Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind, loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
Die neuesten Themen
» [phpBB2] Funktion 'Module einklappen', Bild erscheint nicht
von Keks Di 21 Nov 2017 - 18:57

» Bildlöschungen von servimg!
von Blocksberg Di 21 Nov 2017 - 16:51

» Style löschen
von Bigtuber Di 21 Nov 2017 - 1:37

» [phpBB2] Moderatorenanzeige Reihenfolge ändern!
von Keks Mo 20 Nov 2017 - 13:18

» "oder"-Feld beim Login-Bildschirm
von Keks Mo 20 Nov 2017 - 0:24

» [Mitteilung] Abschied als Administrator im Forumieren-Support [inde]
von Geli Sa 18 Nov 2017 - 14:50

» [phpBB2] Komplettes Style durcheinander.. (CSS)
von Bigtuber Do 16 Nov 2017 - 13:23

» Https weg
von Fisch Di 14 Nov 2017 - 15:08

» Ansicht auf Avatar umstellen - Canesboard
von Keks Mo 13 Nov 2017 - 18:24

» Vernetzung mit dubiosen Seiten
von Ray Sa 11 Nov 2017 - 18:05

» [PunBB] Forentitel in Fettschrift bei Chrome
von Bigtuber Sa 11 Nov 2017 - 15:26

» [phpBB2] HTML Code zur Passworteingabe true/false hinzufügen
von Professor Sa 11 Nov 2017 - 12:07

» [phpBB2] Titel des Forens in die Mitte schieben?
von Keks Mi 8 Nov 2017 - 17:03

» Domainname ändern und nicht verlängern
von goldhauch Mi 8 Nov 2017 - 9:43

» Moderatoren in Foren ausblenden
von Keks Di 7 Nov 2017 - 14:00

» Bitte um Übernahme des Gründeraccounts
von Carpe_Diem1985 Mo 6 Nov 2017 - 21:11

www.forumieren.de

Adminpasswort funktioniert nicht mehr

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Adminpasswort funktioniert nicht mehr

Beitrag von cosychai am Do 25 Feb 2016 - 16:42

Hallo,

im Zuge der Einrichtung von foreninternen Briefkästen hat es mein Adminpasswort rausgehauen, ich kann mich nicht mehr in mein Forum einloggen und damit auch nicht ins Adminpanel. Ich dachte, ich hätte aktiviert, dass Admins und Mods sich neue PWs schicken lassen könne für den Fall, dass etwas in der Art passiert, aber offenbar ist es doch deaktiviert und ich brauche schnelle Hilfe in Form eines neuen Passworts -.-

Danke!



Edit
Hat sich eventuell erledigt, am Handy war ich noch eingeloggt im Forum und konnte aufs Adminpanel zugreifen und mein PW dort ändern. Da ich am Laptop hingegen die Mindestanzahl an 10 Einloggversuchen geschafft habe, kann ich mich da für 90 Minuten nicht einloggen, ich werde mich also in 90 Minuten nochmal melden, ob der Laptop mich dann wieder reinlässt oder nicht.


EDIT 2
Okay, hat tatsächlich geklappt, weil ich am Handy noch reingekommen bin, muss irgendwas am Laptop durcheinander gelaufen sein, aber Laptop kann ich mich nun auch wieder einloggen. Wenn das hier mal jemand mit nem ähnlichen Problem liest: Versuches echt mal übers Handy, weil da eine andere IP und Co. ist, wenn du nicht über dein W-Lan drin bist, sondern mit mobilen Daten.
Damit hat sich zumindest dieser Thread erledigt, Handy sei Dank.
avatar
cosychai
Neuling
Neuling

Beiträge : 28
Anmeldedatum : 10.01.16
keine
Firefox Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten