Lexi Help
Die neuesten Themen
» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von Bobaustria Heute um 2:46

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Gestern um 22:47

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 21:34

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 20:56

» Private Nachrichten
von inde Gestern um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank So 25 Sep 2016 - 16:57

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

Partner
free forum

HTML im Beitrag geht nicht mehr.

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

HTML im Beitrag geht nicht mehr.

Beitrag von terra-outlaw am Sa 26 Sep 2009 - 14:46

Guten Tag,

Irgendwie haut bei mir im Forum bei der Beitragserstellung HTML nicht mehr hin ...

Möchte einen bestimmten Teil eines Textes "dick" machen und anstatt dass er dies ausführt, zeigt er im Endergebnis nur das
[.b]
am Anfang und das
[./b]
am Ende des zu bearbeitenden Textes, an.
Habe da nen Punkt reingebastelt, damit hier der Text nicht breit wird... Hier gehts also Very Happy
Anstatt dass er es dick macht, wird das [/b] nur als "Schrift" angezeigt.

HTML ist allgemein erlaubt, HTML ist in meinem Profil erlaubt und funktioniert hat es bis dato auch ...

Liebe Grüße, terra-outlaw

terra-outlaw
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1340
Hinweis : Rauenberg - Kraichgau
keine
Anmeldedatum : 07.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: HTML im Beitrag geht nicht mehr.

Beitrag von Gast am Sa 26 Sep 2009 - 16:35

1. du kannst auch
Code:
[code][b][/b][/code]
benutzen, um die codes anzuzeigen
2. das sind BB-Codes, kein HTML, vllt. hast du die im Profil oder im Admin-Bereich ausgestellt

versuch es mal mit
Code:
<b>...</b>
oder frag andere mitglieder, ob es bei ihnen (nicht) funktioniert

es könnte auch sein, dass du es (wenn es ein einzelfall war) aus versehen bei den optionen beim schreiben des beitrags abgestellt hat...

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: HTML im Beitrag geht nicht mehr.

Beitrag von terra-outlaw am Sa 26 Sep 2009 - 17:01

Guten Tag,

Wie du es sagtest, BB und HTML waren in genau diesem Beitrag deaktiviert, in anderen nicht. Ich versteh das jetzt mal gar nicht, egal. Fehler behoben, Dankeschön !

Gruß terra-outlaw

terra-outlaw
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1340
Hinweis : Rauenberg - Kraichgau
keine
Anmeldedatum : 07.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: HTML im Beitrag geht nicht mehr.

Beitrag von Gast am Sa 26 Sep 2009 - 17:51

hm...
vielleicht war es ein alter beitrag?
dann könnten beim erstellen bb-codes/html verboten/im profil deaktiviert worden sein
beim edit wurde das dann nicht geändert
was anderes fällt mir nicht mehr ein...

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten