Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind, loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
Die neuesten Themen
» [phpBB2] Funktion 'Module einklappen', Bild erscheint nicht
von Keks Di 21 Nov 2017 - 18:57

» Bildlöschungen von servimg!
von Blocksberg Di 21 Nov 2017 - 16:51

» Style löschen
von Bigtuber Di 21 Nov 2017 - 1:37

» [phpBB2] Moderatorenanzeige Reihenfolge ändern!
von Keks Mo 20 Nov 2017 - 13:18

» "oder"-Feld beim Login-Bildschirm
von Keks Mo 20 Nov 2017 - 0:24

» [Mitteilung] Abschied als Administrator im Forumieren-Support [inde]
von Geli Sa 18 Nov 2017 - 14:50

» [phpBB2] Komplettes Style durcheinander.. (CSS)
von Bigtuber Do 16 Nov 2017 - 13:23

» Https weg
von Fisch Di 14 Nov 2017 - 15:08

» Ansicht auf Avatar umstellen - Canesboard
von Keks Mo 13 Nov 2017 - 18:24

» Vernetzung mit dubiosen Seiten
von Ray Sa 11 Nov 2017 - 18:05

» [PunBB] Forentitel in Fettschrift bei Chrome
von Bigtuber Sa 11 Nov 2017 - 15:26

» [phpBB2] HTML Code zur Passworteingabe true/false hinzufügen
von Professor Sa 11 Nov 2017 - 12:07

» [phpBB2] Titel des Forens in die Mitte schieben?
von Keks Mi 8 Nov 2017 - 17:03

» Domainname ändern und nicht verlängern
von goldhauch Mi 8 Nov 2017 - 9:43

» Moderatoren in Foren ausblenden
von Keks Di 7 Nov 2017 - 14:00

» Bitte um Übernahme des Gründeraccounts
von Carpe_Diem1985 Mo 6 Nov 2017 - 21:11

www.forumieren.de

Unterschiede : User deaktivieren, verbannen oder löschen ?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Richtig Unterschiede : User deaktivieren, verbannen oder löschen ?

Beitrag von Big Man am So 28 Sep 2008 - 17:26

Ich habe eine Frage:

Was ist der Unterschied zwischen deaktivieren, verbannen und löschen von Usern?

Big Man
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 57
Anmeldedatum : 28.09.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: Unterschiede : User deaktivieren, verbannen oder löschen ?

Beitrag von Gast am So 28 Sep 2008 - 17:28

Wenn du einen User deaktivierst, löscht du ihn und du kannst ihn nicht mehr wiederholen (außer er meldet sich neu an) und wenn du ihn Bannst, ist das nur eine Sperre für ein paar Tage. Das heißt in dieser Zeit kann er sich nicht mehr einloggen
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Richtig Re: Unterschiede : User deaktivieren, verbannen oder löschen ?

Beitrag von Big Man am So 28 Sep 2008 - 17:40

Ist das nicht Nutzer löschen?

Big Man
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 57
Anmeldedatum : 28.09.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: Unterschiede : User deaktivieren, verbannen oder löschen ?

Beitrag von Zuckerpuppe am So 28 Sep 2008 - 17:40

Onaluga, das ist Mumpitz was du da erzählst...

Wenn ein User deaktiviert ist, ist er nicht gelöscht, sondern einfach nur deaktiviert. D.h. er hat keinen Zugang mehr zum Forum, seine Daten sind aber noch gespeichert.

Eine Verbannung ist nur temporär, z.B. weil jemand gegen die Regeln verstossen hat...dann bekommt er eine kurzzeitige Sperre, die dann automatisch wieder aufgehoben wird, wenn die vom Admin festgelegte Frist abgelaufen ist.
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: Unterschiede : User deaktivieren, verbannen oder löschen ?

Beitrag von Big Man am So 28 Sep 2008 - 17:42

Vielen Dank für die schnelle Hilfe!Ihr könnt zumachen!

Big Man
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 57
Anmeldedatum : 28.09.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: Unterschiede : User deaktivieren, verbannen oder löschen ?

Beitrag von Alex am So 28 Sep 2008 - 18:06

Hallo Smile

Zusammenfassend:

Wenn ein User deaktiviert wird, dann kann er das Forum bis auf die Mitgliederbereiche noch lesen, aber nicht mehr schreiben. Er kann sich jederzeit mit einer anderen Email-Adresse und einem anderen Nick wieder neu anmelden.

Wenn ein User gelöscht wird, dann kann er die Mitgliederbereiche nicht mehr lesen, aber den Rest vom Forum schon, und er kann sich mit einem anderen Nick und der gleichen oder einer anderen Email-Adresse wieder anmelden.

Wenn ein User gebannt wird, dann kann er das gesamte Forum nicht mehr aufrufen und demzufolge natürlich nichts mehr lesen oder schreiben und sich auch nicht mehr neu anmelden.

Beim Bannen kann eine Zeitspanne eingetragen werden, nach der der Bann automatisch aufgehoben wird, beim Löschen nicht.

Ein gelöschter User kann nur wieder hergestellt werden, indem ein Backup mit einem Datum eingespielt wird, zu dem der Account noch bestanden hat.

--> Gerätefunktionen unter  https://www.forumieren.de/funktionen

Dort gilt:

Benutzername: Die Email-Adresse, mit der das Forum ganz zu Anfang gegründet wurde
Passwort: Das Passwort, das bei der Gründung des Forums benutzt wurde



LG,
Alex Cool

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten