Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Buttons im Portal sind nicht sichtbar

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Buttons im Portal sind nicht sichtbar

Beitrag von Anoubis X am Sa 14 Mai 2011 - 17:04

Hallo Very Happy
Ich habe ein kleines Problem im Portal und habe keine Ahnung, wie ich das beheben kann.
Folgendes:
Ich habe gestern im Portal meines Forums ein paar Buttons mit Mouseover-Effekt eingebaut (in html).
Die Buttons haben die Funktion, dass sie auf Partnerseiten unseres Forums weiterleiten.
Jetzt ist aber das Problem, dass ich der einzige bin, der diese Buttons überhaupt sieht.
KEINEM meiner User wird an der Stelle überhaupt irgendetwas angezeigt.
So sollte es eigentlich aussehen:


Anstelle der Buttons haben (ausser mir) alle dort nur eine schwarze Fläche.

Weiss irgendwer woran das liegt? Ich werd nämlich daraus nicht schlau. Egal über welchen Browser ich ins Forum gehe... ich kann die Buttons sehen und auch die Verlinkung klappt bei mir ohne wenn und aber.
Würd mich freuen, wenn jemand von Euch den Fehler findet Wink
Danke im Voraus.

Gruß Anoubis X

Anoubis X
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 52
Anmeldedatum : 11.03.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons im Portal sind nicht sichtbar

Beitrag von Sunflower am Sa 14 Mai 2011 - 17:12

Hast du bei der Berechtigung eingestellt, dass nur Admins sie sehen können?

Sunflower
Stammgast
Stammgast

Weiblich Beiträge : 200
Anmeldedatum : 01.05.11

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons im Portal sind nicht sichtbar

Beitrag von Anoubis X am Sa 14 Mai 2011 - 17:16

Selbstverständlich nicht Wink
Aber hier nochmal zur Kontrolle Wink


Ich kann die Buttons aber auch als Gast sehen und anklicken, also wenn ich nicht eingeloggt bin.
Deshalb verstehe ich die Sache ja gerade nicht Very Happy

Anoubis X
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 52
Anmeldedatum : 11.03.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons im Portal sind nicht sichtbar

Beitrag von #Frank am Sa 14 Mai 2011 - 20:24

Also ich kann deine Buttons auch sehen.
Wie hast du diese in deinem Modul eingesetzt.
Hast du ein Java Script oder eine andere Technik eingesetzt, die deine User eventuell in ihren Browsern geblockt haben?
Nur das würde es erklären.
Es wäre gut, wenn du den HTML Code deines Moduls mal hier Posten würdest.
Dann kann man leichter erkennen, was du da gemacht hast und was der Grund sein könnte, das deine User das nicht sehen können.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons im Portal sind nicht sichtbar

Beitrag von Anoubis X am Sa 14 Mai 2011 - 20:29

Naja, bin schonmal beruhigt, dass ich weiss, dass ich mir die Buttons nicht nur einbilde Wink

Soll ich den kompletten Code posten oder reicht es, wenn ich den von einem Button hier reinsetze?

Anoubis X
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 52
Anmeldedatum : 11.03.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons im Portal sind nicht sichtbar

Beitrag von #Frank am Sa 14 Mai 2011 - 20:35

Du kannst ruhig den kompletten Code posten, damit man sehen kann wenn es da ein Problem gibt.
Suchst du nur einen Teil aus ist ja nicht gesagt, das dann ein eventueller Fehler mit kopiert wird.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons im Portal sind nicht sichtbar

Beitrag von Anoubis X am Sa 14 Mai 2011 - 20:37

Okay, hier ist alles Very Happy
Code:
<div style="margin:auto;text-align:center;width:100%"><a href="http://www.contracoma.com/"<img src="http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte36.png" onmouseover="this.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte37.png';" onmouseout="this.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte36.png';" /></a></div></div>
<br><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%"><a href="http://www.globale-evolution.de/"<img src="http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte24.png" onmouseover="this.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte25.png';" onmouseout="this.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte24.png';" /></a></div></div>
<br><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%"><a href="http://www.nworesist.de/"<img src="http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte20.png" onmouseover="this.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte21.png';" onmouseout="this.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte20.png';" /></a></div>
<br>
</div><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%"><a href="http://info.kopp-verlag.de/index.html"<img src="http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte22.png" onmouseover="this.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte23.png';" onmouseout="this.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte22.png';" /></a></div></div>
<br><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%"><a href="http://crepusculum.forum-aktiv.com"<img src="http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte28.png" onmouseover="this.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte29.png';" onmouseout="this.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte28.png';" /></a></div></div>
<br><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%"><a href="http://haarp-chemtrails.de.ki/"<img src="http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte30.png" onmouseover="this.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte31.png';" onmouseout="this.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte30.png';" /></a></div></div>
<br><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%"><a href="http://frei-denker.tk/"<img src="http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte32.png" onmouseover="this.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte33.png';" onmouseout="this.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte32.png';" /></a></div></div>
<br><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%"><a href="http://www.b-funk361.de/"<img src="http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte34.png" onmouseover="this.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte35.png';" onmouseout="this.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte34.png';" /></a></div></div>

Anoubis X
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 52
Anmeldedatum : 11.03.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons im Portal sind nicht sichtbar

Beitrag von #Frank am Sa 14 Mai 2011 - 20:42

Eigentlich nichts ungewöhnliches. Kannst du deine User mal fragen ob sie Script und Java Script zugelassen oder blockiert haben?



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons im Portal sind nicht sichtbar

Beitrag von Anoubis X am Sa 14 Mai 2011 - 21:17

Werde ich sofort machen.
Du meinst also, "die User sind nicht up to date" und somit selbst Schuld? Laughing

Anoubis X
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 52
Anmeldedatum : 11.03.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons im Portal sind nicht sichtbar

Beitrag von #Frank am Sa 14 Mai 2011 - 21:25

Was heißt "up to Date" ?
Es gibt nur viele Menschen die in ihrem Browser die Sicherheitseinstellungen so hoch eingestellt haben, das viele Sachen einfach nicht mehr angezeigt werden.
Meist machen die das aber aus Unwissenheit.
Viele Leute sind der Meinung das eine hohe Sicherheitseinstellung auch hohe Sicherheit bedeutet.
Das sie sich damit von vielen Sachen ausschließen ist denen meist nicht bewusst.

Ich weiß nur das es nicht an dir oder deinem Modul liegt.
Das Problem ist hier eindeutig bei den Rechnern deiner User zu suchen.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons im Portal sind nicht sichtbar

Beitrag von Anoubis X am Sa 14 Mai 2011 - 22:16

Ok. Vielen Dank Frank. top

Mir wurde hier geholfen und bin hiermit raus aus dem Thread.

VG, Anoubis X

Anoubis X
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 52
Anmeldedatum : 11.03.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons im Portal sind nicht sichtbar

Beitrag von #Frank am So 15 Mai 2011 - 11:29

Ich muss das hier noch mal aufgreifen.
Ich habe dein Portal gestern nur mit dem Ipad anschauen können.
Dort wurden mir deine Buttons angezeigt, aber ich konnte nicht sehen, ob der Mousover Effekt auch klappt.
Ich habe dann heute Morgen mal dein Code bei mir eingesetzt.
Und es Funktioniert wirklich nicht.
Der Grund dafür ist, das dein Code nicht vollständig ist.
Du hast das Script nicht angegeben und auch die Link Befehle sind nicht ganz Vollständig.
Ich habe das nun mal umgebaut und dann funktioniert es auch.
Zum besseren Verständnis kannst du dir bitte diese Seite mal anschauen:
http://www.on-mouseover.de/script1.htm
und hier mal der Code für die ersten Beiden Buttons:
Code:
<script language="JavaScript">
<!--
button1= new Image();
button1.src = "http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte36.png"
button2= new Image();
button2.src = "http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte37.png"
button3= new Image();
button3.src = "http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte24.png"
button4= new Image();
button4.src = "http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte25.png"
/* usw. für alle Grafiken,
die am Mouse-Over-Effekt beteiligt sind die Buttons müssen fortlaufend Nummeriert sein */
//-->
</script>
<center>
<!-- Link Button 1 BEGINN //-->
<a href="http://www.contracoma.com/" target="_blank"
onmouseover="austausch1.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte37.png';"
onmouseout="austausch1.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte36.png';">
<img src="http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte36.png"
border="0" name="austausch1">
</a>
<!-- Link Button 1 END //-->
<br>
<!-- Link Button 2 BEGINN //-->
<a href="http://www.globale-evolution.de/" target="_blank"
onmouseover="austausch2.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte25.png';"
onmouseout="austausch2.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte24.png';">
<img src="http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte24.png"
border="0" name="austausch2">
</a>
<!-- Link Button 2 END //-->
</center>
Du solltest das mal so einsetzen und kannst dann deine Erweiterungen machen.
Ich kann mir jetzt nicht erklären, warum dieses bei dir so angezeigt wurde, aber so sollte es auch bei allen anderen angezeigt werden.
Hier zum besseren Verständnis noch mal mit drei Buttons:
Code:
<script language="JavaScript">
<!--
button1= new Image();
button1.src = "http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte36.png"
button2= new Image();
button2.src = "http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte37.png"
button3= new Image();
button3.src = "http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte24.png"
button4= new Image();
button4.src = "http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte25.png"
button5= new Image();
button5.src = "http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte20.png"
button6= new Image();
button6.src = "http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte21.png"
/* usw. für alle Grafiken,
die am Mouse-Over-Effekt beteiligt sind die Buttons müssen fortlaufend Nummeriert sein */
//-->
</script>
<center>
<!-- Link Button 1 BEGINN //-->
<a href="http://www.contracoma.com/" target="_blank"
onmouseover="austausch1.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte37.png';"
onmouseout="austausch1.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte36.png';">
<img src="http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte36.png"
border="0" name="austausch1">
</a>
<!-- Link Button 1 END //-->
<br>
<!-- Link Button 2 BEGINN //-->
<a href="http://www.globale-evolution.de/" target="_blank"
onmouseover="austausch2.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte25.png';"
onmouseout="austausch2.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte24.png';">
<img src="http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte24.png"
border="0" name="austausch2">
</a>
<!-- Link Button 2 END //-->
<br>
<!-- Link Button 3 BEGINN //-->
<a href="http://www.nworesist.de/" target="_blank"
onmouseover="austausch3.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte21.png';"
onmouseout="austausch3.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte22.png';">
<img src="http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte22.png"
border="0" name="austausch3">
</a>
<!-- Link Button 3 END //-->
</center>
Wie es aussieht, kannst du bei mir auf der Seite:
http://frank2.forumieren.de/
ganz unten Rechts sehen.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons im Portal sind nicht sichtbar

Beitrag von Anoubis X am So 15 Mai 2011 - 19:20

Na dann hab ich wohl doch noch einiges an Arbeit Wink
Seltsamerweise hat einer meiner User aber eben geschrieben, dass er die Buttons sehen kann.
Ist aber im Endeffekt auch egal. Wenn durch Deinen Code am Ende jeder alles so sehen kann, wie es sein soll, dann nehme ich das nochmal in Angriff Wink
Danke schonmal für die Arbeit. Falls noch Probleme auftreten, werde ich mich nochmal melden.

Anoubis X
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 52
Anmeldedatum : 11.03.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons im Portal sind nicht sichtbar

Beitrag von Anoubis X am So 15 Mai 2011 - 20:47

Jetzt funktioniert alles
Vielen Dank für die Hilfe #Frank Very Happy


Nachtrag:
Klappt leider doch nicht alles so super Very Happy
Die roten Buttons hab ich Dank Dir ohne Probleme fertigstellen können.
Jetzt hab ich aber immer noch ein Problem.
Habe auf der rechten Seiten noch ein paar von den Buttons eingebaut, nach dem selben Prinzip wie die anderen.
Die haben jetzt allerdings KEINEN Mouseover-Effekt.
Hab es mehrfach gecheckt und mit Deinem Code abgeglichen, aber ich find keinen Fehler.
Was habe ich also wieder falsch gemacht?
Hier der Code von den Buttons die mir grad das Leben schwer machen Wink
Nur zur Info, diese Buttons sind NICHT in dem selben Modul wie die anderen, können also dadurch (denke ich) auch nicht durch die Nummerierung beeinflusst werden.

Code:
<script language="JavaScript">
<!--
button1= new Image();
button1.src = "http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte38.png"
button2= new Image();
button2.src = "http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte39.png"
button3= new Image();
button3.src = "http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte40.png"
button4= new Image();
button4.src = "http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte41.png"
button5= new Image();
button5.src = "http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte42.png"
button6= new Image();
button6.src = "http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte43.png"
/* usw. für alle Grafiken,
die am Mouse-Over-Effekt beteiligt sind die Buttons müssen fortlaufend Nummeriert sein */
//-->
</script>
<center>
<!-- Link Button 1 BEGINN //-->
<a href="http://www.isthisthingon.org/Yellowstone/daythumbs.php" target="_blank"
onmouseover="austausch1.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte39.png';"
onmouseout="austausch1.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte38.png';">
<img src="http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte38.png"
border="0" name="austausch1">
</a>
<!-- Link Button 1 END //-->
<br>
<!-- Link Button 2 BEGINN //-->
<a href="http://survival.4u.org/vulkane/bericht.htm" target="_blank"
onmouseover="austausch2.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte41.png';"
onmouseout="austausch2.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte40.png';">
<img src="http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte40.png"
border="0" name="austausch2">
</a>
<!-- Link Button 2 END //-->
<br>
<!-- Link Button 3 BEGINN //-->
<a href="http://www.frei-denker.org/?pid=4" target="_blank"
onmouseover="austausch3.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte43.png';"
onmouseout="austausch3.src='http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte42.png';">
<img src="http://i22.servimg.com/u/f22/15/42/30/97/coolte42.png"
border="0" name="austausch3">
</a>
<!-- Link Button 3 END //-->
</center>

Anoubis X
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 52
Anmeldedatum : 11.03.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons im Portal sind nicht sichtbar

Beitrag von #Frank am So 15 Mai 2011 - 23:32

Das Problem ist, das du die Namen für die Links jetzt zwei mal auf der Seite vergeben hast.
Hast du dir die Erklärung auf:
http://www.on-mouseover.de/script1.htm
nicht durchgelesen?
Du musst die Namen "austausch1, austausch2, austausch3" in dem zweiten Modul durch andere ersetzen.
Diese Namen dürfen nicht auf der selben Seite für verschiedene Objekte vergeben sein.
Dann klappt das auch mit dem Hover.
Das kannst du wieder auf meiner Seite sehen, die ich oben schon angegeben habe.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons im Portal sind nicht sichtbar

Beitrag von Anoubis X am Mo 16 Mai 2011 - 15:33

Achso. Also lag der Fehler in meinem Gedankengang Wink
Habe gedacht, dass wenn ich die Buttons in ein separates Modul einbaue, es auch ein unabhängiges Skript ist, das nicht durch das andere beeinflusst wird Wink
Hat dann auch nichts gebracht, dass ich mir die Seite durchgelesen habe, weil ich mich so drauf versteift hatte, dass das unabhängig voneinander ist.
Okay, ich werds dann nochmal versuchen. So blöd kann ich ja nicht sein Wink

Danke nochmal Very Happy

Anoubis X
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 52
Anmeldedatum : 11.03.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons im Portal sind nicht sichtbar

Beitrag von #Frank am Mo 16 Mai 2011 - 15:59

Ist ja nicht so schlimm... Es dürfen keine zwei Objekte den gleichen Namen haben, wenn sie auf der Gleichen Seite eingesetzt sind.
Dabei spielt es keine Rolle, in welchem Modul diese stehen.
Du hättest die Bilderlinks in dem neuen Modul auch in das Script des ersten Moduls einsetzen können.
Dieses Script sorgt ja nur dafür das die Buttongrafiken in den Speicher des Browsers geladen werden, damit diese bei bedarf aus dem Browser Speicher gekommen werden können.
Dabei ist es dann egal, wo das Script steht, in dem diese Grafiken benutzt werden. Das Script könnte auch im Head Bereich der Seite stehen und die Links dann ohne das Script eingesetzt werden.
Das Funktioniert auch.
Das Script ist nur dazu da die Benötigten Grafiken schnell zur Verfügung zu haben wenn eine Bilderwechsel gemacht werden soll.
Ohne würde es auch gehen, nur dannkann es zu Aussetzern beim Bilderwechsel kommen, wenn das benötigte Bild erst in dem Moment runtergeladen wird.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten