Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Support-Forum von Forumieren! [ModernBB] Linkbutton funktionieren nicht Icon_king

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind, loggen Sie sich ein.

[ModernBB] Linkbutton funktionieren nicht Icons-100

Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Support-Forum von Forumieren! [ModernBB] Linkbutton funktionieren nicht Icon_king

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind, loggen Sie sich ein.

[ModernBB] Linkbutton funktionieren nicht Icons-100

Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Teammitglieder online
Support-Box
Neue Beiträge seit dem letzten Besuch.
Textbausteine des MODERATIONSTOOL
AB > PFAD > GENERATOR
FORUM > PFAD > GENERATOR
Unterstützung Lösungs-Probleme
Auffällige
User
Der Runde
Tisch
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
Regeln und nützliche Hinweise
Beiträge mit den meisten Reaktionen des Monats
» Beitrag von Familyforum in [phpBB3]  Themen vorlage
( 1 )


» Beitrag von MoonandMe in Forum nicht mehr erreichbar
( 1 )


» Beitrag von jase92 in Passwort vergessen
( 1 )


» Beitrag von DaniP in Fehlercode beim ändern der E-Mail Adresse
( 1 )


» Beitrag von Joost in Navigationsmenü bereitet plötzlich Probleme - unsichtbar mit Hovereffekt
( 1 )


[ModernBB] Linkbutton funktionieren nicht

2 posters

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt [ModernBB] Linkbutton funktionieren nicht

Beitrag von Sunshinex33 Mi 4 Aug 2021 - 20:25

URL-Adresse des Forums:
Rang/Funktion im Forum: Gründerin
Forenversion: ModernBB
Browser: Chrome
Persönliches CSS(Ja/Nein): ja
Templateänderungen(Ja/Nein): ja

Ich habe Probleme mit den Links im Forum, wenn ich neue Beiträge schreiben oder antworten möchte.

Sobald ich auf die Button: Neues Thema oder Antworten klicke, flackert der Button wie wild in grau und rot, aber es dauert immer bis man einen Link zum Editor bekommt, sodass es etwas nervig ist.

Kann mir einer dabei helfen?

Leider kann ich kein Gif machen, aber füge gerne Bilder hinzu.

https://prnt.sc/1j3wcme
https://prnt.sc/1j3wgla und da kann man nicht sofort posten oder Beiträge verfassen, weil es so komisch flackert.


Zuletzt von Sunshinex33 am So 8 Aug 2021 - 17:49 bearbeitet; insgesamt 2-mal bearbeitet
Sunshinex33
Sunshinex33
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 45
Anmeldedatum : 30.05.12
keine
Google Chrome phpBB2

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [ModernBB] Linkbutton funktionieren nicht

Beitrag von Joost Sa 7 Aug 2021 - 11:15

@Sunshinex33 ,

Ich werde jemanden fragen und dir die antwort mitteilen, sobald ich mehr weiß. Smile

Gruß, Joost
Joost
Joost
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 227
Anmeldedatum : 29.12.12
[ModernBB] Linkbutton funktionieren nicht Empty
Google Chrome phpBB3

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [ModernBB] Linkbutton funktionieren nicht

Beitrag von Sunshinex33 So 8 Aug 2021 - 10:01

Vielen herzlichen Dank

LG,
Sunshinex33
Sunshinex33
Sunshinex33
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 45
Anmeldedatum : 30.05.12
keine
Google Chrome phpBB2

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [ModernBB] Linkbutton funktionieren nicht

Beitrag von Joost So 8 Aug 2021 - 11:57

@Sunshinex33 schrieb:Vielen herzlichen Dank

LG,
Sunshinex33

Ich habe nachgefragt, da stört ein Javascript.
Dieses hier:
Code:
https://www.aht.li/3413179/quatrieme.js

[ModernBB] Linkbutton funktionieren nicht Eef237d7ab217dac8bcd8a4d9e8028bf

[ModernBB] Linkbutton funktionieren nicht A8a67bf58c25f7b9c1dfc9af27fa6b10
Joost
Joost
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 227
Anmeldedatum : 29.12.12
[ModernBB] Linkbutton funktionieren nicht Empty
Google Chrome phpBB3

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [ModernBB] Linkbutton funktionieren nicht

Beitrag von Sunshinex33 So 8 Aug 2021 - 17:49

OMG danke Schön. Es funktioniert nun.

Lg,
Sunshinex33
Sunshinex33
Sunshinex33
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 45
Anmeldedatum : 30.05.12
keine
Google Chrome phpBB2

Joost mag diesen Beitrag

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [ModernBB] Linkbutton funktionieren nicht

Beitrag von Joost So 8 Aug 2021 - 22:38

Thema ist erledigt und wurde ins Archiv verschoben.
Regeln des Forums der Foren
Joost
Joost
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 227
Anmeldedatum : 29.12.12
[ModernBB] Linkbutton funktionieren nicht Empty
Google Chrome phpBB3

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten