Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Support-Forum von Forumieren! [Invision] Bekomme ich seit 2 Wochen keine Antwort wegen einem Formfehler? Icon_king

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind, loggen Sie sich ein.

[Invision] Bekomme ich seit 2 Wochen keine Antwort wegen einem Formfehler? Icons-100

Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Teammitglieder online
Support-Box
Neue Beiträge seit dem letzten Besuch.
Textbausteine des MODERATIONSTOOL
AB > PFAD > GENERATOR
FORUM > PFAD > GENERATOR
Unterstützung Lösungs-Probleme
Auffällige
User
Der Runde
Tisch
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
Regeln und nützliche Hinweise
Neueste Themen
» [#15517][phpBB2] [phpBB3] Verschwundene Foren
von Bigtuber Heute um 6:09

» [ModernBB] Farbe lässt sich nirgends verändern.
von Bigtuber Heute um 5:40

» Werbung trotz erweitertem Paket
von Ray Gestern um 12:38

» Wie mit Inhalten umgehen von gelöschten Mitglieder ?
von Imhotep Gestern um 11:54

» Passwort zu Admin Account vergessen.
von Nyan Do 17 Okt 2019 - 23:42

» Komme nicht mehr in mein Forum rein
von Bigtuber Do 17 Okt 2019 - 21:23

» Neues Mitglied kann keine Fotos hochladen.
von Bigtuber Do 17 Okt 2019 - 18:27

» [phpBB3] Overfly funktioniert bei Chrome nicht
von Bigtuber Mi 16 Okt 2019 - 18:54

» Avatarbilder überlappen in den Text
von Hana19 Mi 16 Okt 2019 - 17:48

» [#15522] Haftung bei Marktplatz ( Second Hand ) ?
von Bigtuber Mi 16 Okt 2019 - 0:39

» [Mitteilung] Benutzerdefinierte Push-Benachrichtigungen
von Bigtuber Di 15 Okt 2019 - 1:40

» [phpBB3] Preispakete
von William Gordon Mo 14 Okt 2019 - 10:10

» [phpBB2] Forum wiederherstellen nach einem Jahr (oder mehr)
von Keks So 13 Okt 2019 - 0:20

» Unangebrachte Werbung - Tab öffnet sich
von Tabula Rasa Do 10 Okt 2019 - 15:24

» [ModernBB] Wie kann ich die Beschreibung meiner Website ausblenden?
von Bigtuber Do 10 Okt 2019 - 13:52

» [#15487][phpBB2] Bilder werden nicht automatisch verkleinert
von FlotteLotte Mi 9 Okt 2019 - 19:12

» https plötzlich wieder http
von Bigtuber Mi 9 Okt 2019 - 17:36

»  [phpBB2] bild wird in chrome nicht angezeigt, lazy loading deaktivieren?
von Bigtuber Mi 9 Okt 2019 - 17:32

[Invision] Bekomme ich seit 2 Wochen keine Antwort wegen einem Formfehler?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt [Invision] Bekomme ich seit 2 Wochen keine Antwort wegen einem Formfehler?

Beitrag von Franzis am Fr 1 März 2019 - 19:02

URL-Adresse des Forums:http://psitalent.forosactivos.net
Rang/Funktion im Forum:admin
Forenversion:Invision
Browser:Firefox
Persönliches CSS(Ja/Nein):n
Templateänderungen(Ja/Nein):n

Ich habe seit vier Wochen kein SSL-Zertifikat. Meine Anfrage hierzu wurde nicht bearbeitet, wahrscheinlich weil ich die Version meines Forums nicht wusste. Wohl ein Formfehler, oder?

Ich musste 40 € Guthaben kaufen für Leistungen, die ich gar nicht haben will, nur um das Zertifikat zu bekommen, dass es sonst gratis gibt.

LG
Franzis
avatar
Franzis
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 15
Anmeldedatum : 29.09.11
keine
phpBB2

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [Invision] Bekomme ich seit 2 Wochen keine Antwort wegen einem Formfehler?

Beitrag von Bigtuber am Mi 6 März 2019 - 10:42

Hallo @Franzis,

das Problem hat sich mittlerweile anscheinend behoben.

Es dauert ein paar Tage, bis dann Forum von http auf https umsteigt.
Seit der Umstellung auf die Forumieren Pakete ist es normal, dass man gleichzeitig mehrere Funktionen in einem Paket erwirbt.

Beste Grüße
Bigtuber
Bigtuber
Bigtuber
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 2765
Anmeldedatum : 10.08.15
keine
Chrome AwesomeBB

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten