Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Signal für Chat
von Ave Heute um 20:30

» [ModernBB] Transparenz der Tabelle
von deafgopro Heute um 15:47

» [phpBB2] "Ihre Sitzung ist abgelaufen".
von inde Heute um 11:58

» [ModernBB] Avatar - Profil auf die linke Seite
von deafgopro Gestern um 21:52

» Benachrichtigungen
von inde Gestern um 18:59

» [ModernBB] Profil Informationen im Forum - Farbe nicht veränderbar
von inde Gestern um 15:54

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Gestern um 14:09

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika So 23 Apr 2017 - 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Sa 22 Apr 2017 - 19:44

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Sa 22 Apr 2017 - 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

» [phpBB2] Style zerschießt sich
von Bigtuber Fr 21 Apr 2017 - 1:56

» [Invision] Neues Thema - Antworten verschieben
von inde Do 20 Apr 2017 - 21:05

» Möglichkeit Umfragen anonym/offen bei der Erstellung einzustellen
von LillNalle Mi 19 Apr 2017 - 17:01

» [#9632] Registrierung funktioniert nicht
von inde Di 18 Apr 2017 - 18:58

www.forumieren.de

Forum geht nicht auf

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Forum geht nicht auf

Beitrag von Cockermama am Mo 27 Apr 2009 - 23:27

Hallo
Ich habe seit heute Nachmttag ein Problem
wenn ich mein Forum, www.hundis.frei-forum.com, öffnen will
erscheint das:

Die Webseite kann nicht angezeigt werden.

Mögliche Vorgehensweise:
Diagnose von Verbindungsproblemen

Weitere Informationen


jede andere Seite kann ich aufrufen ausser mein Forum Crying or Very sad
Ob Mitglieder in das Forum kommen, kann ich nicht sagen.

LG Dany

Cockermama
Stammgast
Stammgast

Weiblich Beiträge : 307
Anmeldedatum : 16.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum geht nicht auf

Beitrag von Gast am Di 28 Apr 2009 - 3:20

Bonsoir.

Schreibweise der Adresse erroné :
Adresse correcte : http://hundis.frei-forum.com/
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Forum geht nicht auf

Beitrag von Cockermama am Mi 29 Apr 2009 - 12:31

huhu
geht immer noch nicht,

Cockermama
Stammgast
Stammgast

Weiblich Beiträge : 307
Anmeldedatum : 16.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum geht nicht auf

Beitrag von Gast am Mi 29 Apr 2009 - 12:34

Bitte mal Cache&Cookies löschen und Browser neu aufrufen.
Forum ist online und können es aufrufen.
Sicherheitseinstellungen im Browser überprüfen ob was blockiert wurde oder "Cookies zulassen" Priorität zu hoch eingestellt ist
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten