Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Gestern um 23:14

» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Gestern um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Gestern um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Do 29 Sep 2016 - 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

Partner
free forum

Beitrag Bearbeiten-geht nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Beitrag Bearbeiten-geht nicht

Beitrag von Ivo am Di 28 Okt 2008 - 20:23

Hallo,

ich wollte gerade einen Beitrag aktuallisieren! Bin in das Forum gegangen und wollte es.Da steht kein Edit Zeichen mehr da!Was soll ich jetzt tun?

Ivo
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 514
Hinweis : Keine PNs mit Plauder-Meldungen!
Verbannt
Anmeldedatum : 21.10.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Beitrag Bearbeiten-geht nicht

Beitrag von Gast am Di 28 Okt 2008 - 20:25

Hallo,
da ich auch in deinem Forum bin, habe ich gesehen, dass der Icon makiert ist. Habe dies wieder rückgängig gemacht,

Demnächst schau einfach mal unter "Anzeige/Logos & Bilder/Bilderverwaltung/Fortg. Methode"

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Beitrag Bearbeiten-geht nicht

Beitrag von Ivo am Di 28 Okt 2008 - 20:26

Edward schrieb:Hallo,
da ich auch in deinem Forum bin, habe ich gesehen, dass der Icon makiert ist. Habe dies wieder rückgängig gemacht,

Demnächst schau einfach mal unter "Anzeige/Logos & Bilder/Bilderverwaltung/Fortg. Methode"

vielen dank!

Ivo
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 514
Hinweis : Keine PNs mit Plauder-Meldungen!
Verbannt
Anmeldedatum : 21.10.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten