Lexi Help
Die neuesten Themen
» Entfernen von der Popupleiste
von Bigtuber Heute um 20:14

» [phpBB2] Schriftfarbe nicht vollständig
von Fayé Heute um 20:14

» [Wichtige Information] Meine Tätigkeit in diesem Support. Von #Frank
von #Frank Heute um 13:42

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Heute um 13:03

» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Gestern um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Gestern um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Do 29 Sep 2016 - 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

Partner
free forum

Darstellungsprobleme im Forum

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Darstellungsprobleme im Forum

Beitrag von Wachhund am Sa 6 Jun 2009 - 23:35

Hallo zusammen,
seid etwa 2 Tagen habe ich Darstellungsprobleme im Forum (www.whuf.forumieren.com). Irgendwie ist das alles so schmal...



Hat das was mit dem Bilderhoster zu tun? Denn seid Ewigkeiten habe ich eigentlich nix am Style geändert...

Lg Wachhund

Wachhund
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 193
Anmeldedatum : 03.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Darstellungsprobleme im Forum

Beitrag von Sven am So 7 Jun 2009 - 7:06

Hallo Wachhund,

ich sehe dein Forum/Portal normal.
Besteht das Problem bei dir heute auch noch?

Gruß rockster

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Darstellungsprobleme im Forum

Beitrag von Wachhund am So 7 Jun 2009 - 9:25

Jap, besteht immer noch. Diese Darstellung taucht nur auf, wenn man z.B. alle Foren als gelesen markiert und die Option zurück zum Index kommt, und wenn man einen Beitrag geschrieben hat und die Optionen zurück zum Forum oder zum Beitrag bekommt.



Ansonsten ist der Style wie immer. Auch im Portal.

Lg Wachhund flower

Wachhund
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 193
Anmeldedatum : 03.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Darstellungsprobleme im Forum

Beitrag von Sven am So 7 Jun 2009 - 9:51

Von Zeit zur Zeit muß man mal den Catch und die Cookies löschen.
Ich nutze dafür das hier
Downloaden, durchlaufen lassen und dann sich neu anmelden in deinem Forum.

Damit sollten die Darstellungsprobleme dann behoben sein.

Ich sehe dein Forum so:



Gruß rockster


Zuletzt von rockster am So 7 Jun 2009 - 9:54 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet (Grund : Bild hinzugefügt)

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Darstellungsprobleme im Forum

Beitrag von Wachhund am So 7 Jun 2009 - 10:15

Auch das nützt nix. Der CCCleaner und diversen anderen Krams nutze ich täglich. Auch scheint das Problem bei anderen Usern im Forum aufzutauchen. Wie eben schon gesagt, die Probleme tauchen nur bei einer der o.g. Aktionen auf und ist beim normalen "durchklicken" im Forum nicht vorhanden. Daher kannst du es ja so auch gar nicht sehen.
Diese Darstellung taucht nur auf, wenn man z.B. alle Foren als gelesen markiert und die Option zurück zum Index kommt, und wenn man einen Beitrag geschrieben hat und die Optionen zurück zum Forum oder zum Beitrag bekommt.

Ein User hat in die Meckerecke geschrieben:

Kann sich da mal jemand um das Chaos auf dem Bildschirm kümmern. Bei jedem Wechsel vom Menu in die Beiträge ändert sich das Anzeigeformat. Das ist nicht nur lästig sondern zum Teil fast nicht mehr lesbar.

Konnte ihm leider bisher keine Lösung für das Problem geben...

Lg Wachhund flower

Wachhund
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 193
Anmeldedatum : 03.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Darstellungsprobleme im Forum

Beitrag von Sven am So 7 Jun 2009 - 10:23

Das wäre dann ein Thema für einen Mod aus diesem Forum, da hier ein technisches Problem vorliegen könnte.

Warte bitte auf Zuckerpuppe oder Frank, die sich deinem Problem annehmen werden. Ich werde es weiterleiten.

Gruß rockster

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Darstellungsprobleme im Forum

Beitrag von Zuckerpuppe am So 7 Jun 2009 - 10:33

Hallo Smile

seit wann tritt das Problem denn auf? Hast du in der letzten Zeit was an den Templates verändert?

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Darstellungsprobleme im Forum

Beitrag von Wachhund am So 7 Jun 2009 - 10:48

seit wann tritt das Problem denn auf? Hast du in der letzten Zeit was an den Templates verändert?
In der Meckerecke hat sich der User bei mir im Forum am 3.6.09 beschwert. Und ich seiddem habe ich auch diese Probleme. An den Templates habe ich nix verändert. Zumindest nicht bewusst... Rolling Eyes Dort steht überall Standartwert...

Wachhund
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 193
Anmeldedatum : 03.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Darstellungsprobleme im Forum

Beitrag von Zuckerpuppe am So 7 Jun 2009 - 10:51

hm...ich geb das mal an die Technik weiter und verschieb diesen Thread dann auch mal in "Techniker benötigt", o.k.?

sobald ich was von den Technikern höre, melde ich mich dann wieder hier Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Darstellungsprobleme im Forum

Beitrag von Wachhund am So 7 Jun 2009 - 10:59

Super, danke dir... Wahrscheinlich nur nen blöder Fehler, den ich unbewußt gemacht habe... Rolling Eyes

Wachhund
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 193
Anmeldedatum : 03.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Darstellungsprobleme im Forum

Beitrag von #Frank am So 7 Jun 2009 - 12:25

Ich habe da vermutlich des Rätzels Lösung:
Bitte schau mal im Bereich:
Allgemeines --> Forum --> Einstellungen unter:
Seitenstruktur
Rahmenbreite (als Zahl oder %) :

Wenn ich das richtig sehe, dann steht bei dir dort "85"
Gib dort bitte mal wieder 85% ein und dann sollte es wieder klappen.

Frank

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34507
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Darstellungsprobleme im Forum

Beitrag von Wachhund am So 7 Jun 2009 - 13:28

Jaaaaaaa, es geht wieder.... top Oh man, so ein blöder Fehler, ich habs geahnt... es tut mir leid... anbet

Danke!!!!!

Lg Wachhund flower

Wachhund
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 193
Anmeldedatum : 03.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Darstellungsprobleme im Forum

Beitrag von Zuckerpuppe am So 7 Jun 2009 - 14:46

na, prima...dann ist das Problem ja auch aus der Welt und ich kann hier zumachen...

*die Techniker zurpckpfeif* Wink

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten