Teammitglieder online
Support-Box
Neue Beiträge seit dem letzten Besuch.
Textbausteine des MODERATIONSTOOL
AB > PFAD > GENERATOR
FORUM > PFAD > GENERATOR
Unterstützung Lösungs-Probleme
Auffällige
User
Der Runde
Tisch
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
Regeln und nützliche Hinweise
Neueste Themen
» [#14820] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Pumafell Gestern um 22:20

» [#14819] Im Beitrag erscheint Fußzeilenleiste statt Signatur und Avatar fehlt
von Bigtuber Gestern um 22:08

» Warnungen trotz SSL/HTTPS
von Bigtuber Gestern um 21:43

» Serverprobleme?
von Bigtuber Fr 24 Mai 2019 - 19:56

» 7-Tage Bildersperre für Neumitglieder
von Trackman Fr 24 Mai 2019 - 12:57

» Vergessenes Gründer-/Admin- Passwort
von Cavell Mi 22 Mai 2019 - 23:44

» Admin Zugangsdaten vergessen
von Bigtuber Mi 22 Mai 2019 - 17:37

» [phbb2] Aktuelle Beiträge verschwunden
von Bigtuber Mi 22 Mai 2019 - 17:04

» Domäine nicht erreichbar
von Nyan Mo 20 Mai 2019 - 13:22

» kein neues PW als Admin
von Bigtuber So 19 Mai 2019 - 16:57

» JAVA Script nur in Vorschau aktiv
von inde Fr 17 Mai 2019 - 16:37

» Entfernung der Anzeige von Google Maps in Forumieren-Foren
von Bigtuber Mi 15 Mai 2019 - 17:31

» Naruto -Atarashi Sho
von Raisin92 Mi 15 Mai 2019 - 13:47

» [phpBB2] Bewertungszähler als Text
von Bigtuber Di 14 Mai 2019 - 0:26

» [PunBB] Servimg mit Sicherheitsproblemen?
von Bigtuber Mo 13 Mai 2019 - 16:49

» Sicherheitswarnung !
von Bigtuber Mo 13 Mai 2019 - 16:48

» [phpBB3] Passwort vergessen
von Wolfsstern So 12 Mai 2019 - 20:46

» SSL Verschlüsselungspflicht
von LillNalle Sa 11 Mai 2019 - 19:30

Code funktioniert nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Code funktioniert nicht Empty Code funktioniert nicht

Beitrag von ItaTschi-Chan am So 18 Sep 2011 - 23:58

Hallo,
ich habe nach langem suchen endlich einen Code zusammen bekommen.
Der Effekt: man sieht ein kleineres Bild und wenn man mit der Maus drauf scrollt erscheint ein anderes grösseres Bild neben der Maus.

Nun hier ist der Code, die Grafiken wurden bereits erstellt und der Code ebenfalls.

Code:
<A class="infobox" href="#INFO">
<img src="http://i40.servimg.com/u/f40/15/60/79/44/ita12.png" width="75" height="100" border="0" alt="" />
<SPAN>
<table border="0"><tr><td>
<br /> <a href="http://uchiha.forumieren.com/u1">
<img src="http://i40.servimg.com/u/f40/15/60/79/44/kitty10.gif" border="0" alt="" />
</td></tr></table>
</SPAN></A>

Aber woran liegt der Fehler? Warum funktioniert er denn nicht?
Kann mir jemand da bitte helfen? Wäre nett Very Happy
avatar
ItaTschi-Chan
Geselle
Geselle

Weiblich Beiträge : 86
Anmeldedatum : 19.09.10
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Code funktioniert nicht Empty Re: Code funktioniert nicht

Beitrag von NaruFori am So 18 Sep 2011 - 23:59

Hi,
wo hast du es denn eingefügt? vllt. kann ich dir helfen?
avatar
NaruFori
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 3
Anmeldedatum : 18.09.11
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Code funktioniert nicht Empty Re: Code funktioniert nicht

Beitrag von ItaTschi-Chan am Mo 19 Sep 2011 - 9:52

In einem Modul im Portal Wink
avatar
ItaTschi-Chan
Geselle
Geselle

Weiblich Beiträge : 86
Anmeldedatum : 19.09.10
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten