Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind, loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
www.forumieren.de

[phpBB2] Funktion 'Module einklappen', Bild erscheint nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

[phpBB2] Funktion 'Module einklappen', Bild erscheint nicht

Beitrag von Nyan am Do 16 Nov 2017 - 18:45

URL-Adresse des Forums: http://testeseite00.forumieren.de/
Rang/Funktion im Forum: Admin
Forenversion: phpB22
Browser: Chrome, Firefox, Handybrowser
Persönliches CSS(Ja/Nein): Ja
Templateänderungen(Ja/Nein): Ja

Guten Abend,

auf meiner Testeseite probiere ich seit längerem die Ein- uns Ausklappfunktion für Module aus. Dort habe ich nach diesem und diesem Tutorial's gearbeitet. Beide funktionieren an sich perfekt, doch wird mir keine Bilddatei, also Pfeile angezeigt. Stattdessen nur ein kleines, weißen Kästchen.
Ich habe das Bild auch mal neu hochgeladen, da ich dachte, vielleicht ist der Link einfach kaputt, doch tut sich nichts. Auch habe ich versucht des Code etwas auseinanderzupflücken und zu ändern, doch tut sich nichts. Und da ich nichts kaputt machen mag, aber ich wieder komplett diesen übernommen.

Wüsste da jemand weiter?

Liebe Grüße
avatar
Nyan
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 59
Anmeldedatum : 20.03.16
keine
Chrome phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten