Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Signal für Chat
von inde Gestern um 23:43

» [phpBB2] "Ihre Sitzung ist abgelaufen".
von inde Gestern um 23:41

» [ModernBB] Weiterleitung zur Startseite
von inde Gestern um 19:57

» [phpBB2] Saol Eile : Welt der Mythen
von Sunshinex33 Gestern um 3:12

» [ModernBB] Transparenz der Tabelle
von deafgopro Di 25 Apr 2017 - 15:47

» [ModernBB] Avatar - Profil auf die linke Seite
von deafgopro Mo 24 Apr 2017 - 21:52

» Benachrichtigungen
von inde Mo 24 Apr 2017 - 18:59

» [ModernBB] Profil Informationen im Forum - Farbe nicht veränderbar
von inde Mo 24 Apr 2017 - 15:54

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Mo 24 Apr 2017 - 14:09

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika So 23 Apr 2017 - 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Sa 22 Apr 2017 - 19:44

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Sa 22 Apr 2017 - 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

» [phpBB2] Style zerschießt sich
von Bigtuber Fr 21 Apr 2017 - 1:56

» [Invision] Neues Thema - Antworten verschieben
von inde Do 20 Apr 2017 - 21:05

www.forumieren.de

Forum geht die nicht auf

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Forum geht die nicht auf

Beitrag von MS 14 One Piece am Do 30 Apr 2009 - 23:20

Hallo bin neu hier
seit vorgestern den 29.04 hab ich ein Forum erstellt
aber seit kurzem geht die Seite nicht auf
ich bin noch um 19:30 on gewesen nach 3 stunden geht es nicht mehr
hier der Link: http://animevolution.user-board.net/
da steht gar nichts alles weiß bei Mozilla Firefox und bei Internet Explorer

MFG
MS 14 One Piece

MS 14 One Piece
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 49
Anmeldedatum : 30.04.09
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum geht die nicht auf

Beitrag von Little_Death am Do 30 Apr 2009 - 23:25

Hi habe genau das selbe problem mein forum ist schon 2 jahre alt und seit ein paar stunden ... tot Sad http://optik.forumieren.de

Little_Death
Neuling
Neuling

Beiträge : 8
Anmeldedatum : 30.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum geht die nicht auf

Beitrag von LouiXIV am Do 30 Apr 2009 - 23:28

Vielleicht sind grad die Techniker zu Gange ...
avatar
LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum geht die nicht auf

Beitrag von Little_Death am Do 30 Apr 2009 - 23:29

um die Uhrzeit ? unmenschliche arbeitszeiten Sad die armen

Little_Death
Neuling
Neuling

Beiträge : 8
Anmeldedatum : 30.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum geht die nicht auf

Beitrag von Vroni am Fr 1 Mai 2009 - 0:21

Kriege auch nur eine weiße Seite nur ...geht auch die Seite nicht auf.. Wer kann mir da helfen ????? Crying or Very sad

http://yogibaer1708.0forum.biz/index.htm
avatar
Vroni
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 2
Anmeldedatum : 01.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum geht die nicht auf

Beitrag von Riven am Fr 1 Mai 2009 - 0:49

Jo, bei mir ist es ebenfalls so. Die werkeln bestimmt grad was dran, oder irgend ein Server ist down. Morgen klappts bestimmt wieder. *hoff* Smile
mfg Riven








Forum: http://rivens.new-forum.net/


Zuletzt von Riven am Fr 1 Mai 2009 - 1:49 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
avatar
Riven
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 28
Anmeldedatum : 15.04.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum geht die nicht auf

Beitrag von Vroni am Fr 1 Mai 2009 - 0:58

Na ... das hoff ich mal auch... es ärgert mich halt bischen... egal haste ja recht mal sehn was morgen is... Smile
avatar
Vroni
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 2
Anmeldedatum : 01.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum geht die nicht auf

Beitrag von Riven am Fr 1 Mai 2009 - 0:59

Jup, wird schon. Smile




edit: meins funktioniert soeben wieder. *freu*
avatar
Riven
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 28
Anmeldedatum : 15.04.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum geht die nicht auf

Beitrag von LouiXIV am Fr 1 Mai 2009 - 9:18

Die anderen auch. Sag ich ja "Temporäre Downtime" Wink
avatar
LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum geht die nicht auf

Beitrag von Gast am Fr 1 Mai 2009 - 10:56

Hallo
Eben dachte ich das nur ein Forum betroffen war, da ich ne Meldung über PN bekam und ich hier noch nicht gesehen habe das mehrere davon betroffen waren.
Um diese Uhrzeit, kann es am Backup liegen was bei allen euren Foren getätigt wird, damit ihr immer selber auf bestimmte Zeiten zurück setzen könnt.
Eventuell lag da gerade ein kurzer Ausfall vor.
Wegen der Weißen Seite wird schon was geändert demnächst was ich eigentlich nicht verraten darf.
Hier soll bald anstatt Weiße Seite, eine Info Seite erscheinen zwecks kurzen Ausfalls vom Forum und schnellstens behoben wird.
Die Lösung soll eure User besser beruhigen als eine weiße Seite ohne eine Info, wo man denken könnte, das Forum gibt es nicht mehr.
Wie gesagt, durfte ich eigentlich nicht verraten und ich weiß nicht wann diese Umsetzung erfolgt.
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten