Teammitglieder online
Support-Box
Neue Beiträge seit dem letzten Besuch.
Textbausteine des MODERATIONSTOOL
AB > PFAD > GENERATOR
FORUM > PFAD > GENERATOR
Unterstützung Lösungs-Probleme
Auffällige
User
Der Runde
Tisch
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
Regeln und nützliche Hinweise
Neueste Themen
» [#14820] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Pumafell Gestern um 22:20

» [#14819] Im Beitrag erscheint Fußzeilenleiste statt Signatur und Avatar fehlt
von Bigtuber Gestern um 22:08

» Warnungen trotz SSL/HTTPS
von Bigtuber Gestern um 21:43

» Serverprobleme?
von Bigtuber Fr 24 Mai 2019 - 19:56

» 7-Tage Bildersperre für Neumitglieder
von Trackman Fr 24 Mai 2019 - 12:57

» Vergessenes Gründer-/Admin- Passwort
von Cavell Mi 22 Mai 2019 - 23:44

» Admin Zugangsdaten vergessen
von Bigtuber Mi 22 Mai 2019 - 17:37

» [phbb2] Aktuelle Beiträge verschwunden
von Bigtuber Mi 22 Mai 2019 - 17:04

» Domäine nicht erreichbar
von Nyan Mo 20 Mai 2019 - 13:22

» kein neues PW als Admin
von Bigtuber So 19 Mai 2019 - 16:57

» JAVA Script nur in Vorschau aktiv
von inde Fr 17 Mai 2019 - 16:37

» Entfernung der Anzeige von Google Maps in Forumieren-Foren
von Bigtuber Mi 15 Mai 2019 - 17:31

» Naruto -Atarashi Sho
von Raisin92 Mi 15 Mai 2019 - 13:47

» [phpBB2] Bewertungszähler als Text
von Bigtuber Di 14 Mai 2019 - 0:26

» [PunBB] Servimg mit Sicherheitsproblemen?
von Bigtuber Mo 13 Mai 2019 - 16:49

» Sicherheitswarnung !
von Bigtuber Mo 13 Mai 2019 - 16:48

» [phpBB3] Passwort vergessen
von Wolfsstern So 12 Mai 2019 - 20:46

» SSL Verschlüsselungspflicht
von LillNalle Sa 11 Mai 2019 - 19:30

Logo des Forums wird nicht angezeigt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Logo des Forums wird nicht angezeigt Empty Logo des Forums wird nicht angezeigt

Beitrag von Milky-Way am Mo 10 Aug 2009 - 18:45

Hallo,
ich habe hier gerade ein Forum eingerichtet, aber leider wird ein von mir erstelltes Logo nicht eingeblendet. Ich habe das Bild hochgeladen, und es ist auch dort erreichbar, aber wenn ich beim Forum gucke, wird nur ein Kästchen angezeigt, in dem der Bildname steht.
Ich habe das Bild schon sowohl als .jpg, als auch .png und .gif versucht, allerdings immer ohne Erfolg.
Ich konnte allerdings auf eins der Beispiellogos problemlos wechseln.

Dauert es vielleicht immer eine Stunde oder länger, bis ein neues eigenes Logo dargestellt wird?
avatar
Milky-Way
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 4
Anmeldedatum : 10.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Logo des Forums wird nicht angezeigt Empty Re: Logo des Forums wird nicht angezeigt

Beitrag von LouiXIV am Mo 10 Aug 2009 - 18:58

nee, Logo geht sofort.
Kannst du mal den Link des Logos hier reinpacken?
LouiXIV
LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Logo des Forums wird nicht angezeigt Empty Re: Logo des Forums wird nicht angezeigt

Beitrag von Milky-Way am Mo 10 Aug 2009 - 19:00

Ja, hier kommen sie gleich. Ich habe wie gesagt, mehrere Formate ausprobiert:
http://dateien.pollmann.bplaced.net/filemanager/Jugend%20gr%fcndet/Forum/Forum%20-%20Schuh.png
http://dateien.pollmann.bplaced.net/filemanager/Jugend%20gr%fcndet/Forum/Forum%20-%20Schuh.jpg
http://dateien.pollmann.bplaced.net/filemanager/Jugend%20gr%fcndet/Forum/Forum%20-%20Schuh.gif

Ich habe es mir auch mal mit Firefox und IE angeguckt, aber da gab es auch nichts. Seite neu laden habe ich auch schon probiert.
avatar
Milky-Way
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 4
Anmeldedatum : 10.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Logo des Forums wird nicht angezeigt Empty Re: Logo des Forums wird nicht angezeigt

Beitrag von LouiXIV am Mo 10 Aug 2009 - 19:08

Habs mal in meinem Forum ausprobiert. Selbes Verhalten.
Ich schätze mal du hast das Bild auch Lokal auf dem Rechner.

Lade das Bild doch mal direkt im Admin Bereich hoch (unter ein Bild senden).

Vielleicht liegt es an den Leerschritten im Link.
LouiXIV
LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Logo des Forums wird nicht angezeigt Empty Re: Logo des Forums wird nicht angezeigt

Beitrag von Milky-Way am Mo 10 Aug 2009 - 19:14

Wo gibt es denn "ein Bild senden"? Ich habe das, glaube ich, woanders schonmal gesehen, aber nicht in dem Bereich, wo ich das Logo hochladen kann.

Oh, ich hatte nicht auf fortgeschrittene Methode geklickt. Was ist denn so das günstigste Format für ein Bild mit Transparenz?
avatar
Milky-Way
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 4
Anmeldedatum : 10.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Logo des Forums wird nicht angezeigt Empty Re: Logo des Forums wird nicht angezeigt

Beitrag von LouiXIV am Mo 10 Aug 2009 - 19:25

Format?
Datei oder Grösse?

Bei einer Bild-Datei mit Transparenz würde ich png oder gif nehmen
LouiXIV
LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Logo des Forums wird nicht angezeigt Empty Re: Logo des Forums wird nicht angezeigt

Beitrag von Milky-Way am Mo 10 Aug 2009 - 19:50

Vielen Dank, jetzt ist es so, wie ich es haben wollte.
avatar
Milky-Way
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 4
Anmeldedatum : 10.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten