Registrierung macht Probleme bei Neue Mitglieder

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Registrierung macht Probleme bei Neue Mitglieder

Beitrag von Hana19 am Mi 6 Jun 2018 - 10:16

Leider kommt es wohl öfter vor das sich Neue Mitglieder nicht anmelden können und keine Mail bekommen zur Aktivierung.
Ich selbst bekomme auch keine Mail über das neue Mitglied oder der Versuch sich neu zu Registrieren ?

Gerade bei einem neuen Forum sollte das Funktionieren, da hier beim ersten Anmelden viele Resigniert aufgeben.

An was kann es liegen ? Was mache ich falsch ?
Danke für eure Hilfe im voraus.

Diese Einstellung sind vorgenommen :





__________ Sicherheit

avatar
Hana19
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 21
Anmeldedatum : 04.06.18
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Registrierung macht Probleme bei Neue Mitglieder

Beitrag von Faline am Mi 6 Jun 2018 - 13:18

Hallo Hana19,

Um die Anmeldungen zu organisieren, kannst Du auf

Admin-Bereich -> Benutzer & Gruppen -> Benutzer -> Benutzereinstellungen

gehen. Wenn es um die Aktivierung bereits angemeldeter Mitglieder geht, nachschauen bei

Admin-Bereich -> Benutzer & Gruppen -> Benutzer -> inaktive Benutzer -> Neue Benutzer.

avatar
Faline
Freiwilliger Helfer
Freiwilliger Helfer

Weiblich Beiträge : 213
Anmeldedatum : 08.12.17
keine
Safari phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Registrierung macht Probleme bei Neue Mitglieder

Beitrag von Hana19 am Do 7 Jun 2018 - 12:10

Hallo Faline,

Danke für deine Antwort, ich habe diese zwei Punkte überprüft und die Häkchen scheinen alle an der Richtigen stelle platziert zu sein.
Ich werde einfach mal abwarten wie es sich in der Zukunft verhält.

lg

avatar
Hana19
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 21
Anmeldedatum : 04.06.18
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Registrierung macht Probleme bei Neue Mitglieder

Beitrag von Hana19 am Do 7 Jun 2018 - 12:16

Hallo Faline,

Danke für deine Antwort, ich habe diese zwei Punkte überprüft und die Häkchen scheinen alle an der Richtigen stelle platziert zu sein.
Ich werde einfach mal abwarten wie es sich in der Zukunft verhält.

Es scheint nun alles zu Funktionieren.

lg

avatar
Hana19
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 21
Anmeldedatum : 04.06.18
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten