Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Forenverzeichnis
von Shadowsun Gestern um 22:27

» [Tutorial] Individuelle Farbpalette der Editoren gestalten
von inde Gestern um 18:06

» Naruto - SnK
von Aiko-Chan So 28 Mai 2017 - 16:41

» [Tutorial] Forenbanner in eine Diaschau verwandeln
von inde So 28 Mai 2017 - 16:24

» [Tutorial] Ergebnisse der Umfragen optisch verändern
von inde So 28 Mai 2017 - 11:44

» bestehendes Konto bei Forums Erstellung
von inde Sa 27 Mai 2017 - 20:14

» [phpBB3] Kostenloses Grafikprogramm für Windows 7 Ultimate 32bit gesucht
von inde Sa 27 Mai 2017 - 18:16

» Veröffentlichungen - Bilder in einer Zeile
von inde Sa 27 Mai 2017 - 16:15

» [phpBB3] Backup Rückgängig machen
von inde Fr 26 Mai 2017 - 12:29

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Do 25 Mai 2017 - 19:03

» [phpBB2] Charmed Bad Time
von Phoebe Do 25 Mai 2017 - 16:48

» [phpBB2] RPG-Forum Drachenkrieg
von Zocker96 Do 25 Mai 2017 - 14:14

» House Of The Rising Sun Rollenspiel-Forum
von Dr.Keks Do 25 Mai 2017 - 11:02

» Antwort landet im falschen Thema
von inde Do 25 Mai 2017 - 3:16

» [#9811] [phpBB2] Could not obtain rpg users infos
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:37

» [#9973] Abmeldeseite für User nicht aufrufbar
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:33

www.forumieren.de

Beiträge-Icons Fehlfunktion?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Beiträge-Icons Fehlfunktion?

Beitrag von Alex am Mo 15 Okt 2007 - 20:09

Hallo!

Folgendes Problem seit heute:

Gelesene Threads werden bei mir auf allen Forumieren.com-Foren als ungelesene´Threads markiert.
Äusserst lästig, da alles blinkt und rot leuchtet, obwohl ich alle Beiträge gelesen hab.

Frage: Betrifft das nur mich oder hat von Euch noch jemand dieses Problem?

Gruß,
Alex

http://tierliebhaber.forumieren.com


Zuletzt von am Mo 15 Okt 2007 - 22:41 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Beiträge-Icons Fehlfunktion?

Beitrag von Hannibal am Mo 15 Okt 2007 - 20:27

ne bei mir geht alles gut das ich solche problemme noch nich hatte

Hannibal
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 27
Anmeldedatum : 13.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Beiträge-Icons Fehlfunktion?

Beitrag von Gast am Mo 15 Okt 2007 - 22:00

hab keine probleme
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Beiträge-Icons Fehlfunktion?

Beitrag von Alex am Mo 15 Okt 2007 - 22:06

Hi!

Ich hab jetzt mittlerweile etliche Male die cookies hier von der Site und von meinem Forum gelöscht, jetzt scheint es wieder zu funktionieren.
(Fragt sich nur, wie lange)

Browsereinstellungen (Firefox) und sonstige Einstellungen wie Firewall und co. hab ich in der letzten Zeit nicht geändert.

Schon komisch, weil gleich in zwei Foren das gleiche Problem...hmm....

Thx für Antworten!

Gruß,
Alex

http://tierliebhaber.forumieren.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten