Lexi Help
Die neuesten Themen
» Private Nachrichten
von inde Gestern um 22:32

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde Gestern um 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde Gestern um 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Gestern um 16:57

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Sa 24 Sep 2016 - 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

» Design vergrößern. Probleme mit Design.
von Minka02 Mo 19 Sep 2016 - 17:42

Partner
free forum

Buttons erscheineinen nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Buttons erscheineinen nicht

Beitrag von tenebra am Mo 11 Feb 2013 - 12:37

Ich habe atuell das Problem, dass die Buttons in meinem Forum einfach nicht erscheinen, sondern viel mehr nach und nach verschwinden.
Unter "Anzeige" "Bilderverwaltung" sind nach wie vor die Links für die Blider der Buttons vorhanden, aber sie erscheinen zum Teil nicht in der Anzeige.

Was könnte da das Problem sein?

Link zum Forum:
http://mord-in-palermo.forumieren.com/

Ich hoffe, dass mir jemand helfen kann,

LG, Tenerba

tenebra
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 56
Anmeldedatum : 27.01.13

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Buttons erscheineinen nicht

Beitrag von Günther am Mo 11 Feb 2013 - 12:39

Hallo,

bitte dort weiterlesen:
http://hilfe.forumieren.com/t35280-ladezeit#231822
Danke! Smile

-closed-

Edit 15:30
Das Problem ist seit 14:55 gelöst, Näheres dazu im verlinkten Thread. Smile
-> Papierkorb

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten