Lexi Help
Die neuesten Themen
» Private Nachrichten
von inde Gestern um 22:32

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde Gestern um 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde Gestern um 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Gestern um 16:57

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Sa 24 Sep 2016 - 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

» Design vergrößern. Probleme mit Design.
von Minka02 Mo 19 Sep 2016 - 17:42

Partner
free forum

Portal und Widgets

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Portal und Widgets

Beitrag von andi083 am Do 16 Okt 2008 - 0:21

Also ich hätte mal eine Frage und ein Problem. Wenn ich jetzt im Administrations-Bereich anklicke Index-Module und dort bei Index-Module anzeigen auf "Ja" klicke passiert nichts auf der startseite meines forums. Ich habe jetzt schon alles probiert, sogar die menüpunkte bei Index-forum selber sortiert, aber leider vergebens. Kann mir jemand helfen oder sagen ob ich irgendwas falsch mache? wäre dankbar wenn sich wer bei mir melden würde. danke im vorhinein.Ich möchte nämlich das auf der startseite meines forums reinmachen das links in der spalte beispiel ein laufband ist mit den neuesten themen usw
mfg Andi

andi083
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 15
Anmeldedatum : 13.10.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal und Widgets

Beitrag von Alex am Do 16 Okt 2008 - 0:34

Hallo Smile

Kannst du mal ein screenshot von der Einstellungsseite der Index-Module machen?

So, wie es aussieht, sind die linken Module tatsächlich aktiv, aber angezeigt wird augenscheinlich nix.... scratch





LG,
Alex Cool

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal und Widgets

Beitrag von andi083 am Do 16 Okt 2008 - 0:35

ok moment ich mache mal einen screen.

andi083
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 15
Anmeldedatum : 13.10.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal und Widgets

Beitrag von Alex am Do 16 Okt 2008 - 0:42

Weiss gar nicht mehr, ob das so viel bringt.......

Wer bitte hatte denn das CSS von diesem Forum in der Mangel?
Das ist ja das reine Chaos mit Fehlern noch und nöcher :-(

Wirklich wundern tut mich das nicht, dass da keine Module mehr erscheinen.......






LG,
Alex Cool

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal und Widgets

Beitrag von andi083 am Do 16 Okt 2008 - 0:46



Zuletzt von andi083 am Do 16 Okt 2008 - 0:51 bearbeitet, insgesamt 2 mal bearbeitet

andi083
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 15
Anmeldedatum : 13.10.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal und Widgets

Beitrag von Alex am Do 16 Okt 2008 - 0:47

Woran? Siehe ein Post weiter oben.........

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal und Widgets

Beitrag von Alex am Do 16 Okt 2008 - 0:52

Jup,

die Einstellungen sind alle o.k., liegt also definitiv an dem vergewaltigten CSS.

--> Ganzen Style neu installieren und zukünftig vor Änderungen am CSS jemand fragen, der sich damit auskennt.





LG,
Alex Cool

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal und Widgets

Beitrag von andi083 am Do 16 Okt 2008 - 0:53

ups hab des beitrag zu spät gelesen, war mit den bildern einfügen beschäftigt. also bringt sich des eigentlich nix oda?

andi083
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 15
Anmeldedatum : 13.10.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal und Widgets

Beitrag von Alex am Do 16 Okt 2008 - 0:54

Siehe ein Post weiter oben Wink







LG,
Alex Cool

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal und Widgets

Beitrag von andi083 am Do 16 Okt 2008 - 0:56

aa dankesehr. Werd ich mal probiern. danke jedenfalls für die hilfe

andi083
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 15
Anmeldedatum : 13.10.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal und Widgets

Beitrag von Alex am Do 16 Okt 2008 - 1:01

Büdde, aber zukünftig meine Kollegen hier bei sowas bitte vorwarnen, denn wenn man da nicht gleich nach dem CSS guckt sucht man stundenlang umsonst nach dem Fehler!








LG,
Alex Cool

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten