.
Und sry falls das nun unnötig war das Thema. Lesen

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten